ID работы: 12770783

Токсичное время

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 "Первый школьный день"

Настройки текста
Примечания:
Это было утро, надо собираться в школу, 2 смена, нормально впринципе, единственный минус в том, что зимой вечером холодно. Ну а теперь посмеемся над Джеймсом, он в 8 классе и у него 1 смена.

***

Вару уже подходил к школе, благо вышел пораньше, а так бы опоздал, ведь злая собака, которая встретилась на пути, явно не хотела его пропускать, и так он уже на крыльце школы, открывая дверь он не заметил ничего странного, вроде бы обычная школа. По коридорам тоже ничего странного, обычные коридоры, вскоре зайдя в свой класс он увидел кое-что необычное, там было не 3 ряда и в каждом по 5 парт, там было 3 ряда и в каждом по 3 парты, тоесть получается 9 парт в классе, а это 18 мест, если этот факт объяснять, то: учителям, за счёт того, что это школа для трудных подростков, будет трудно со стандартным количеством учеников, так что так вот. В классе были ученики, но их было мало, Вару хотел уже было сесть за последнюю парту, но вдруг он увидел за первой партой 3 ряда (2 варианта) знакомую макушку, подойдя поближе и присев рядом он узнал товарища, это был Габриэль, его старый друг из детдома, которого забрали раньше. Габриэль был эльфом, это было понятно с самого начала, он был одет в чёрное с принтом худи, черные штаны, ну и белые кроссовки, Вару же был одет примерно также, единственное, что отличалось, так это принт худи. Вару решил осмотреться вокруг и узнать кто где сейчас сидит, ну и за первой партой 1 ряда сидели два человека, на 1 варианте, это был человек с серыми волосами, он был одет, как обычно одеваются в школу, тоесть форма, но формы у их класса кстати не было, на 2 варианте был человек с темно-фиолетовыми волосами, кстати оборотень, Вару его видел, ведь 1 парта 2 ряда, ещё никем не занята, одет тот был дерзко, похоже тот был байкеров, об этом говорила черная кожаная куртка, больше ничего в нем не выделялось. Вскоре до его плеча дотронулись, и это был Габриэль, похоже тот его ещё не узнал, но как только Вару к нему повернулся Габи понял кто с ним рядом сейчас сидит. — Ну и что ты здесь делаешь? — просто спросил Габриэль. — Что даже «привет» не скажешь? — немного удивлённо спросил Вару. — Обойдешься. — ответил Габи. — Ля ты злой. — сказал пятый, толкнув соседа в плече. Ещё немного поболтав, они перестали замечать то, что происходит вокруг, а вокруг творилась полная жопа, кто-то с кем-то поссорился и началась драка, причем букетами цветов, и кстати про букет, Вару забыл про него. Вскоре Габриэль резко прекратил разговор, Вару непонимающе остановился посередине предложения, и вопросительно посмотрел на собеседника, Габи смотрел на кого-то стоящего позади Вару, Вару обернулся, там был какой-то парень определенно старше них, у него были чёрно-белые волосы, красные глаза, кстати призрак. Вскоре он отошёл от двух парней и подошёл к учительскому столу, он не стал садится на стул, но начал что-то говорить, он что-то бормотал себе под нос, но после обратился к классу со словами. — Я думал будет хуже. — Сегодня классный час проведет Красный джокер. — продолжил учитель. — Если честно, я думал, что сегодня будет потоп, но походу сегодня выпадет снег, вы ничего не сотворили, это удивляет. Вару совсем не интересовало то, что тот говорил, не смотря на то, что он учится во вторую смену ему хотелось спать, ну и просто свалить домой, лишь бы не быть здесь, ему не было интересно, пока не сказали его имя. — Я надеюсь, что никому из вас в голову не придет мысли разрушить школу до основания, да Вару? — сказал учитель. — Что? — непонимающе спросил пиковый валет. — ...Ничего, просто постарайся не разнести школу, и все. — устало ответил учитель. Вдруг кто-то из учеников подошёл к учителю, это была девушка с черными волосами, и она протянула ему букет цветов, и Вару как раз наконец вспомнил про то, что у него его нет, почти все в классе начали ржать, Вару и некоторые ученики не понимали, что в этом смешного. — Во первых я не ваш классный руководитель, — начал учитель. — а во вторых, ты кому морду этими цветами разодрала? Почему они сломаны, и что здесь делает чья-то кровь? Девушка немного в шокированном состоянии посмотрела на свой букет, почти от всех цветов остался только стебель, но был один маленький белый цветочек, но вдруг она его оторвала и съела, Вару вскоре совсем перестал понимать кто здесь монстр, он или эта девушка. — Надеюсь на этот раз кактус в кабинете биологии не пострадает...— ударив себя рукой по лбу протораторил учитель. Но тут же эта девушка повернулась к учителю и сказала «Надейтесь», весь класс начал ржать, но только первая парта первого ряда сидела без эмоций. Вскоре в класс вошёл какой-то левый чел, но он был не левый, это был их классный руководитель, Красный джокер, он вошёл в класс, быстрым взглядом осмотрел всех присутствующих, и прошел за свою парту, присев на стул, он открыл классный журнал и начал перекличку. Все были здесь, классный час прошел, как обычный классный час, новеньких с классом не знакомили, то есть новенькие были чем-то существуещим, но только не для классного руководителя. Вару хотел уж было пойти домой, но его остановили, оказывается сейчас ещё будут уроки и только тогда они могут пойти домой. Время тянулось скучно, но все чаще Вару начал замечать, что здесь намного веселее, чем в старой школе, и кстати да, кактус в кабинете биологии кто-то съел и по всей видимости, ещё на первом уроке. Вару не успел использовать свой прикол, да и вообще зачем ему устраивать хаос в школе, когда за него это делают его одноклассники, ведь их сейчас ругали за то, что кто-то из них продырявил школьный звонок с помощью Нокиа, весело правда? Как бы он не хотел ничего творить, но на второй перемене кое что случилось, он поссорился с Феликсом и тот походу догадался кто такой toxic time☠️, теперь они друг друга ненавидят. Особого контакта с одноклассниками не было, разве что только тогда, когда его пересадили за последнюю парту вместе с так называемым Пиком, Пик был тоже оборотнем, но в отличие от Вару, тот был волком, Вару не хотел с ним сидеть, вечно думал, что тот его сгрызет, но этого не произошло, кажется тому было похуй на него. На одной из перемен, а это на четвертой к Вару подошла девочка и отдала ему апельсин, девочка была очевидно из первого класса, потом тоже из первого класса к Вару подошёл пацан и стал требовать этот апельсин, причем он был довольно наглый, ну и Вару решил его проучить, пацан требовал не только апельсин, он ещё хотел, чтобы Вару его очистил и вручил ему как царю. Вару все же очистил апельсин, но только с помощью стены, а после кинул в морду этому нахалу, пацан ревя побежал к ихней кассухе, жаловаться на Вару, ну а Вару стоя у класса этого пацана услышал, что его класс смеялся над ним из-за апельсина на лице. Вару кинулся бежать, ведь скоро ему прилетит, ну а больше описывать мне нечего. Весь школьный день был очень запутан, Вару постоянно что-то из него забывал, он ничего не помнил, просто был как зомби на протяжении целого дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.