ID работы: 12770391

Сборник драбблов по заявкам и без

Смешанная
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эгмонт Окделл

Настройки текста
Примечания:
- Послушайте, господа, это же невозможно! - возмущался Энтони Давенпорт, расхаживая по офицерской гостиной. - Я два месяца обхаживал прелестную вдову в Аконе, а вчера я видел полковника Окделла, покидающего ее спальню через окно! - Какую вдову в Аконе? Этот мерзавец перебежал мне дорогу у трактирщицы в Придде в прошлом месяце. - Хейл стукнул кулаком по столу. - В прошлом месяце Окделл был в десяти хорнах от Браубегнау, и там мне отказали в борделе, господа, - добавил Понси. - В борделе! Хозяйка сказала, что ее девочки будут отдыхать три дня! - Все?! - не поверил Фажетти. - Все пятеро, - подтвердил Понси. - Вот что надо было сделать с пятерыми девочками сразу? Он что, железный? - Каменный, - скривился Давенпорт. Он помнил разочарование другой вдовы, уже успевшей пообщаться с Повелителем Скал до того, как она одарила своей недолгой милостью его вассала. - Вам не кажется, господа, что этого нахала нужно проучить? - предложил фок Айзенвальд. - И что вы предлагаете? - Хейл посмотрел с интересом. - Его даже молодая жена не остановила. - Нас пятеро, и если полковнику так сложно насытиться - неужели мы не сможем обеспечить ему полное удовлетворение, если объединим усилия? - фок Айзенвальд подмигнул остальным офицерам и подкрутил усы. На этот раз в офицерской гостиной царило не возмущение, а уныние. Те же лица пили вино молча, избегая смотреть друг на друга. - Вы видели, как новый оруженосец фок Варзова смотрит на офицеров? - наконец нарушил тишину Фажетти. - Маркиз Алвасете? - Давенпорт скривился. - Нет, господа, увольте. Я два дня не мог сесть в седло после Окделла, и не намерен повторять ошибки. - Не напоминайте, - простонал Понси, - в отличие от вас, я не так молод. Мне никто не давал три дня отпуска, чтобы отлежаться. - Если Эгмонт тверд и незыблем, в чем нам выпало несчастье убедиться, я и подумать боюсь, чем окажется полет против ветра с его повелителем, - Хейл отошел к стене, стратегически прикрывая тылы. - И в любом случае, за юного Алву нам открутят голову и фок Варзов, и герцог Алваро, - резюмировал фок Айзенвальд. - Пусть обращается к Окделлу. Другой управы на него не найдется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.