ID работы: 1277075

Destiny

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Нано Я приехал к парням домой, чтобы серьезно с ними поговорить. Они все сидели в гостиной и заметно нервничали. Даже весельчак Джей сидел молча. -Ребят,- нерешительно начал я.- У меня не очень радостные новости... Парни затаили дыхание и приготовились к самому худшему. -Ребят, я увольняюсь... -ЧТООО???- хором произнесли они. -Мне нужно уехать обратно в Англию. У вас здесь альбом, Скутер, новые перспективы, даже Нариша тоже здесь. Для вас нет смысла возвращаться обратно. Я не могу вам объяснить всего, но вы останетесь здесь, и у вас будет новый менеджер. Парни сидели в полнейшем шоке и не могли ничего сказать. Мне было очень тяжело все это говорить, особенно когда я увидел слезы у них на глазах. У меня сердце кровью обливалось, но я действительно не мог остаться с ними... -Я обещаю, что мы не прекратим общение. Я буду очень скучать. Буду скучать по детской непосредственности Нейта, по постоянным шуткам Джея, по нескончаемым тусовкам Макса, по уравновешенности Сивы. Том, по тебе я тоже буду очень скучать. Парни, мне очень тяжело расставаться с вами, но так нужно. На последней фразе мой голос дрогнул. Мальчики поднялись с дивана и обняли меня. -Мы тоже будем очень скучать,- прошептал Джордж. -У меня через 40 минут самолет. Мне нужно идти. Я направился к входной двери не оборачиваясь, зная, что если увижу их расстроенные лица, то не смогу сейчас уйти. Когда за мной закрылась дверь, я услышал гневное "Сука" и звук разбившейся посуды. Джордж никогда не умел сдерживать свои эмоции. От третьего лица. Как только закрылась дверь, Макс швырнул в стену вазу с возгласом "Сука". Пару секунд подумав, он пошел собирать осколки. Неудачно взяв кусочек вазы он порезался. Яростно пнув стекло, он взял из бара бутылку виски и пошел к себе в комнату. Все молча переглянулись. Сива, как самый ответственный пошел убирать остатки вазы. Джей достал свой телефон и стал звонить продюсеру. -Скутер, отмени на завтра фотосессию. Мы не придем. Что значит почему? Да потому что наш самый близкий человек в ЛА только что уехал,- обреченно произнес он. - Дай сюда телефон,- произнес Паркер и выхватил сотовый из рук кудрявого.- Скутер, твою мать, слушай меня сюда. Отменяй все нахрен на этой неделе. Мы сейчас не в состоянии что-либо делать на благо группы. Все, разговор окончен. -Пошли к Максу, нам всем надо выпить,- произнес, до этого молчавший, Нейт. -Тебе нельзя пить в этой стране,- произнес вошедший мулат. -Насрать, пошли. Все встали и пошли наверх в комнату к Джорджу. Два часа спустя. От лица Ребекки Ну вот мы со Скутером едем знакомиться с парнями. Я знаю, что сегодня им не сладко пришлось, но это приказ Скутера. А с боссом нельзя спорить. И вот перед нами появился шикарный особняк, который выделили группе. Так как у нас были ключи, то мы беспрепятственно вошли. В доме стояла мертвая тишина. -Мальчики?- крикнул Скутер, и мы услышали отдаленный шум наверху. Идя на звук, мы добрались до чей-то спальни. Зайдя внутрь, нашим глазам предстала замечательная картина: по всей комнате валялись бутылки из под виски, а парни мило посапывали на большой кровати. Брюнет обнимал лысого со спины, с другой стороны к нему приткнулся шатенчик, который мило посапывал. Кудрявый парниша вальяжно лежал в позе "морская звезда", закинув ноги на смуглого парня, который вот вот мог свалиться с кровати. Они были настолько прелестны, что я решила сфоткать их на телефон. -Мальчики, какого хрена????- Скутер стоял в полнейшем шоке.- Как вы смогли так нажраться за 2 часа??? Возглас Брауна заставил парней закопошится. Кудрявый начал потягиваться и, заехав локтем шатену под ребра, нечаянно столкнул смуглого на пол. -Джей, ты пьяный придурок, что ты творишь?- хором сказали "пострадавшие". -Девочки, не ссорьтесь, меня на всех хватит,- зевнул тот в ответ, даже не открывая глаз. -Кхм-кхм. Парни, не соизволите ли вы ОТОДРАТЬ СВОИ ЗАДНИЦЫ ОТ КРОВАТИ ДЖОРДЖА И ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!?!- повысил голос Браун. -Скутер, проваливай из моей комнаты и не мешай нам спать,- проворчал лысый парнишка. Взглянув на нас одним глазом, он решил поудобнее устроиться в постели -Проваливать???- не думала, что взрослый мужчина способен взвизгивать фальцетом.-Быстро встали с кровати, я сказал!!!-в голосе Скутера слышалась угроза, и он медленно направился к кровати. Поняв, что лучше все сделать на добровольной основе, парни начали подниматься. Кряхтение раздавалось на всю комнату, ведь пока они вставали, кто-то кому-то заехал по причиндалам. Я уже еле сдерживала смех, но мне же надо оставаться профессионально, так что я изо всех сил старалась успокоиться. Получалось довольно плохо. Веселое знакомство с моими подопечными, нечего добавить. Боюсь представить, что же будет дальше. -Зачем ты пришел,Скут? И кто это?- кивнул в мою сторону лысый. -Ребята, знакомьтесь. Это ваш новый менеджер, Ребекка Джонсон. А это ваши подопечные. Лысого засранца зовут Макс Джордж, этого кудряша зовут Джей МакГинесс, неваляшка - это Сива Канесваран, любовь всей жизни Макса - Том Паркер, ну и наш самый младшенький и самый голосистый - Нейтан Сайкс. Оглядев парней, я пыталась запомнить имена и представить их в трезвом виде. Пока что получалось плохо. В этом деле мне ни капли не помогали настороженные и, возможно, немного враждебные взгляды от этой пятерки. -Ты только ради этого приехал? Чтобы показать нам какую-то шлюховатую малолетку- хрипло произнес, кажется Макс. -Паркер,за языком следи! Я конечно понимаю, что Нано был вашим другом, но ты все-таки джентельмен. По крайней мере я на это надеюсь. Итак, а теперь к делу. Фотосет я отменил, но интервью на радио не получилось. Так что собирайтесь, через час выходим. Все по комнатам и живо приводить себя в порядок,- произнес Скутер и разогнал парней, пока я пыталась прийти в себя от лестного комментария. Спустя 40 минут. -Мне срочно нужен кофе и покрепче.- послышался голос с лестницы, и перед нами предстал Макс. У меня было время запомнить их имена, так что теперь я не перепутаю. -Мальчики, все вниз. ЖИВО!!!- крикнул Браун, и на лестнице послышалось недовольное бурчание. Все расселись за большим кухонным столом, и я поставила каждому большую кружку дымящегося кофе. -Малыш, спасибо. Ты читаешь мои мысли,- улыбнулся Джордж, явно заигрывая со мной. -Благодарность принимается, а в дальнейшем попрошу без ласковых прозвищ Можно просто Бекка,- я постаралась улыбнуться как можно более естественно. -Все парни. Заканчиваем посиделки и поехали,- произнес Скутер, вставая из-за стола. Выйдя из дома, мы погрузились в серебристый тонированный минивэн и отправились на радиостанцию. Я долго не могла определиться, как будет выглядеть ГГ, но в конце концов я решила, что это будет Клэр Холт(ссылочка в комментах). По чистой случайности одно из ее амплуа зовут Ребекка)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.