ID работы: 1277075

Destiny

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я думала, что проблемы закончились, когда мы вышли из дома. Но как же глубоко я ошибалась... На радиостанцию мы приехали вовремя, но пока мы ехали в машине, парни не обращали на меня внимания. Просто супер, мне еще и доказывать придется, что я не хуже чем Нано. Ох и задачку ты мне подкинул, старик. Кстати, Скутер не поехал с нами, у него там какие-то дела в офисе. Но сразу после интервью он ждет ребят у себя. Сразу в вестибюле здания нас остановила охрана. -Здравствуйте. Назовите ваши имена. -Макс Джордж, Том Паркер, Сива Канесваран, Джей МакГинесс и Нейт Сайкс,-ответил за всех Джордж. -Да, вот ваши пропуска. Проходите. Девушка, а вас как зовут?- обратился охранник ко мне. -Ребекка Джонсон. Я их менеджер. -Простите, но вас нет в списке посетителей. Ребята, вы ее знаете?-обратился он к парням. -Нет, сэр. Мы в первый раз ее видим, не пускайте ее в здание. Вдруг она чокнутая фанатка и что-нибудь сделает с нами,- ответил Паркер. Парни стояли в шоке, но никто не сказал ни слова. -Простите, мисс. Но я вынужден вас попросить покинуть здание. Злобно посмотрев на парней, особенно на Тома, я вышла из здания. Достав из недор моей любимой сумочки сигареты и зажигалку, я прикурила. Обычно я стараюсь не курить, хотя так наверно все курильщики говорят, но просто это дебильный Паркер выводит меня из себя одним своим видом. Сделав пару затяжек, я осмотрелась и заметила напротив здания радиостанции вывеску кофейни. Решив подождать там конца интервью с чашечкой чая в руках, я решительно перешла дорогу и зашла внутрь заведения. Заказав себе зеленый чай с жасмином, я расположилась за одним из уютных столиков в углу. Полистав бесцельно Facebook и Instagram, мне стало интересно - как там проходит интервью. Настроив радио на телефоне и воткнув наушники, я начала слушать. -Итак, напоминаю, что сегодня у нас в гостях легендарные The Wanted. Я знаю, все так давно ждали этого интервью. Но сначала ребята исполнят одну из своих песен, а потом мы уже приступим к самому интервью. Так же вы можете посмотреть онлайн трансляцию выступления на нашем сайте. Ребята уже готовы так что, поехали. Зазвучали первые аккорды. Скорее всего это акустическая версия, так как было отчетливо слышна именно акустическая гитара. -Это песня Glad You Came,- я узнала голос Нейта. Зазвучали слова песни и я с удивлением узнала голос Сайкса. А этот засранец действительно умеет петь. Хотелось посмотреть как парни ведут себя во время выступления, так что не задумываясь открыла браузер, я ввела адрес сайта. "О да, эти парни ведут себя как маленькие". Это была моя первая мысль при взгляде на них. На протяжении всей песни они пытались танцевать, вечно друг к другу лезли и дразнились. Короче устроили небольшое шоу. Но у меня не было ощущения, что это игра на камеру. Похоже они реально крутые. Потому что, смею вам напомнить, их всех мучает дикое похмелье, а они так превосходно спели. Удивил Сайкс, самый младшенький, а голос самый сильный. Короче, ребята мне достались трудолюбивые. А это хорошо. -Юху, это были неподражаемые The Wanted!!! К интервью мы приступим сразу после выпуска новостей, так как парни плотно прилипли к окнам студии. Ведь на улице уже собралась толпа их фанатов. Ну чтож, увидимся через несколько минут. Вытащив наушники из ушей я действительно услышала шум толпы. Вот это да. Офигеть как их любят девушки. В толпе можно увидеть людей в возрасте от 14 и до 25. Круто. Даже не знала, что они пользуются ТАКОЙ популярностью. Решив не слушать интервью, я просто сидела пила чаек и торчала в телефоне. Спустя минут 40 в кофейню ввалились мои подопечные. -Парни, смотрите. Наш горе-менеджер попивает кофеек. Вот так встреча,- это был Макс. -Ребята, не хочу вас расстраивать, но у вас нет времени пить кофе. Так что, если очень хочется, берите с собой. Скутер уже ждет вас. И это чай,- произнесла я, даже не удосужившись посмотреть на них. Нейт и Джей быстро рванули к бармену и начали делать заказ. Спустя минут 10 все были со стаканами в руках и готовы выходить. Первым к выходу направился Макс с Джеем, потом я, Паркер, а замыкали шествие Нейт и Сива. Мы уже почти вышли из кафе, как я почувствовала горячую жидкость у себя на спине. -Паркер, какого хрена...- вскрикнула я, выгибаясь от боли. -Блин, я споткнулся, а стакан был неплотно закрыт. Прости,- виновато произнес он. -Да иди ты со своими извинениями. Джордж, не одолжишь толстовку?- обратилась я к бритоголовому. -Конечно, держи,- ответил он снимая с себя синюю толстовку. Я не долго думая начала снимать свою кофту прямо у входа. Парни ошарашенно смотрели на меня. Я без всяких эмоций одела кофту Макса и направилась в сторону нашей машины. -Что замерли? Особое приглашение нужно? Живо в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.