ID работы: 12770391

Сборник драбблов по заявкам и без

Смешанная
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Про Отблески Этерны, а может, не Этерны

Настройки текста
Примечания:
Про Отблески Этерны, а может, не Этерны, А может, Кэртианы хотим мы рассказать. Они были трилогией, а может, декалогией, Читали бесконечно мы и стали привыкать. Вот помнится, был маршал, а может, и не маршал, А может, фон эпохи, короче, был мужик. Он был серьезно проклят, а может, и не проклят, Никто уже не знает, но к мысли он привык. Он был последним сыном, а может, не последним, Ведь в гороскопе смерти прописаны раз пять. Не утонул в колодце, и в море не сложилось, И на гитаре с песней привык не умирать. Его отец отправил тонуть на Марикьяру, А может быть к морискам, а может - в Савиньяк. Но он, зараза, выжил, и даже подружился, Короче, раскачался, что не убьешь никак. Его спасал Ринальди, а может, Леворукий, А может, это маршал спасал там всех подряд. Как ворон одинокий, летел он против ветра, С Арно, Альмейдой, Вальдесом, и Ли - большечембрат. Он в окна лазил к дамам, а может, и не к дамам, А может быть, заставил проклятый Абсолют! Любовник королевы, а может, не любовник, А может, представление они вдвоем дают. Он взял оруженосца, быть может, стало жалко, А может, он надеялся, что тот его пошлет. Но тот не догадался, а может, не додумался, Короче, мотивацию никто не разберет. Проклятие сработало, а может, не проклятие, А может, патриоты Талига собрались, Чтоб Людей Чести выпились, а может, и не выпилить, А доказать всем преданность они за яд взялись. И план сработал Штанцлера, и может, и не Штанцлера, А может, это Дорак злой - а может, и не злой. Оруженосца выбросил в Алат за покушение, И сразу стало плохо и кончилось Дырой. Мораль у этой сказки, а может, и не сказки, Поймет не только страус, но даже спящий слон: Не нужно мерить логикой, умом математическим, Или искать стратегию там, где прошел реткон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.