ID работы: 1277075

Destiny

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока мы ехали в машине, я ели сдерживала слезы от боли. Кофе Паркера попало на спину и очень сильно жгло кожу. В кабинете Скутера мы просидели не долго. Он рассказал парням про предстоящие мероприятия. Ближайшее из них - благотворительный бал сегодня вечером. Мне тоже надо было быть. -И последняя новость. Ребекка переезжает к вам,- заявил Скутер напоследок. -ЧТО???- произнесли хором мы с парнями. -Да,потому то она живет на другом конце города и ей будет не удобно к вам ездит. Так что, сейчас Ребекка поедет за своими вещами и уже сегодня вы начинаете жить вместе. -Браун, а раньше нельзя было сказать? Я бы заранее начала собираться. -Все, приказы не обсуждаются. Все по местам. Парни встали и понуро отправились на выход. Я последовала их примеру.

***

Спустя два часа. Ну вот, я стою с чемоданом у входа в дом парней. Набравшись смелости я нажала на звонок. Через пару минут дверь мне открыла симпатичная девушка. -Привет, я Нариша, девушка Сивы. Ты наверное Ребекка. Пойдем я покажу тебе твою комнату. Не дав мне ничего сказать, Нариша повела меня на второй этаж. -Смотри, с правой стороны находится комната Нейта, дальше комната Джорджа и в самом конце наша с Сивой. Слева получается комната Джея, Паркера и твоя. Вот как-то так. И еще кое-что...- девушка замолчала и виновато посмотрела на меня. -Что такое? -В вашем крыле 2 комнаты имеют одну общую ванную. Это твоя комната и ...-Нариша опять замолчала -Пожалуйста, скажи, что это Джей,-с мольбой посмотрев на нее, я поняла что это точно не кудрявый. -Серьезно? Мне придется делить ванную комнату с Паркером? Да вы все издеваетесь что-ли? Пройдя через весь этаж, мы наконец-то уперлись в дверь мое будущей комнаты. Глубоко вздохнув, я взялась за ручку и отворила дверь. Мой рот просто открылся от увиденного. Она была выполнена вся из дерева, мебель была нежных теплых оттенков. Короче я просто влюбилась. Ради такого я готова терпеть соседство с Томом. Мой восторг прервала Нариша: -Так, не буду тебе мешать, вам с парням через час выезжать. С тобой мы еще успеем поболтать. А пока собирайся. -Стой. Разве ты не идешь с нами?- удивилась я. -Нет, у меня сегодня встреча с Келси, бывшей девушкой Тома. Они только недавно расстались и она все еще переживает,- улыбнулась девушка.-Ладно, я побежала. Удачи с парнями. Чмокнув меня в щеку, девушка убежала вниз. Господи, дай мне сил выдержать это испытание! Глубоко вздохув, я начала быстро собираться. Спина немного побаливала после "встречи" с обжигающим напитком. И была немного липкой от количества сахара в напитке. Стараясь игнорировать эту боль, я взяла полотенце и пошла в душ. Первым делом я прошла и заперла дверь, ведущую в комнату Тома, ведь мне не надо, чтоб в самый неожиданный момент он ввалился ко мне. Быстро сполоснувшись, морщась, когда вода попадала на недавний ожог, я закуталась в коротенькое полотенце. Стоя перед зеркалом, намазала руки и лицо кремом, чтоб кожа была мягкой и гладкой. Как только я взяла расческу в руки, раздался стук в дверь комнаты парня. -Многоуважаемый менеджер, я конечно все понимаю. Ты девушка и тебе требуется много времени на всякие водные процедурки. Но мне тоже нужно в душ,-раздался едкий голос Паркера, на что я лишь недовольно фыркнула. -Потерпи 15 минут, я почти закончила. -Мне насрать, закончила ты или нет. Открой дверь!-а шатен то вспыльчивый парень, как выясняется. -Потерпишь,- ответила я ему, не переставая водить расческой по влажным локонам. Неожиданно дверь моей комнаты распахнулась, и в ванную вальяжно зашел мой соседушка. Я успела только придержать сползающее не вовремя полотенце. Не знаю, что вызвало большей шок: то, что незваный гость явился через мою комнату, или его внешний вид. Одет шатен был только в низко сидящие спортивки. Его татуированный торс ничего не прикрывало, и я не могла не заметить. насколько выигрышно смотрятся вензеля на загорелом мускулистом теле. -Нравится?- усмехнулся парень. Только сейчас я осознала, что откровенно пялилась на полуголого Тома. Покраснев и крикнув что-то типа "Отвали, придурок", я вылетела из помещения. После случившегося инцидента, я заперла обе двери и продолжила собираться. Выбор пал на коротенькое белое платье, демонстрирующее мои ноги. Подобрав туфли и клатч в тон золотым украшения, я быстренько сделала мэйк и прическу. Во время сборов я пришла к выводу, что шатен не виноват в моем ожоге. Ну с кем не бывает, честное слово. Взяв на заметку мысль о перемирии с Томом, решительно спустилась в гостиную. До выхода оставалось 25 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.