ID работы: 1276978

Nulla dies sine linea

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лондон, дождливая погода никогда не делала этот город тоскливым или унылым. Наоборот, было в нем что-то особенное, манящее. Впервые за всю свою жизнь девушка поддалась искушению и решила отправиться в дальнее путешествие. Она никогда раньше не обращала внимания на этот городок, казалось, в нем нет ничего необычного. Но девушка поняла: он как книга. Открой ее для себя, читай вдумчиво, не торопясь, попробуй на вкус каждое слово, каждую метафору, олицетворение и эпитет, и ты увидишь то, чего не видят многие вокруг. Для тебя откроется иной мир, где тонкая грань между прошлым и будущим стирается. Говорят: "Тот, кто устал от Лондона, устал от жизни". Возможно, так все и будет, кто знает... Может быть, Туманный Альбион захватит ее сердце в плен. А сейчас эта миниатюрная девушка стоит в очереди на посадку. В ее глазах горит огонек, а на лице блаженная улыбка. Она жаждет душевного покоя. Мечтает увидеть улицы городка, устланные этим всепроникающим, шоколадного цвета покровом, спустившимся из рая. Налюбоваться вдоволь прекрасной архитектурой, да и просто полежать на ровном газончике, разглядывая бескрайнее, но такое многогранное небо над Лондоном. Она не типичная девушка, что любит сидеть на подоконнике с чашечкой кофе и курить дурацкие сигареты. Она совсем другая. Веселая и грустная, сильная и слабая, романтик и комик. Впервые эта девушка бросила все и последовала за маленькой, но все же мечтой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.