ID работы: 12769552

FNAF и мои писательские навыки.

Гет
R
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

(Nsfw alphabet) past!Майкл Афтон

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare [Что делает после секса]

      Просто ложится к тебе в объятия. Если ты не против, то вы можете уснуть сразу после секса, однако есть ты любитель чистоты и всего в этом роде, то он оденет тебя и себя, помоется и только затем ляжет спать. Твой комфорт очень важен ему. «—Т/и, двигайся, я тоже очень устал и хочу уснуть в объятиях своей возлюбленной. »

B — Body Part [Наилюбимейшая часть тела]

      В себе ему нравятся его губы. Просто потому что им ты уделяешь больше всего внимания. А в тебе… Скорее всего это твои щеки, ему нравится держаться за них во время поцелуя. Но он также любит твои ладони, и то, как ты сжимаешь его своими когда тебе это нужно. » — Не сжимай так сильно, милая. Позавчера ты говорила что у тебя из-за этого болят пальцы. »

С — Cum [Сперма и всё что с ней связано]

      Вам не нужны дети, а таблеткам он не очень доверяет, поэтому в презерватив. Если ты его попросишь, то он задумается о том, чтобы излиться тебе на живот.

D — Dirty Secret [Грязный Секрет]

      Хочет попробовать заниматься любовью напротив зеркала, но не знает как предложить. Если вдруг у тебя возникнет такая идея, то обязательно расскажи ему.

Е — Experience [Опыт]

      До тебя никого не было, у тебя, наверное, тоже. » — Теперь ты можешь городиться тем, что украла мой первый поцелуй.»

F — Favorite Position [Любимая Поза]

      Наездница. Ему не важно кто сверху, а кто снизу, но ему нравится вид на тебя, открывающийся в этой позе.

G — Goofy (он серьезен? юмористичен? и т. д.)

      Не прям что серьёзен, скорее шутлив и юмористичен.

H — Hair (насколько он ухожен?)

      Полностью ухожен, он следит за собой.

I–Intimacy (насколько он романтичный?)

      Шутит, называет ласковыми именами, дарит подарки и чуть ли не каждый день признается в любви. Как по мне вполне романтично. » — И долго ты еще собираешься валяться? Дорогая, если встанешь сейчас, то тебя будет ждать сюрприз.»

J — Jack off (мастурбация)

      Бросил, с появлением тебя в его сексуальной жизни.

K — Kink (один или несколько его кинков)

      Похвала. Он хвалит тебя, смущает, а затем наблюдает за твоей реакцией.       Запах. Странно, но ему важно чувствовать твой запах. Когда ты уезжаешь куда-то без него, то он будет брать твои духи, вещи, игрушки, просто чтобы почувствовать тебя.

L — Location (любимые места)

      Кровать. Он точно не любитель новых мест.

M — Motivation (что его заводит)

      Взгляд. Он всегда смотрит тебе в глаза, выучил их эмоции и желания. Он поймет когда ты нуждаешься в чем-то таком по взгляду. » — Милая, тебе нужно помочь расслабиться?»

N — No (что он бы не сделал)

      Ударил/душил тебя. Если ты любитель таких вещей, то Майк не сможет.

O — Oral (предпочитает отдавать или получать?)

      И то и то. Нету особых предпочтений в оральных ласках.

P — Pace (он быстрый и грубый? медленный и чувственный?)

      Быстрый и аккуратный. Он следит за каждым своим движением и эмоцией твоего лица, ему важно чтобы удовольствие от процесса получали вы оба.

Q — Quickie (любит ли он быстрый секс)

      Не фанат, предпочитает долгий, ведь там он может прочувствовать наслаждение, а не избавиться от него.

R — Risk (любит ли эксперименты/риски)

      Нет, ему больше нравится все по обычному. Но если ты захочешь, то он не в силах отказать.

S — Stamina (на сколько раундов его хватает)

      Один или два будет достаточно.

T — Toys (есть ли у него игрушки? он используют их?)

      Нет, нету, но у тебя есть. Не любит их использовать, но любит наблюдать за тем, как используешь ты.

U — Unfair (любит ли дразнить)

      Одназначно! Представь: свечи, розы, романтическая атмосфера, Майкл и ты. И вот он, наконец, тянется к твоим губам за долгожданным поцелуем, но вдруг меняет курс и целует тебя в щеку. В этом весь Майкл.

V–Volume (насколько он громкий, какие звуки издает и т. д.)

      В основном стонет, но когда получается сдерживаться, то просто тяжело дышит.

W — Wild card (случайный хедканон)

      В кошельке Майкла есть кармашек, в котором он хранит твои фотографии. Просто внезапная милая вещь.

X–X-ray (давайте посмотрим, что происходит под одеждой)

      14 см.

Y — Yearning (его сексуальное влечение)

      Вполне умеренное, он может держать себя в руках если понадобится.

Z — Zzz (как быстро он потом засыпает)

      Раньше тебя, если устроился поудобнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.