ID работы: 12770109

Симбиоз с искусственным интеллектом

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
164
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
Эями медленно проваливается в долгожданный сон, который, как ей казалось, сможет отвлечь её от реальности, словно игра в телефоне или интересный фильм. Только вот он не принёс ей облегчения. Напротив.

***

В самом начале Эями понимает, что стоит в тёмном коридоре за дверью. Из-за неё доносится незнакомый женский голос, который, по всей видимости вёл с кем-то диалог.       —С такой любовью этот мальчишка смотрел на неё. Мне не оставалось ничего, кроме как просто предложить ему поиграть.       —А он что? — отвечает другой голос.       —Поверил. На этом моменте Эями осознаёт, что находится не в своём теле и не может контролировать его. Тело начинает трястись, из глаз ударяет поток горячих слёз, обжигая щёки, дыхание сбивается.       —Обманула, — неожиданно срывается с её губ шёпот.

***

Эями просыпается в кровати Скарамуччи и совершенно ничего не понимает. На тумбочке стоит стакан с водой. Девушка медленно берёт его в руки и выпивает содержимое, не думая ни о чём, кроме того странного сна. На улице ещё темно, только начинает светать. Поднимает голову на часы, а затем, всё равно ничего не поняв, опускает. «Приснится же такое... Думаю, нужно забыть. Сны на то и сны, что плоды фантазии» — успокаивает себя Эями. Недолго думая, она решается пойти на кухню и встречает там хозяина дома.       —Доброе утро! — говорит она.       —Добрый вечер, — отвечает ей Скарамучча. — Как спалось весь день? Я чуть не помер со скуки.       —Что? Скарамучча кидает взгляд на окно.       —С какой стороны у нас солнышко заходит, а с какой садится?       —Не знаю я!       —Понял, — он оставляет попытки доказать Эями, что сейчас правда вечер. Всё равно поверит. — Голодная?       —Нет, не особо. Я дома поесть смогу. «Яблок. Да, яблок. Только они у меня дома и есть. Эями, ты чучундра. »       —Ясно. Нам нужно что-то делать, — на миг становится видно, что он не уверен. — Я звонил Тарталье и он сказал, что всё чисто.       —В каком смысле?       —Он поговорил с Моной.       —Оу... Я не совсем поняла, что произошло, но кажется это классно! Спасибо тебе! — Эями улыбается. «Потом хорошенько подумаю как их отблагодарить!»       —Ага. Ты можешь идти к себе домой, но аккуратнее. Тебе нужно быть физически выносливой, чтобы оторваться от неё, мой тебе совет.       —Да, большое спасибо, Скарамучча! — Эями кратко поклонилась в знак уважения. Парень, казалось, не заметил этого.       —В школе никому не рассказывай о том, почему не пришла. Особенно о том, что ночевала у меня дома. Могут неправильно понять.       —Поняла!       —Я провожу тебя на всякий случай.       —Спасибо! Тогда... Пошли? Скар медленно кивнул, затем подошёл к стулу, снял со спинки ветровку и кинул Эями. Она же быстренько поймала.       —Надеть?       —Нет, в руках неси. Эями оставила ветровку в руках и отправилась в коридор. Скар за ней, прикрикивая: «надевай давай, все с ума сойдут, если ты заболеешь и не придёшь в школу». Девушка поняла, какую глупость совершила спросонья и надела ветровку.       —Спасибо, — она неловко улыбнулась. Они вышли из дома. Скар закрыл дверь на ключ и положил его в карман. Затем парочка пошла по неизвестной Эями дороге.       —Молись, чтобы мы никого не встретили, — говорил он.       —Но я не знаю ни одной молитвы..! Я не верующая!       —Тогда возвращаемся.       —Отче наш-       —Догоняй давай, — Скарамучча прибавил шагу, отчего Эями пришлось постараться, чтобы успевать за ним. Дабы не отстать, она взяла его за руку. Ему это не особо понравилось. — Убери.       —А, извини! — Коял отдёрнула руку, стало неловко. — Просто мы... Понимаешь.... Так быстро идём...       —Привыкай.       —Уууу... — взвыла девушка. Она чуть ли не бежала за Скарамуччей.

***

Прошло около получаса, прежде чем они остановились перед домом Эями.       —Завтра в школу обязательно приходи, успокой там всех. Уверен, они как мы с Тартальей, на иголках. Но никому ни слова о произошедшем, — он положил руку на её плечо. В этот момент он хорошо походил на старшего брата.

Ваши отношения со Скарамуччей улучшились! Lvl 2.

