ID работы: 12770391

Сборник драбблов по заявкам и без

Смешанная
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подчиняясь автору

Настройки текста
Примечания:
Лионель Савиньяк отдыхал в своем особняке после напряженного дня во дворце, когда почувствовал, что ему не медля требуется встать и поспешить по какому-то срочному делу. Непонятная необходимость заставила его подняться, пристегнуть шпагу, быстрым шагом дойти до особняка на улице Мимоз - но не по улице, как нормальные люди, не верхом - а какими-то задворками и дворами, мимо отбросов, отхожих ям, красильных мастерских и рыбных рядов. Вспотевший, изгваздавший белые парадные сапоги и перчатки, он зачем-то полез через ограду - хотя в дом герцога Алвы его пустили бы даже в таком не подобающем дворянину и графу виде. Наконец он оказался в саду - и неведомая сила потащила его к стене особняка и заставила залезть по стене к окну третьего этажа, окончательно погубив и штаны, и камзол. Перевалившись через подоконник, Лионель поднял голову и ахнул. В кабинете стоял сам владелец с непередаваемо ошеломленным выражением лица, совершенно не свойственным Первому Маршалу Талига, глядя на пару ярких разноцветных птиц, расхаживающих по драгоценным коврам и шкурам. - Возьмите, - Алва протянул Лионелю миску с серо-зеленым подгнившим зерном, и бросил горсть птицам. - Прошу простить мой визит, - начал Лионель, но Алва оборвал его взмахом руки. - Но что мы здесь делаем? - Лионель взял миску и бросил еще горсть зерна на пол. - Кормим павлина спорыньей, - ответил Алва, с сомнением глядя на происходящее. Один из павлинов мерзко заорал и нагадил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.