ID работы: 12770783

Токсичное время

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 "По заслугам"

Настройки текста
Примечания:
На следующий день в школе был внеплановый классный час, учителя долго не было, ну и Вару хотел приколоться, но его вовремя остановили, вошёл учитель, это был другой преподаватель. Сидя за последней партой рядом с одноклассником, Вару решил уж было спросить того про этого учителя. — Хей, это кто? — дожидаясь ответа спросил зеленоволосый. — Отвянь. — ответил Пик. — Я не отстану, пока ты мне нормально не ответишь. — сказал пиковый валет, дёргая рукав кожанной куртки собеседника. — Аргх, ладно, — вновь начал говорить пиковый король. — это Черный джокер, второй классный руководитель. Учитель что-то искал среди бумаг, кажется его совсем не волновал шум в классе, но вскоре он грозно посмотрел на учеников, а после начал говорить. — Ваши родители говорили, что вас удалось перевоспитать, но судя по вчерашнему дню, они ошиблись. — начал говорить учитель. — Итак, вы сломали звонок, и кто это сделал? — ... — Ну чтож, раз никто этого не делал, тогда вы на субботу и воскресенье отправляетесь в лагерь. — продолжил говорить учитель. Вару совсем не понял, при чем здесь лагерь, лагерь это же прикольно, а здесь его используют в качестве наказания и почему? Вару решил спросить это у соседа по парте, сосед теперь будет в качестве переводчика. — А причем здесь лагерь. — вновь спросил пиковый валет. — Такими темпами, ты меня скоро доведешь, — раздражённо сказал пиковый король. — Лагерь - это ужасное место, ты живешь там по графику, телефоны отбирают ещё в самом начале, ложишься спать в определенное время ни раньше, ни позже, играешь в скучные игры и выбора у тебя нет, а свободное время проводишь в младшей группе, чинишь игрушки, развлекает детей и т.д., а самое ужасное, что родители не против этого. — Пиздец. — нечаянно проронил валет. — Не матерись, а то запалят. — предупредил Пик. Учитель явно не был доволен поведением его учеников, он ругался за звонок, но они же не только звонок сломали. — Вару, Феликс, вы подрались на глазах директора, почему из-за вас я должен выслушивать оскорбления в свой адрес? — продолжил учитель. — Феликс, после уроков будешь прибирать мячи в физкультурном зале, а к Вару перейдем позже. — Эмма, что ты сделала с кактусом? Тебя записали камеры. — говорил Черный джокер. — После уроков будешь раскладывать книги в библиотеке. У Вару в голове возник весьма интересный вопрос к учителю, была некая нестыковка в словах учителя, ну и Вару решил прямо сейчас задать вопрос учителю. — Ну и что ты руку тянешь, я тебя не отпущу. — говорит учитель. — У меня вопрос. — начал говорить Вару. — То есть в кабинете биологии камера работает и существует, тогда по какой причине камера в коридоре ничего не записала? — О, а к этому мы сейчас тоже подойдем. — говорит Черный джокер. — Вару, кроме того, что ты подрался со своим одноклассником, ты ещё решил на первоклассников нападать? Как только прозвучали последние слова учителя, Вару заметил на себе осуждающий взгляд его соседа. — С чего вы это взяли? — Тоесть случай с апельсином не в счёт? — ругался учитель. — Девочка из первого класса тебе дала апельсин. — Повезло. — сказал кто-то из учеников. — Потом к тебе подошёл ее одноклассник и попросил апельсин. — продолжал учитель. — Ну он по заслугам получил. — пытался опровдать себя Вару. — Он полный нахал. — И что ты сделал? — пытался добиться раскаяния учитель. — Ну он просил, чтобы я ему отчистил апельсин и отдал ему как царю. — не в тему говорил пиковый валет. — Ага, а ты что сделал? — вновь спросил учитель. — Ну, я отчистил апельсин. — С помощью стены, тебе кстати уборщица привет передает, ты всю стену этим апельсином загадил, а после ты запульнул этот апельсин в лицо первоклассника. Вару краем глаза заметил изменившееся лицо Пика, Пик смотрел на него как на последнего идиота, а лицо выражало лишь "ты совсем дебил?" — Ну и как это относится к камере? — заметил пиковый валет. — А вот как, после этого происшествия, его одноклассники кидали остатки апельсина по коридору и попали в камеру. — говорил учитель. — А сейчас ты встаёшь и идёшь отмывать стенку, а после вместо информатики идёшь к первоклашкам и весь урок проводишь у них, выполняя просьбы учителя.

***

Мутная мыльная вода ручейками стекала по стенке оставляя за собой мокрый след, Вару отмывал стенку от рыжих пятен апельсина, но казалось, что он делает этим только хуже, уборщица же, стоящая за спиной пикового валета, довольно смотрела на его деятельность, ведь сейчас за нее выполняли ее работу. Вскоре прозвенел звонок, Вару просто молился, чтобы никто из его одноклассников не увидел этого ужаса, походу после этой пытки Вару ещё долго будут снится кошмары с тем, что его запалили и скинули фотку с этим в чат класса. Закончив с этим он кинул тряпку в ведро с настолько мутной водой, что дна в нем не было видно, после он пошел мыть руки, а то ещё подцепит что-нибудь, в зеркале он увидел Пика, который стоял оперевшись спиной об стену и ехидно смотрел прямо на него. Вару решил на это никак не реагировать, хотя авторитет в глазах окружающих для него очень важен, но ничего он с этим сделать не может, да и сил у него на это не было, оказывается ему пришлось отмывать не только стенку, эти сволочи под названием первоклашки загадил весь коридор, который как раз и пришлось отмывать пиковому валету. Проходя мимо соседа по парте, он случайно увидел, что тот пошел за ним хвостом, "увязался блять", это было далеко не единственное, что крутилось в голове, а ведь только первый урок прошел. — Ну и сколько ты за мной стоял? — Достаточно, чтобы понять какой ты идиот. — А чё сразу идиот то? — Тебе сказали вымыть только одну стенку, а ты пахал над целым коридором. — Потому что уборщица тварь, сказала, что если я не вымою коридор, то она скажет, что я ничего не делал. — Так ты же вымыл одну стену. — Так она скажет, что это она вымыла. — А камера что? — Так ее эти мелкие твари загадили. — Ну ты по жизни лох.

***

Очень даже скоро была информатика, а вместо нее Вару должен быть у первоклашек, хуже не придумаешь, ведь его одноклассники бы играли пол урока в Майн, а тут такая подстава. Придя к классу этих мелких тварей, Вару подошёл к их классухе, чтобы хоть что-нибудь обсудить. Урок у них прошел просто невыносимо, Вару принеси то, принеси это, задолбало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.