      —Ессс! — радостно подпрыгнула Эями, показывая всем своим видом что-то вроде «победа». Скара же, кажись, не счёл это странным, так что просто хмыкнул и прощание даже помахал.       —Пока-пока. Не забудь о школе.       —Пока, Скара! — крикнула всед Эями и убежала в подъезд. Она знала, она в безопасности. Скарамучча и Тарталья помогли ей. И нужно было как-то отблагодарить их. На радостях Эями зашла в незапертую квартиру, предвкушая то, как будет нормально жить и думать над тем, как отблагодарить своих героев, но зайдя на кухню, первое, что она заметила, было письмо на холодильнике.

Привет, Эями!. С Моной я поговорил. Она извиниться хотела. Проверь холодильник и полки. Не держи на неё зла. Всего тебе доброго ;)

Тарталья

Нервно сглотнув, Эями дёрнула ручку на себя. В холодильнике лежали кислые мармеладки разных вкусов, три банки газировок, две молочные шоколадки, чак-чак, небольшая баночка мёда, паштет, сыр, молоко, масло, яйца, помидоры, листья салата, огурцы, картофель и пару луковиц. Это сильно удивило... И откуда у Моны столько денег? Исходя из лора игры она скорее бы занималась слежкой за деньги, которых бы еле хватало на пропитание, а тут такое. Ну и ладно, классно же! Надеюсь, что продукты хоть съедобные.       —Ага... Ага... — Эями закрыла холодильник и открыла полку. На ней лежали печеньки, хлеб, зелёный чай, сахар, соль, несколько пачек различных круп и форм макарон. Приятно, что сказать. И сколько дней Эями должна быть в рабстве у кое-кого, чтобы отработать еду? Стыдно-то как! Хотя, ладно. Постыдиться Эями может всегда, а вот поесть нужно сейчас, иначе её желудок точно завяжется в узел и отсохнет. Включать огонь без длинной зажигалки Эями боялась, так что решила полакомиться бутербродами с паштетом. Набив ими живот, она пошла спать. После еды как никогда клонило в сон, так что думать ни о чём не хотелось. Но внезапно ей стало настолько интересно какие у неё отношения с персонажами, что она не удержалась.       —Та-ак...

Син Цю. Lvl: 1 Процент дружбы: 09% Процент любви: 03% Процент интереса: 60%

      —Воу-воу! Шестьдесят...

Тигнари Lvl -1 Процент дружбы: 01% Процент любви: 00% Процент интереса: 63%

      —Так... В прошлый раз было ГОРАААЗДО меньше. И почему это у Син Цю процент заинтересованности меньше, чем у Тигнари? С ним же у меня отношения лучше!

Скарамучча Lvl 2 Процент дружбы: 20% Процент любви: 01% Процент интереса: 54%

      —Уже хорошо...

Кадзуха Lvl 1 Процент дружбы: 06% Процент любви: 04% Процент интереса: 70%

      —Вот это попадос... Мы же с Кадзухой в одном доме живём... Наверняка он видел мою открытую нараспашку дверь... Вот же чача.

Венти Lvl 1 Процент дружбы: 11% Процент любви: ♡ Процент интереса: 98%

      —Ага. Ага. Классно. Прикольно. Мечтала об этом всю жизнь. Спасибо, Дедушка Мороз, что исполнил мою мечту, — Эями схватилась руками за голову. — ДЕВЯНОСТО ВОСЕМЬ? КАКОЙ ТРЫНДЕЦ. И это сердечко никуда не делось, дичь.

Альбедо Lvl 0 Процент дружбы: 00% Процент любви: 00% Процент заинтересованности: 87%

      —Уу....Уууффф... Какая дичь, я не могу... В этой штуке явно какие-то сбои! Я не верю.

***

Эями удалось уснуть поздно ночью, когда луна была уже высоко в небе и освещала путь лишь загадочному силуэту, стоящему на заднем дворе дома Эями, куда выходило окно в её спальне. Некто подошёл к нему и прильнул вплотную, прижав подушечки своих пальцев в перчатках к стеклу и проведя ими маленькое сердечко, а затем и улыбающийся смайлик. Лица не было видно. Была видна лишь мягкая улыбка, которая светилась на лице человека с тех пор, как он заметил в окне спящую фигуру с запутанными красными волосами. Постояв так минут 15 и убедившись в том, что её сон ничто не потревожит, он ушёл в неизвестном направлении.

