ID работы: 12770783

Токсичное время

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 "Вопросы и типичный школьный день"

Настройки текста
Примечания:
— Ты дебил, да или да? — раздражённо спросил Джеймс. — Хм, какой интересный выбор, пожалуй выберу или. — с явной ноткой сарказма ответил Вару. Получив немного неожиданный ответ на свой вопрос, Джеймс решил забить на тот факт, что ему всё равно придется объяснить ситуацию с ведром. — Ты точно дебил, ведь ведро сломалось ещё утром, когда я ударил им по твоей двери. — все также раздражённо говорил Джеймс. Вару не хотел так тупо обрывать диалог, так что ему пришлось ещё покопаться в ситуации, чтобы найти ещё что спросить. — А куда ты его положил, что сегодня же его нашел отец? — ещё один вопрос забрался в голову пятого. — В морозилку. — А как туда влезло ведро? — Я ящики достал. — А ящики куда дел? — В шкаф. — А содержимое шкафа? — Не помню. — У тебя что память как у рыбки? — Ты же из детдома, как ты можешь знать, что у рыбки память 5 минут? — Так нам постоянно такое говорили, что типа у нас память как у рыбки. — Оно и видно. — пытаясь задеть собеседника, сказал Джеймс. Ещё немного побазарив они разошлись по разным сторонам, оставляя разговор незавершенным. Вскоре Джеймс ушел на улицу, Вару пробовал выбить из него информацию куда он сваливает, но тот лишь молча ушел. Спустя минут 15 Джеймс пришел и не один, он притащил с собой уличного кота, но зачем? Этот вопрос крутился у Вару в голове, пока Джеймс не подошёл к открытому окну. Джеймс начал кого-то выжидать и кажется кота он хотел сбросить кому-то на голову, но опять же, зачем? Вскоре перед их домом проходила какая-то компания подростков, видимо их и ждал Джеймс, после он потянулся за телефоном и начал набирать какой-то трек, Вару уже совсем запутался, но с каждой секундой он все больше понимал, что кому-то из подростков пизда. И как вы думаете, что произошло? Произошло то, из-за чего Джеймса точно накажут, и не дай бог ещё и Вару. Кот полетел в открытую форточку девочке на голову, под музыку "Верни мой косарь", это было что-то, но Вару не было интересно смотреть на то, как девочка пытается грохнуть кота, а кот тем временем вцепился ей в лицо и начинает его раздирать, знаете Вару не любитель боевиков, ему больше по душе фэнтези. Уйдя в свою комнату от этой "скучной" картины, ему опять было нечего делать, он уже начал скучать по школе, хотя сам понимал, что это что-то невозможное, боже, пяти-минутная перемена в школе, куда интересней каникул дома, хотя это были не каникулы, просто его ещё не записали в школу, но на днях должны.

***

Спустя совсем немного времени Вару записали в обычную школу, но это временно, ведь с окончанием 6 класса, его переведут в ту, в которой учится Джеймс. Если верить родителям, то Вару записывают сначала в обычную школу, потому что в нее записать ребенка проще, чем в ту в которой Джеймс, а вот если сразу к Джеймсу, то записывать туда его будут слишком долго и он пропустит много материала. В обычной школе было скучно, все шло своим чередом не оставляя надежды на веселье, однако... — Вару, к доске. — уже в который раз говорит учительница. Вару был тем самым челом, который веселит народ. Вару пришлось тащиться к доске, ведь делать было все равно нечего. Стоя у доски, которая была полностью исписана ранее, хотя почему ранее? Она была исписана здесь и сейчас, кстати сейчас был нелюбимый предмет Вару, русский. Вару велели взять тряпку и вымыть доску, тряпка была сухая, что ещё хуже она стояла столбом в руках шестиклассника, разве Вару хотел вымыть доску? Нет, у него были другие намерения. Подойдя к раковине он кинул в нее тряпку и включил воду, это была часть его плана, все было продумано. — Ну чего ты там стоишь? Иди стирай. — говорит уже надоевшая училка. — Стоп, а где тряпка? Училка начала искать тряпку, смотрела между рядов, у доски, даже в мусорку заглянула, ну конечно эту тряпку однажды уборщица выбросила по ошибке. Но нет. — Так он ее же мыл. — наконец сказала какая-то девка, чье имя даже староста класса не знала. Училка взглянула на раковину, и знаете, тряпки там не было и как только Руссичка об этом сказала, весь класс покатился со смеху, ведь до них наконец дошло, что тряпку Вару смыл. — Ну ладно, пиши так. — с капелькой иронии сказала училка. Вару же решив училку совсем заебать начал писать белым мелом по белому тексту, поскрипывая при этом мелком и ломая его в руках. — Ты чего делаешь? Розовый мелок ведь есть.. — уже немного обессиленно сказала старшая в классе. Вару же загородив собой этот мел аккуратно взял его правой рукой и положил его в карман. — А его тут нет. — Вару не смог сдержать издевательскую интонацию, из-за чего получил кассой взгляд Руссички. — ВСМЫСЛЕ НЕТ!? ТАК ВОТ ЖЕ....он.. — Руссичка по началу не поняла, а потом догадалась, что кто-то стырел мел. — Опять наверное этих девятиклассников в столовую за внешний вид не пустили. — Эм, чего? — с интересом спросил пятый. — Да там эти, какие-то аниматоры, в надувном костюме банана в школу пришли. — совсем замявшись сказала училка. Совсем скоро прозвенел звонок с урока, и опять от училки мы слышим эту фразу... "Звонок для учителя", так и хотелось бросить что-то на подобии "Вот так сами и учитесь", но Вару и так сегодня ведут к директору за поведение на географии, ну подумаешь собрал колесо из стульев, а потом разобрать не смог, бывает же, даже не знаю, стоит ли говорить, что следующий урок родной.. Уже ведут к директору, хотя прошло всего 2 урока из 7. Как вы думаете, что произошло на родном? Руссичка пошла за тряпкой к математичке, оставив класс одних, а какой-то пацан захотел попить, и нет чтобы попросить у кого-то бутылку воды, мы же такие умные, чтобы пить из под крана, ну кароче благодаря тряпке, начался потоп. Вода стремительно распространялась по полу, заставляя трусливых учеников залазить на стулья и парты, но спустя несколько секунд, более смелые ученики очнулись и побежали к крану, чтобы его отключить, но увы из-за того, что они разом схватились за кран и начали тянуть его в разные стороны, они его сломали. Набор стал больше. Спустя немного времени, а это спустя 35 минут, математичке и руссичка пошли к классу на родной, типа вместе провести урок, ну и заодно кофе попить, но как только они подошли к двери они услышали крики и бульканье воды, открыв дверь на них понеслась целая волна, сбив их с ног, они были с ног до головы мокрые, не одного живого места не осталось, а ещё они были в бешенстве. Это было не все, что умудрялся сотворить своими руками Вару, это всего лишь была разминка, вы ещё не знаете на что способен этот монстр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.