ID работы: 12770391

Сборник драбблов по заявкам и без

Смешанная
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кальдмеер и Вальдес

Настройки текста
Примечания:
Вальдес метался по гостиной. К прихожей, к камину, к креслу, к окну, снова к камину, к прихожей. - Господин вице-адмирал, что-то случилось? - Спросил Олаф Кальдмеер, входя в гостиную и пропуская марикьяре к окну. Взгляд Бешеного мог бы испугать, но адмирал цур зее не опасался хозяина дома. - Я могу вам чем-то помочь? - Вы еще спрашиваете! - Вальдес отмахнулся, упал в кресло, поболтал ногой и снова вскочил. - Мне уйти? - Олаф ни разу не видел его таким. - Вам остаться! - вице-адмирал уселся на подоконник, стукнул по нему рукой и добавил, - я не хочу вас отпускать. - Но Талиг и Дриксен уже договорились об обмене пленными, - спокойно констатировал Кальдмеер. - Договорились, и вы этому как будто рады! - Мой долг и моя честь велят мне вернуться, - Олаф кивнул, признавая справедливость упрека. - Вы догадываетесь, какой прием вас ждет в кесарии? - Полагаю, меня ждет трибунал или суд. Мои приказы привели к гибели Западного флота, - адмирал цур зее пожал плечами, - но у меня будет возможность добиться справедливости для мертвых, что бы ни говорил фок Бермессер. - Вы так спокойно относитесь к этой перспективе, - марикьяре бесился от невозможности найти выход. - Мы военные моряки, господин Вальдес. Если бы эскадра Альмейды подошла на день позже, вы бы умерли под моими пушками. - Умереть в бою совсем не то, что на эшафоте от рук предателей, когда вы ни в чем не виноваты. - Вас возмущает моя возможная смерть или несправедливость? - Ледяной адмирал совершенно спокойно обсуждал перспективу собственной гибели. Выговорившись, Вальдес вздохнул и уселся поудобнее. - Вас будут пытать? - Если партия Фридриха поддержит фок Бермессера, несмотря на показания Руперта фок Фельсенбурга, это возможно. Но эта неприятная перспектива меня не пугает. - Дорогой мой адмирал, она пугает меня. - Боль можно терпеть. В умелых руках она может даже перейти в удовольствие. - Вы шутите? - Нисколько. Я же начинал фенрихом, потом простым матросом. Их за провинности порют. - Мне сложно представить вас заслуживающим наказания, господин Кальдмеер. - О, - улыбнулся Олаф, - меня часто наказывали за проявление инициативы, а не за неисполнение приказов. Пока я не получил дворянство, и мое командование не лишилось привычных методов воздействия. Вальдес рассмеялся. - И все же с удовольствием вы преувеличиваете. - На слово вы мне не поверите, но если вы готовы мне довериться на один вечер, я могу вам это продемонстрировать, - адмирал цур зее был совершенно серьезен, и Бешеный не смог устоять перед брошенным вызовом. - Довериться вам? Отдаю себя в ваши руки, - Вальдес протянул перекрещенные запястья вперед. - Отпустите прислугу на одну ночь, а я попрошу Руппи переночевать у молодого адъютанта адмирала Альмейды. После ужина оставшиеся в доме одни Кальдмеер и Вальдес вернулись в гостиную. Олаф перекинул через потолочную балку найденную на конюшне веревку, подбросил дров в камин и попросил марикьяре снять камзол и рубашку. Гибкий и сильный, Вальдес встал под балкой и поднял руки. Усмехнувшись, адмирал цур зее поднял сброшенную им на пол одежду и аккуратно разложил на подоконнике, а шейный платок сложил и завязал им глаза талигойцу. - Обещайте мне честно отвечать на вопросы о вашем самочувствии, господин Вальдес. Без этого я не возьмусь. - Кальдмеер отошел назад. - Обещаю, - Вальдес нетерпеливо помахал руками и прогнулся, вытягиваясь вверх. Олаф аккуратно обвязал запястья вице-адмирала веревкой в несколько кругов, оставляя зазор в палец между кожей и петлями веревки, и подтянул руки так, чтобы марикьяре было удобно стоять на ногах. Обойдя марикьяре со спины, Кальдмеер начал разминать мышцы плечей и рук, спустился ниже, растирая гладкую смуглую кожу, расчерченную редкими шрамами. - Для Ледяного у вас горячие руки, - Вальдес откинул голову назад, почти на плечо Кальдмееру. Не отвечая на замечание, адмирал цур зее увернулся, поднял найденную в конюшне и отчищенную им плетку, и легко ударил по спине. Марикьяре вздрогнул от неожиданности и встал ровно. Следующие несколько несильных ударов прошли по плечам и спине, разогревая кожу. - Мне казалось, на флоте к наказаниям относятся серьезней, - пожаловался Вальдес в воздух. Олаф опять не счел нужным отвечать. Постепенно усиливая силу ударов, он добился того, что вице-адмирал расставил ноги шире, принимая более устойчивое положение. - Как вы себя чувствуете, господин Вальдес? Тот задумался. - Не могу пожаловаться, господин Кальдмеер. - У вас не затекли руки и плечи? - Нет, нисколько. Следующие удары были сильными. Марикьяре приходилось переступать в поисках равновесия из-за ударов, падающих с разных сторон. Один переходил в другой, обжигающее тепло разливалось по коже. Выступившая испарина делала ощущения от мягкой кожи плетки ярче. С завязанными глазами Вальдесу начало казаться, что он на качающейся палубе Астэры, под жарким полуденным солнцем Марикьяры. Постепенно все растворилось, осталось только солнце, Астэра и море, шумящее где-то рядом. - Вальдес? Вальдес? - не получив ответа, Олаф посмотрел на марикьяре, который полу висел на руках, продолжая покачиваться в такт слышимой только ему мелодии. Его спина, плечи, руки покраснели, но капли пота были прозрачными. Кальдмеер подтащил ближе кресло и пару стульев, перерезал кинжалом веревку и аккуратно опустил вице-адмирала на импровизированную постель. Убедившись в том, что кожа на запястьях тоже не повреждена, Олаф налил немного вина в кубок, разбавил водой из графина и напоил Вальдеса, так и не вышедшего из полусна. Укрыл его парой плащей, налил себе разведенного вина и сел рядом, глядя в камин. Его действительно неоднократно пороли в молодости, и он надеялся, что вице-адмирал никогда не узнает, что адмирал цур зее его обманул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.