ID работы: 12770109

Симбиоз с искусственным интеллектом

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
164
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

Игроки

Настройки текста
На удивление день прошёл быстро. Венти на каждой перемене болтал с ней и они стали чуточку ближе. Эями даже не заметила, как уроки прошли и солнце оказалось близко к горизонту. Отчего-то стало беспокойно. «Да, на удивление темнеет здесь рано!» — подумала она и быстрым рывком накинула свой рюкзак на плечо. — «Скарамучча сказал, что зайдёт ко мне после уроков. У него их было больше, чем у меня. Это логично, он старше меня года на два, кажется? Хм, а вдруг он фактически младше меня? Он же искусственный интеллект или типа того!» Так и пошла Эями домой, глубоко задумавшись и уткнувшись глазами в пол. За эти несколько дней она словно поверила, что общается с самыми настоящими людьми. Но это было просто невозможно. Почему? Да потому, что они в буквальном смысле находятся не в реальном мире. Эями огляделась. Все вокруг выглядели так, словно они самые обычные люди, в отличии от некоторых её знакомых, но всё-таки что-то было не так. Девушка с фиолетовыми волосами и маленькой собачкой, хулиган в грязной одежде, мама с близняшками, пожилой мужчина. Все казались самыми обычными людьми, но Эями не могла воспринимать их как живых в этом месте. Странное ощущение. Вскоре она дошла до подъезда, а зайдя в него, тихонечко юркнула в свою квартирку, стараясь не шуметь и не призвать своим шумом кого-нибудь по имени «Кадзуха». Утерев пот со лба, сняла обувь и плюхнулась на кровать. Заняться было нечем. О домашнем задании Эями и думать не стала. Как вообще можно тратить время на это, когда на данный момент её задача выбрать себе парня и качать с ним отношения? Но даже с этим у неё были проблемы. Она не знала, кто ей нравится больше: Скарамучча, Кадзуха, Тигнари, Венти или Син Цю. Да и она сама не могла понять, кому из них она нравится больше. «Так! Прошло всего несколько дней. Всё ещё впереди, у меня есть время подумать. Пока мне нужно разобраться с другими проблемами... Есть так много вопросов, которые я хочу задать. А некому. И как мне только снять это напряжение? » Внезапно в её голову пришла мысль о шоппинге. Открыв шкаф её встретил один «наряд»: пижамный. На этом, к сожалению, всё. «Так! Что-то я читала про монеты и кристаллы ранее.. Монеты за подработку, ага... И где мне в этой жопе найти её?» — Эями агрессивно откинулась на кровать. — «А я думала, что здесь я буду только ничего не делать и всё получать даром. Вот жучья гадость!» Поднявшись с кровати она зашла на кухню, выпила стакан воды и посмотрела в окно. Вид открывался на соседние многоэтажки, заброшенное здание, дорогу в школу и парк, в котором ошиваются хулиганы, а вдалеке виднелось и само учебное заведение. «Хорошо бы иметь телефон, чтобы созваниваться с кем-то. Например, со Скарамуччей, Син Цю и Венти. Мне определённо нужна сраная подработка!» Она стала со странным лицом копаться в настройках игры и обучении, чтобы хоть что-то узнать, но перед глазами представал только геймплей и прочие инструкции.       —Может по городу прогуляться? Идея сама по себе хороша, но только боюсь встретить кого-то плохого. Классно было бы пойти с кем-то. И тут, словно этого и ожидая, появилась очередная табличка.

Вами уже открыт режим «свободное время». В нём вы можете выбрать с кем его провести, сблизиться с этим персонажем и узнать о нём много чего.

Хочу опробовать! Мне есть чем заняться Пропустить «свободное время»

Эями без раздумий нажала на первую кнопку.

