ID работы: 12770159

ангел

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дженнифер спокойно собирала школьные потребности в небольшой чёрный рюкзак. Она вырисовывала в своём воображении не самые лучшие картины того, что может ее ждать в новой школе. А так как воображение у неё богатое, после всех этих раздумий наедине с собой, Джен стало до жути страшно. Страшно, что новые одноклассники ее не примут. Что учителя не возлюбят. Да и вообще, в новой школе может случится что угодно, девушка даже не знает, чего ожидать. Опомнится девочку заставил громкий голос, который раздался с первого этажа. -Дженнифер, сюда, быстро.-отрезал ее отец. -ща,-девушка побежала вниз по лестнице-ты что то хотел? -да,-мужчина встал с дивана-я ухожу по делам, ты приведи дом в порядок. Меня не будет до самой ночи, у тебя много времени. -ц, хорошо, пап,-возмущенным голосом тихо произнесла девочка.-а ты куда? -я сказал, что по делам,-раздраженно сказал мужчина-тебе этого знать не нужно. Ничего не ответив, Джен направилась в свою комнату. Для начала ей нужно навести порядок там. Дженнифер протирала пыль, мыла полы, подметала, выкидывала мусор, вытряхивала белье, постирала вещи, осталось только убраться на кухне. Девушка пошла в оставшуюся комнату, держа в руках тряпку и ведро с водой. Времени уже было пол восьмого вечера. Джен хотела поскорее закончить с уборкой и пойти прогуляться по городу, посмотреть, где находится ее новая школа. Вытирая полы мокрой тряпкой, девушка взглянула в замерзшее окно. Было уже темно, похоже, прогулку можно уже отменять. Дженнифер расстроилась, но тут же убрала со своего лица грустную мину, и начала быстрее вытирать полы. Она совсем забыла про то, что хотела как следует подготовиться к завтрашнему дню, а все что она сделала-собрала портфель. Девушка быстро водила половой тряпкой по деревянным доскам. Наконец, Дженнифер закончила. Она убрала тряпку в ванну, вылила грязную воду из ведра, помыла руки. После всего, девушка побежала на второй этаж. Открыв скрипучую дверь, девушка подошла к шкафчику, что стоял напротив кровати, и начала выбирать подходящую одежду. Она перемерила весь свой гардероб, но выбор ее остановился на черной майке, широкой белой рубашке, темно-синих джинсах клёш и чёрных конверсах. Да, банально, но девушка не хочет особо выделятся яркой одеждой, так что для неё этот образ в самый раз. Девушка переоделась в свою пижаму, и, поставив будильник на 06:30 легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.