ID работы: 12770391

Сборник драбблов по заявкам и без

Смешанная
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Герои Этерны ждут заявок 5-го тура

Настройки текста
- Что у нас на этом туре? - спросил Альдо в воздух. - Алвадик, - ехидно ответил Штанцлер. - Почему? Еще же даже не начали! - возмутился несостоявшийся анакс. - Вот поэтому, юноша, вы и не удержались на троне, - лениво заметил Алва. - Вечно реальность вас не устраивает, и вы придумываете ей замену. Из динамика раздалось: “Алвадик, ухаживания Ричарда и брак с Алвой”. Алва и Ричард вышли на сцену. “Отравления и нашествия Альдо не было, Валентин завидует Ричарду, оруженосцу” - Как не было? Почему не было? - Альдо огляделся по сторонам, находя взглядом Робера. Тот утешающе улыбнулся, и отвернулся к Марселю. “Валентин Придд, Багерлее, нонкон” “Алвадик, Багерлее” “Алвадик…” “Алвадик…” “Алвадик…” “Багряные земли” “Ли/Валентин с пробками и больноублюдочностью” “Алвадик…” “Алвали”. - Как я ненавижу этот пейринг, - прошептал Альдо. - За то, что разбивает алвадик? - уточнил Штанцлер. - Что? - не понял Альдо, - Алвадик я ненавижу еще больше! - А, вы по морякам! - кансилльер довольно кивнул, - действительно, на Марикьяре вашу красоту оценили бы очень высоко. Золотые локоны, голубые глаза… Возмущение Альдо сменилось видимой работой мысли. А в самом деле… “Приключения Руппи и Зеппа на суше или на море. Молодость, весь мир у ног. Можно с участием Кальдмеера.” - Да, пусть плывут в Агарис! - Альдо нашел взглядом дриксенцев и замахал рукой. - Вы перепутали, у дриксенцев своих светлых кос хватает, - Штанцлер печально покачал головой. “Алвадик…” “Вальдмеер, бурная молодость Олафа” “Алвадик…” “Моряки, плен, нонкон” “Стол Штанцлера - магический артефакт, все приходят на нем ебаться” Штанцлер скривился. - А ведь вы его оставили, убежав из Олларии, - Альдо посмотрел с интересом. - Раз выкинуть нельзя, хоть самому уехать можно, - брюзгливо ответил старый больной человек. - Что же я сделал бы с ним в Ракане? Столько возможностей. Робер! - Альдо подозвал друга и долго что-то шептал. Робер отпихнул его руки и ушел обратно, сожалея о том, что не пристрелил кого-то вовремя. Заявки с алвадиком сменились заявками с моряками и единственным алвамарселем. Альдо загрустил. “Таймлайн Раканы. Древнегальтарские эротические ритуалы. Альдо” - Наконец-то! Наконец-то! И стол тоже там! - Альдо убежал на сцену. “Алвадик…” “Моряки и нон-кон” “Алвадик…” - Кажется, пронесло, - Ульрих-Бертольд увел торских офицеров, желая всем, а особенно морякам, стойкости. Вернулся Альдо, расстроенно шипя, - Не успел! “Валедик”, “Приддоньяк”. “Альдо - альфонс в Агарисе”. - Да! Интересно, а там артефакты есть? Жезл все равно бесполезный, - Альдо убежал обратно на сцену. “Моряки и нон-кон”. “Альдодик платонический, Алвадик классический. Ричард героически спас Кэртиану, господин регент предлагает ему выбрать награду. Ричард просит позволения навестить могилу Альдо. Ревность к покойнику” - Как могилу? Почему могилу? - вернувшийся Альдо сидел на кончике стула, ерзая и подпрыгивая. Штанцлер устало покачал головой. “Лидик, приддоньяк, моряки, плен, нонкон, алвадик, Алва каркает во время секса!” Штанцлер хихикнул. - На вашем столе? - неверяще спросил Альдо. “Таймлайн Раканы. Все-все-все пытаются вытащить Алву из Багерлее. Алва сопротивляется” Альдо подорвался с места. - Куда вы? - удивился Штанцлер. - Вы же не будете вытаскивать Алву? - Да пусть хоть укаркается! - отмахнулся анакс. - Мне нужен стол! “Альдодик, модерн.ау, моряки” “Альдо после коронации становится истинным Раканом, потому что хотел им быть, считал себя им” - Успел! Сработало! - прибежавший Альдо поцеловал шокированного Штанцлера в губы и медленно и чинно пошел к выходу на сцену. - А вы говорили, флот! Пусть и дальше друг друга нонконят. - Но это же еще не конец тура! - Зато теперь все будет так, как хочется мне. Робер, мы заводим ребенка! “Моряки, нонкон. Альдоробер, мпрег. Моряки, нон-кон. У Алвы аллергия. Алва женится на Айрис. Возвращаются абвении”. - Что я наделал, - старый больной человек схватился за сердце и осел на пол. “Мирабелла бреет Алву. Кальдмеер любит жесткий секс” - Заключим перемирие? - Альмейда решительно направился к дриксенцам. - Согласен, - протянул руку поддерживаемый Вальдесом Кальдмеер, кривясь от боли. - Нам нужен этот стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.