С кем бы Вы хотели провести свободное время? Скарамучча Кадзуха Син Цю Тигнари

—Что-то не так. Тут нет Венти ... Эями почувствовала, как её спина становится мокрой и липкой от пота. Становилось жарко и дурно. —Почему? — задалась она вопросом, смотря вникуда. Табличка не исчезала. Никакой информации об этом. Эями пришлось выбрать. —Пускай будет... Син Цю! Ей не пришлось долго париться по поводу внешнего вида, она и так выглядела нормально. Только привела в порядок волосы и всё готово. —Что-ж, надеюсь, Син Цю хорошо знает этот город... — с такими мыслями она вышла из дома. — А как я вообще его найду? Пройдя несколько метров в сторону, противоположную дороге в школу, она стала издали высматривать силуэт, схожий с силуэтом выбранного ею парня. Так она шла долго. Перед её взором мелькали краткие силуэты людей, как спешащих по своим делам, так и просто прогуливающиеся. Солнце уже близилось к горизонту, своими тёплыми лучами лаская и согревая души живых, однако в этом были и свои минусы. Скоро наступит ночь. В реальном мире Эями успокаивала ночная атмосфера и тишина, и она всегда встречала луну с лёгкой полуулыбкой. Но вопреки этому ей сейчас не хотелось, чтобы становилось темно. Слишком уж небезопасно находиться в одиночку на ночной улице. Например, из-за того, что может толкнуть гопник. Прямо сейчас с Эями это и произошло. Из толпы людей в её сторону на большой скорости нёсся оборванец, сбивая всех на своём пути. И она не была исключением. «Так сложно устоять на ногах в незнакомом месте» — подумала она, потирая ушибленный бок. — «Больно!» Тот парень изо всех сил вцепился в сумку стоящей рядом школьницы, но прохожие, кажется, этого не замечали и шли дальше. А ведь внешне она никак не отличалась от них. Или это они никак не отличались от неё? Простая внешность: школьная форма, розовые глаза и такого же цвета волосы, заплетённые в два низких хвоста. Почему они игнорируют её? Не помогали обратить на себя внимание и крики, вопли и мольбы о помощи. Они и глазом не повели, даже когда хулиган перешёл на крик.       —Просто скажи мне свой логин и пароль! Не заставляй меня прикладывать усилия, чтобы ты заговорила! — рычал он, хватая девушку за запястья. А она же от сильного страха так и застыла перед обидчиком, смотря своими испуганными глазами на него.

«Что...»

      —Ничего я тебе не скажу! — уже, видимо, смирившись с равнодушием прохожих, сказала она.       —Тебе никто не поможет, даже если я просто начну тебя бить здесь! «Что... Что здесь вообще происходит?» — отойдя от шока, наконец задумалась Коял. Но не время для этого!       —Что застыла? Скажи мне свой логин и пароль, или мне придётся сделать это! — сказав это, он вдавил ей сильную пощёчину свободной рукой. В тот же момент незнакомая девушка перевела взгляд с оборванца на Эями. Она заметила её. Она знает, что она видит их. Она знает, что она разумный человек? В глазах бедняжки явно читалось «помоги мне», и это вгоняло в панику. Безумно страшно в такой ситуации осознавать, что вряд ли чем-то можешь помочь. Но она так не могла.

«Я не знаю кто ты и откуда. Я не знаю, отчего мне хочется спасти тебя, но я попытаюсь сделать это!»

А дальше всё как в тумане. Руки сжались в кулаки, а ноги сами, словно живые, повели её к этим двоим. Затем она со всей силы толкнула оборванца, в попытке отцепить его от школьницы.       —Оставь эту девушку в покое! *** Спокойный вечер и прогулка по городу делают своё дело и медленно, но верно убаюкивают парня. Люди мирно идут по своим делам, ничего не предвещает беды. Только...       —Оставь эту девушку в покое! — раздался крик из толпы. Кадзуха обернулся на крик. Голос показался знакомым. С той стороны продолжали доноситься странные звуки, похожие на удары, всхлипы, просьбы о помощи и прочее. Без задних мыслей парень направился туда, чтобы разобраться в чём дело. Подойдя достаточно близко, его удивила картина: взрослый парень с неопрятным внешним видом держал за руки Эями и пытался тащить её в сторону, однако она пыталась вырваться. Никого рядом больше не было. Быстрым движением Кадзуха рывком оттянул от школьницы оборванца и заломал ему руки.       —Уходи. После этих слов Кадзуха толкнул парня на асфальт, схватил Эями за руку и повёл в город. Неловкое молчание воцарилось между ними. От неожиданности Эями не могла переварить полученную информацию, но Кадзу пытался её понять. Должно быть, безумно страшно в такую темень попасть в неприятность. Солнце уже зашло за горизонт, начинали зажигаться фонарные столбы.       —Спасибо... — сказала она, стыдливо пряча глаза. В этот момент она и позабыла о том, что он, скорее всего, видел её открытую дверь.       —Я смотрю, ты у нас часто влипаешь в неприятные ситуации, — вздохнул парень. — Я надеюсь, у тебя был план «Б» на случай, если никто не поможет.       —В тот момент мне хотелось поскорее дать убежать девушке. Я даже и не подумала о себе. Странно, правда? — всё так же смотря в сторону ответила Эями.       —Такой ты человек... А как ты вообще тут оказалась? Ещё и одна. Я говорил, что могу показать тебе город. Или ты уже знаешь эту часть? — пропустив мимо ушей слова о загадочной девице, сказал он.       —А... Кажется, я забыла, извини, — она неловко почесала затылок. Голос её звучал слишком спокойно, и после произошедшего это было странно. Каэдэхара нахмурился.       —Ага.       —... А как ты узнал, что я тут? — она перевела взгляд на него. Беспокойный.       —Просто понял, — отмахнулся он и засмотрелся вдаль. И вновь молчание. Слышно было только стук обуви об асфальт и шум от проезжающих мимо машин. Эями задумалась.

