ID работы: 12769552

FNAF и мои писательские навыки.

Гет
R
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

(nsfw alphabet) Human!funtime foxy

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare [Что делают после]

Спросит, все ли было хорошо. Немного приберется, если вы натворили беспорядок, а затем уляжется рядом и пожелает спокойной ночи. » — Ничего не болит? Я не был слишком груб? Хорошо, тогда спокойных снов, звездочка»

B — Body Part [Наилюбимейшая часть тела]

Твоя шея. Он любит оставлять на ней поцелуи, а так же не против пометить тебя, однако только при твоём согласии. « — Ну же, звездочка, у тебя же отпуск! Никто не заметит эти пятнышки, а я получу огромное удовольствие видя тебя в них…» С — Cum [Сперма и всё что с ней связано] На живот. Ему нравится то, что он якобы оставляет свой след. К тому же считает что это выглядит сексуально, пока ты не против, он будет продолжать это дело. « — Куколка, не стоит смущаться, мне нравится этот вид. Просто взгляни несколько ты прекрасна!»

D — Dirty Secret [Грязный Секрет]

Секретом не назвать, ведь если ты напрямую спросишь, зачем ему твои фотографии в кармашеке пиджака, то он так и ответит: « — Когда я слишком скучаю, а тебя всё нет и нет, то мне приходится заменять тебя твоими фотографиями, если понимаешь о чем я ;) »

Е — Experience [Опыт]

До тебя было несколько девушек, но в отношения это не перешло. Поэтому считай что в постели не первая, но первая любовь.

F — Favorite Position [Любимая Поза]

Спина к спине. Не любит то, что не видно твоего лица, однако это помогает сосредоточиться на ощущениях. По время секса, он обычно обнимает тебя со спины, целует шею, и вообще уделяет тебе внимание.

G — Goofy [Серьёзность]

Ну.. Она присутствует. Однако иногда он любит пошутить, даже если шутка не уместна — ему не важно, ведь его задача отвлечь тебя, если ты слишком сосредоточена. « — Зачем курица перебежала через дорогу-...»

Н — Hair [Волосы]

Он ухаживает за собой. Бреет волосы, ухаживает за ногтями, следит за кожей... в общем он не против всех процедур, которые помогают ему выглядеть лучше. « — Дорогая, если пойдешь в магазин, то купи, пожалуйста, новый лак для волос»

I — Intimacy [Романтичность]

Любит баловать как тебя, так и себя. Вы часто ездите куда нибудь, едите в ресторанах, да и без цветов он тебя не оставляет. Проявляет любовь всеми способами. « — Звездочка, не хочешь съездить со мной в соседний город? Там есть отличный ресторан, говорят, что там готовят лучше чем в нашем любимом!»

J — Jack Off [Мастурбация]

Как я уже говорила, когда тебя долго нету рядом, то на такие случаи всегда есть кармашек пиджака. Там не пикантные фото, ведь их любой может достать, однако он видит твое тело так часто, что воображение само делает фотографии. Ему просто нужно напоминать.

K — Kink [Фетиши]

Сходит с ума от пометок. Он помечает тебя везде, ему нравится думать о том, что он тот самый. Но он не собственник, он оставляет "следы" на тебе только с разрешения.

L — Location [Место]

Любитель комфорта и удобства, поэтому это дом. Любимое место кровать, но это неважно, ему важно что вы в безопасности.

М — Motivation [Что вас заводит]

Ну, если говорить честно, то он может легко завестись из-за поцелуя. Необычного конечно же, а продолжительного. Чувствовать эти губы на своих одно из лучших вещей в его жизни.

N — No [Категорически не будут делать]

Оскорблять или принижать тебя. Даже в ссоре, он не посмеет тебя оскорбить или унизить.

О — Oral [Оральный секс]

Не любитель. Не против, но все-же не особый любитель, лучше займитесь чем нибудь другим.

P — Pace [Темп]

Вы обсуждаете его до секса, ведь это самая важная часть. От темпа зависит наслаждение и полученные чувства от акта, поэтому вы решаете это вместе.

Q — Quickie [Быстрый секс]

Любитель роскоши и наслаждения, лучше подождёт, ведь быстрый секс совсем не снимает для него напряжение. Больше раздражает тем, что стоит торопиться.

R — Risk [Эксперименты и Риски]

Нет. Не готов к такому, гораздо лучше по старому. Зачем что-то придумывать пока всем всё по нраву?

S — Stamina [Выносливость]

Один-два раундов, любит хорошего понемногу. Однако может после небольшого промежутка согласиться и на третий.

T — Toys [Игрушки]

« — Дорогой, не хочешь попробовать заказать игрушек? Просто я хо-..» « — Звездочка, тебе не достаточно моего внимания? Я не настаиваю, но мне гораздо лучше пока я знаю, что я делаю»

U — Unfair [Поддразнивание]

Зависит от настроения. Чаще всего он дразнит тебя во время секса, однако иногда может и притворяться глупеньким, делая вид что не понимает твоих намёков. « — Золотце? Почему ты в одном белье, ты же можешь простудиться!»

V — Volume [Насколько громкие]

Можно сказать что он достаточно громкий.

W — Wild Card [Случайный Хэд-канон]

Когда ему скучно, то он начинает ухаживать за собой или тобой. Обычно такое происходит в выходной. « — Т/и, ты не голодна? Я собираюсь готовить ужин, если захочешь»

X — X-ray [Размер]

16 сантиметров.

Y — Yearning [Либидо]

Ему будет достаточно несколько раз в неделю. Как раз по выходным будет в самый раз.

Z — Zzz [Как быстро засыпают]

Только после небольшой уборки после вас, а иначе спокойно не уснет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.