ID работы: 12770391

Сборник драбблов по заявкам и без

Смешанная
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Расскажи мне...

Настройки текста
Примечания:
Хуан прислушался. Из кабинета доносились звуки гитары. Кивнув себе - соберано сегодня остаётся дома, надо принести в кабинет свечей и вина - он спустился в винный погреб, взял три бутылки Чёрной Крови. Добавил десяток свечей из ящика в хозяйственном погребе и поднялся наверх. Расскажи мне, на что ты глядишь из окна своей башни? Солнце бросит к ногам моим длинные тени Ни одна не дотянется в сумрак вчерашний, Расставания горечь судьба не изменит. Что-то новое, этой песни Хуан раньше не слышал. И перебор струн неуверенный. Он тихо отворил дверь, поставил корзину на стол, перелил первую бутылку в кувшин, освежил свечи. Расскажи мне, что снится тебе под пологом? Я бегу ото сна, от вина не пьянею. Стоит веки сомкнуть, и прямая дорога Между сердцем и сердцем в два раза длиннее Хуан краем глаза, продолжая движение, покосился на соберано, считывая выражение и настроение. Печаль? Тоска? Мало кто из слуг знал о неудачах, постигших признанного красавца и самого желанного холостяка Золотых Земель. Хуан был ближе прочих, но и ему соберано не открывал всех секретов. Явно речь не о Ее Величестве. Расскажи мне, что ветер тебе обещает? Радость, нежная ласка, любовь и обеты Растворяются в осени криками чаек, Позабудутся, сгинут до нового лета Не та женщина, из-за которой спина покрыта шрамами. Кто-то стал дорог относительно недавно? Хуан прикрыл за собой дверь и подумал, что трёх бутылок не хватит. Расскажи мне, как время уснуло в Закате, Поздно плакать, мой друг, над забытыми снами. Между сердцем и сердцем дороги не хватит Досказать то, что не было сказано нами. Расскажи мне… Хуан поспешил вниз, взял пару бутылок Дурной Крови, вздохнул, пытаясь понять, правильно ли он угадал, и добавил ещё две бутылки Змеиной Крови. Завтра день Святого Фабиана, похмелье не помешает соберано высидеть скучную церемонию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.