***

Сон. Эями стоит на крыше и видит себя перед собой. Странно звучит, да? Но так оно и есть. Она в очередной раз была не в своём теле и при этом другая она была прямо перед ней. Эями чувствует, как мышцы её лица натягиваются и она улыбается. А девушка перед ней стоит явно в шоке. «Что же происходит-то?» — хотела спросить Коял, но никак не могла повернуть язык. Внезапно она делает шаг назад и падает с высокого здания. В последний момент она видит, как «Эями» подходит к концу и смотрит на неё непонятным взглядом. Казалось, что он въелся ей в мозг и она уже никогда не забудет те напуганные глаза, что с любовью, страхом и непониманием смотрели на летящее вниз тело. «Странные сны» — подумала она, закрывая глаза и встречаясь телом с асфальтом.

***

Проснулась она в холодном поту.       —Мда-уж, не каждый день видишь сны, где ты в чужом теле и прыгаешь с многоэтажки. О, школа! Нужно собираться в школу... Представляю, как там Кадзуха, Син Цю и Венти перепугались вчера, если они наслышаны о произошедшем с Рэйчел и Сейко. Эями встала с кровати и нехотя поплелась к шкафу. Открыв его она быстро надела школьную форму. Затем она пошла в ванную, где привела волосы в порядок, сделала все необходимые водные процедуры и накрасилась. Всё это заняло у неё 45 минут. Быстренько она пошла на кухню и взяла в холодильнике газировку с шоколадкой. Затем, не забыв захватить с собой портфель с некоторыми учебниками, побежала в школу. Путь занял 8 минут. Остановились её ноги только перед Венти, в которого она чуть не врезалась, не вписавшись в поворот в коридоре.       —Хаа... Привет! Пхаа.. — поздоровалась девчонка, параллельно переводя дыхание. Глаза уткнулись в пол, оттого она не могла видеть выражение его лица. Но как только она подняла голову, улыбка с её лица вмиг исчезла. В его глазах читалось беспокойство, и смотрели они с таким замешательством, что было тяжело. Венти крепко схватил её двумя руками за правую руку и слегка приподнял их.       —Эями, почему тебя вчера не было в школе? Я очень переживал, — тихо произнёс он, лаская своим нежным голосом уши девушки.       —Аа... Семейные обстоятельства! — быстро пролепетала она. Говорить ничего о Моне и Скарамучче нельзя было, она чётко это помнила. Не до конца понимала, правда, почему, но раз Скара сказал ей молчать в тряпочку, значит так нужно? Ей так казалось.       —Ох, вот оно как. Я надеюсь у тебя сейчас всё в порядке и ты продолжишь ходить в нашу школу.       —Да, всё хорошо. Я познакомилась с интересными людьми и вступила в клуб кулинарии, как я и говорила. А у тебя как там с клубом? Парочка стала медленно двигаться в сторону класса.       —Ха-ха, сейчас всё значительно проще и наш клуб точно не закроют. Я со всем разобрался. У нас, кстати, первая химия. Её ведёт профессор Дотторе. Не пугайся, он может быть и выглядит как чудак, но он хороший преподаватель. Просто вдобавок требовательный.       —Я рада за тебя! О, химия? Не особо в ней разбираюсь, но она мне нравится. И спасибо за предупреждение, буду поспокойнее на его уроках. — «Да чёрта с два я бы вела себя плохо на уроках предвестника Фатуи. Не слушаться Дотторе? Да я скорее в штаны нассу, чем буду срывать его уроки!»       —Сядем как в четверг, вместе?       —Да, я буду только рада!       —И когда в класс зайдём, ты только не пугайся сильно, ладно? Просто остальные тоже за тебя переживали.       —Хорошо, я думаю, я отреагирую нормально. Только я немного не понимаю, — начала издалека она, прекрасно зная ответ, на свой вопрос. Просто хотелось услышать эту историю ещё раз. — А почему вы все так переживаете за меня? Ну... Просто меня не было один день, а вы так сильно нервничаете. Это странно. И не говори сейчас, что это всё из-за того, что я новенькая и вы боитесь, что не понравились мне. Я не поверю. Венти притих.       —Оу, я скажу тебе, только ты не воспринимай всё так... Ну... На свой счёт, — он вздохнул. Было видно, что ему тяжело говорить. Эями положила руку ему на плечо. — Дело в том, что в понедельник в нашу школу пришли две девушки. Одна училась в параллели, другая — в классе 3-A. Они были сёстрами. Первый день прошёл нормально. На третий день старшая, Рэйчел, пожаловалась на мёртвую кошку в своём шкафчике, и на то, что за ней кто-то следит. На третий день сёстры не пришли в школу, а дверь их дома была распахнутой. Внутри стоял неописуемый погром, но их там не было. «Как это... Похоже на мою ситуацию. Меня ведь тоже преследовали. Я тоже не пошла в школу и дверь моего дома была распахнутой. В моей истории это, скорее всего, Кадзуха или Тарталья зашли в дом, а в их какая-то девочка, если верить словам Скара. Но стоп... Сейко... Знакомое имя. О, чёрт, я видела его в меню входа в аккаунт! Сейко! Да, это точно была она. Значит, эти две девочки, такие же как и я? Игроки? » — Эями задумалась. — «Тогда мне нужно найти их, чтобы расспросить обо всём! В этом мне поможет Тигнари, я полагаю!»       —О, эм, спасибо, Венти, за рассказ! Было очень интересно услышать. Мне нужно идти, я обязательно приду на урок! Можешь, пожалуйста, повесить мой рюкзак на крюк?       —Уже уходишь? Приятно было поболтать. Да, конечно! Эями сняла рюкзак, вручила его парнишке и убежала на улицу, в клуб садоводов. Работы предстояло провести много. Учитывая то, что их отношения с Тигнари ушли в минус, он вряд ли захочет ей помогать. Именно поэтому нужно срочно их улучшить! А как их улучшить? Правильно! Дать ему почувствовать, что он должен ей помочь из моральных принципов! Только это будет уже не про ту помощь. Пока она бежала, она успела придумать план и осуществить его. Она «нечайно» запнулась об камень на дороге. К счастью, рядом с фонтаном, неподалёку, стоял нужный ей человек. Увидев покалеченного ученика, кто откажет ему в помощи? Тигнари, как упоминалось ранее, стоял рядом, так что быстро подошёл и помог ей встать.       —Ты как? — вежливо поинтересовался он, смотря своими любопытными глазами на кровоточащие колени в порваных колготках.       —Охх, я такая неуклюжая... — драматично, сказала Эями. Фраза эта словно была слизана с самого мыльного в мире сериала про любовь. Всеми силами она сдерживалась, чтобы не засмеяться. — Больно ходить.       —М-да уж, с первым я согласен, аккуратности и внимательности тебе не хватает. Но что с того, что я сейчас буду тебя отчитывать? Давай я проведу тебя до медпункта, там тебя быстренько подлатают, — нахмурился Тигнари, и, сказав первое предложение, ранил её сердце так сильно, что оно раскололось на миллионы и миллиарды осколков. Хорошо, что им не пришлось вызывать скорую из-за этого.       —Ох, я была бы рада, если бы ты помог мне дойти. Кажется, я ногу подвернула, — Эями сделала вид, что хромает. Ну что за аферистка! Сейчас он её за руку возьмёт, а она другой рукой в его карман полезет. За дохлой кошкой. «Сувенирчик»       —Так, держись за меня и идти на здоровой ноге. На больную не наступай. Эями даже стало неловко, что сейчас она так легко надурила паренька на лёгкое «облапывание», но что поделать! Она ухватилась за его правую руку и прихрамывая пошла за ним. Сцена как в типичной дораме про любовь между серьёзным гением и неуклюжей девчонкой. Этот позор ей не смыть никогда. Шли спокойно. Тигнари стойко терпел каждый раз, когда она драматично шипела, имитируя реакцию при полученной боли. Колени всё испускали кровь. А она текла. Текла по порванным колготкам, которыми пришлось пожертвовать ради мини-сценки с Тигнари. И, честно сказать, это того стоило! Никогда ей не забыть то, как она ощущала дыхание Тигнари так близко. Эями тогда казалось, что её ноги и вправду станут ватными, если она продолжит так прижиматься к нему. А он, по всей видимости, был не против. Серьёзно поверил, что у неё нога подвёрнута. Ну, ей же легче.       —Потерпи немного, нам на второй этаж нужно подняться. Справишься, или мне понести тебя? В этот момент Эями еле сдержалась, чтобы её лицо не вытянулось в удивлении. Тигнари? Понесёт? Её? Амм, а можно спросить, на спине, или ручках? В любом случае она бы отказалась, иначе точно бы возбудилась. И уж тогда учащённое сердцебиение, выражение и цвет лица её сдали бы. Плохая это идея, Эями у нас стеснительная девочка. Тотчас перед головой её возникла табличка.

Первое задание на алмазы! Согласитесь, чтобы Тигнари Вас понёс, и получите вдобавок к очкам любви несколько алмазов!

«Они издеваются?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.