Милый Костя♡

NC-17
В процессе
45
автор
Иисус ёпта соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 420 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
45 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник

Месть мяча

Настройки
Примечания:
      Одним прекрасным солнечным утром Костя решил отправиться на стадион, чтобы потренироваться. Как-никак нападающий, нужно поддерживать себя в форме.       Было около шести утра, когда блондин уже был на месте. Железные ворота стадиона были ещё закрыты. Константин не растерявшись ловко перемахнул через забор и направился к футбольному полю. По пути он слегка размял мышцы, чтобы как только ступить на травянистое покрытие поля, сразу же забить несколько голов, пусть и в пустые ворота. Больше Косте ничего и не нужно, кроме как пуститься в бег, догоняя чёрно-белый мяч по ещё не скошенной щекочущей ноги траве.       Костя вышел на поле. — Твою мать. Мяч! — пронеслось у него в голове. Его так окрылила мысль о том что он сейчас выйдет на поле, что он совсем забыл взять с собой мяч. Костя расстроившись решил отправиться домой. В порыве разочарования блондин в последний раз оглядел поле. Его взгляд зацепил вдруг появившийся из ниоткуда мяч, который так маняще заглядывал ему в душу. — Немного поиграю и положу на место. Никто не заметит. — подумал Костя и радостно побежал к мячу.       Его манящаяя аура так и тянула блондина к себе… Только он коснулся мяча, как казалось бы сразу же осознал в чём смысл жизни. Со светящимися от счастья глазами он бегал за мячом забивая гол за голом. Футбол — дело всей его жизни, лишь он мог сделать его счастливым.       Прошло около двух часов невероятной борьбы с пустыми воротами, наконец Костя устал и решил присесть. Подойдя к трибунам, что находились рядом с полем он упал на одно из пластмассовых сидений, положив мяч на соседнее. Расположившись на красном кресле он взял в руки телефон и увидел что было уже пол восьмого. Опять футбол вытянул его из реальности и заставил совсем забыть о времени… Из спортивной сумки, которую он прихватил с собой, Константин достал бутылку воды и принялся жадно поглощать содержимое. — Хах. — выдохнул блондин и вытер остатки воды вокруг рта рукой — как же я всё-таки люблю футбол… — «Любишь», говоришь? — послышался голос с соседнего сидения. — Ага. — ответил Константин.       Тут он осознал что говорили с того места куда он положил мяч и повернулся к говорящему. Там сидел молодой мужчина с тёмными волосами и в деловом костюме. Черные брюки и пиджак с пятиугольниками напоминающими футбольный мяч хорошо подчеркивали его слегка подкачанное тело.       Удивлёнными глазами блондин уставился на неизвестного мужчину с помимо идеального тела, прекрасными чертами лица. — Эм. А вы кто? — смутившись тем что его подслушали спросил блондин. — Пхах, действительно не узнаёшь? — усмехнувшись спросил незнакомец — только недавно мы с тобой столько голов забили… В пустые ворота правда, но это не важно. — Что? — вскрикнул блондин. А после тихо прибавил — Да не может быть… Ты же не. мяч? — Ха-ха-ха, я не мяч. Я Дух Футбола — рассмеявшись сказал мужчина. На какое-то время Костя завис. Он переваривал только-что полученную информацию, но никак не мог принять это целиком. — Я просто гонял в футбик и тут мой мяч превратился в мужика… Вроде всё логично, но… ЧТО БЛЯТЬ?! — рассуждал он просебя, но его мысль оборвала рука, неожиданно тронувшая его плечо. Тот от испуга соскочил с места и округлёнными глазами вытаращился на мужчину. — Забавно. Но знаешь ли ты, сколько раз пнул меня сегодня? И чисто из справедливости, теперь я тебя «отфутболю"~ — ухмыльнувшись проговорил Дух. — А… Что? В смысле?! Погодите.! — испуганно попятился назад блондин, но было уже поздно. Ухватив его за талию мужчина вернул Константина на сиденье и принялся вылизывать его шею. Через пару секунд он уже запустил свои громадные руки под футболку Костика. — Ах. Постойте, мн~ — соски блондина были захвачены. Извиваясь и постанывая под напором Духа Костя возбудился. Он покраснел и прикрыл лицо руками. — Смотри на меня.- шепотом сказал мужчина прямо Косте на ухо, от чего тот конвульсивно дёрнулся, и прикусив руку тихонько простонал.       Не смотря на то что Константин только что кончил, в штанах у обоих стояло дикое напряжение, обоим хотелось большего. Трясущимися руками блондин полез к ширинке мужчины. Подобная инициатива была ему по нраву. В скором времени чужой член был уже у Кости в руках. Касаясь лица юноши валына пульсировала готовясь залить румянец белым тональником.       Константин взял в рот, но габариты мужчины превышали все допустимые размеры и помещалась целиком лишь головка. Тяжело выдохнув, Дух Футбола схватил блондина за волосы и натянул на свой член. Константин закатил глаза. Его и без того мокрые спортивные шорты стали еще влажнее. Держась одной рукой за ягодицу мужчины, Костя дал свободу другой и она медленно поползла прямо в его мокрые шортики. Не переставая сосать, юноша трогал свой член, предэякулят сочился наружу. В какой-то момент скользкая ручёнка блондина переместилась дальше, к горячему отверстию и проникла внутрь. Дух заметил это и с удовольствием наблюдал, и хрипло простонав он кончил в рот юноши. Костя тоже был на пределе. И вот случайно, в порыве экстаза, он вставил пальцы глубже обычного. Провалившись на асфальт и издав протяжный стон Константин вновь излился в свои шорты. Когда он пришел в себя, Духа уже не было, он лежал один на стадионе в мокрых шортиках.
Примечания:
45 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (6)