«Логин и пароль? Та девушка и тот парень... »

Эями резко остановилась, при этом широко раскрыв глаза.

«Не может быть.»

Неспокойный ветер задул в их сторону и тотчас Кадзуха легонько дёрнул её за руку.       —Тебе куда вообще нужно? А-то стоим тут. Смешно выглядит, наверное.       —Подожди... «Этот парень и эта девушка... Неужели они такие же игроки как и я?» — эта мысль въелась в её мозг, не давая покоя. — «Странно думать об этом, когда пароль и логин могут быть от чего угодно. Но ещё более странно то, что NPC бы не стали так программировать, да и окружающие люди никак не отреагировали на это. Вот стали бы NPC программировать с реакциями на подобные сцены?»       —Ты в порядке?       —Я, наверное, пойду домой. Ты не против?       —Я провожу, — взгляд его алых глаз скользнул по лицу девушки, оставив неприятный осадок то ли беспокойства, то ли подозрения. — Что-то случилось?       —Просто я сильно испугалась того парня. Ничего. Ты рядом, значит всё в порядке, — она крепче сжала холодную руку Кадзухи. Куда больше её волновала та девушка. В безопасности ли она? Какие у неё отношения с тем парнем? И главное: знают ли они что-то, чего не знает Эями? А она была уверена, что знают. Прикусив губу, та развернулась и пошагала в сторону дома.       —Тогда пойдём. *** Даже после того, как она зашла в свой тёплый и уютный дом, переоделась, заварила чай, и казалось бы успокоилась, мысли о тех двух никак не могли покинуть её. Безумно интересно было узнать кто они, откуда, и при каких обстоятельствах попали в эту игру, если они, конечно, знали. Так много вопросов накопилось у неё за это небольшое количество времени, что она и позабыла о том, что должна была быть на встрече. «Интересно, почему я встретила Кадзуху, а не Син Цю? Может, произошла какая-то ошибка...» — это заставило Эями напрячься, чтобы подумать. Однако в голову ничего не приходило, и она сделала вывод, что таким образом только усложнит себе жизнь. Просто нужно будет держать рот на замке, и если её теория об игроках подтвердится, то неудивительно, что произошла ошибка, ведь в мире так много таких же девушек, да и, кажется, парней, как она. С обеспокоенным видом Эями принялась готовить себе бутерброды, попутно стараясь не выстраивать теории, ведь обо всём она сможет расспросить ту девушку, когда найдёт её. Нет, если найдёт. А пока Коял могла только надеяться, что тот парень никому больше не причинил вреда, и та девушка жива и здорова. Вскоре ей нужно будет ещё раз выбраться в город, но явно не сейчас. На данный момент солнце уже давным давно покинуло небо над головой Эями, так что ей нужно было поторопиться и лечь спать, чтобы не испортить режим. Поймав себя на мысли, что она «как в аквариуме», будучи на первом этаже и с незакрытыми шторами окнами, она тотчас исправила ситуацию. Теперь-то никто не увидит происходящее в её квартире. Быстро перекусив чаем с бутербродами, она укуталась в одеяло на кровати и вскоре уснула крепким сном, поскольку была вымотана. А тем временем на улице, в паре метров от зашторенного окна стоял тот самый загадочный силуэт в плаще с капюшоном, который и в прошлый раз наблюдал за сном нашей главной героини. Робко и нерешительно, словно опасаясь чего, он медленно подошёл к нему и прислонил пальцы правой руки. Разочарованный тем, что шторы не могут дать ему лицезреть происходящее в комнате девушки, он отдёрнул руку и сжал в кулак. Тихо, но злобно протоптал он себе путь через заброшенное здание в парк хулиганов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.