ID работы: 12770159

ангел

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Джен? Дженнифер, просыпайся! — .мм? — Мы приехали, выходи из машины, кусок мяса! — Да выхожу я… Зачем тебе нужно было покупать дом, в таком стрёмном городишке? — Хватит болтать, лучше сумки помоги отнести. — Ц, ладно. Дженнифер-девочка тринадцати лет, они с Отцом только переехали в городок, под названием Дерри, из-за работы. Белокурые волосы, карие глаза, в которых практически не видно зрачков, пухлые губы. Разве не ангельская внешность? Дженнифер честная и отзывчивая девушка. Отличница, любимица всех учителей. Но ведь не бывает идеальных людей? У Джен достаточно расшатана психика из-за не самых лучших обстоятельств в ее жизни, но об этом попозже. Семья зашла в новый дом и Дженнифер сразу же пошла на второй этаж выбирать себе комнату. Бродя по пыльным коридорам, Джен наткнулась на очень милую комнатку: большие окна, открывающие вид на задний двор, туалетный столик, рабочий стол, рядом с которым находится лестница на кровать. На полу лежал пушистый белый коврик а на стенах висели разные картины красивых девушек, животных либо же цветов. Дженнифер не ожидала настолько хорошего ремонта и сильно обрадовалась, увидев свою новую комнату. Уже завтра девушке придётся идти в новую школу. Она волновалась. Сильно волновалась. Уже середина учебного года, как новые одноклассники отреагируют на такой внезапный приход? Неизвестно. Дженнифер пугает неизвестность. Этот страх не дает ей нормально жить, но избавиться от него достаточно непросто. Но, выбора у неё нет, поэтому придётся идти в ненавистное ей место. Завтра предстоит сложный день, нужно как следует подготовиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.