ID работы: 12770783

Токсичное время

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16 "Конец"

Настройки текста
Примечания:
Феликс молча отвёл взгляд в сторону, как оказалось он уже выматался так, что не хочет особо никак контактировать с Вару, но это только на руку пятому, а почему четвертый спрашивал, так мы и не узнаем. Спустя минут 5, Вару полетел в коридор.....опять... Истребитель пролетел несколько метров и влетел в соседа по парте, но влетевшего это не ебло и он полетел дальше, а точнее хотел полететь, но его схватили за шкирку и не отпуская куда-то потащили. — Воруют в адопт ми! — крикнул пятый с мнимой надеждой сбежать. — Угу, трейдиться будешь на нЕоБыЧнЫй предмет? — сделал акцент на предпоследнем слове восьмой. — Какой? — На белую лису, кстати я только что ее нашел. — Эммм, но ведь я лис, а почему белый? — Ты когда скотч с потолка срывал, про штукатурку забыл — ... Почувствовав, что рука ослабла, Вару решил не медлить, вырвавшись он побежал дальше, закрыв глаза, он заорал — Я СВОБОДЕН СЛАВА МИРУ В НЕБЕ~ — влетев со всей дури в стену, пятый уже и забыл про что орал. — Твою мать, ВАРУ, от тебя одни проблемы. — воскликнул восьмой. — Думаю, я не знаю. — отозвался пятый. — Иииии... СНЯТО!!! — это сказал не известный до сих пор Вару человек Повернувшись в сторону звука, пятый увидел....призрака? Он был с розовыми волосами и в руках держал телефон, он снимал... Вару уж было хотел встать, но резкая боль в голове не давала ему это сделать, каждый раз когда он пытался подняться, голова начинала болеть, а он терять равновесие. Постепенно, он начал терять сознание, совсем рядом происходили какие-то разборки, в которых участвовал пиковый король и потеряшка, на удивление больше никого не было. Через несколько минут к Вару подошёл Пик, он начал что-то говорить, что-то что не в силах был сейчас понять Вару, вскоре глаза закрылись......и валет лежал без сознания...

***

Валет очнулся в белой комнате на больничной койке, это был медпункт лагеря. Выглядела эта комната гораздо лучше, чем остальные, все было в прилежном состоянии и это даже удивляло. Валет попытался встать, голова больше не болела, поэтому он без труда поднялся на ноги, оглядевшись вокруг, он заметил, что здесь никого нет, он абсолютно один. Вару должен был уйти с медпункта, но рассматривать, что здесь есть куда интереснее, ведь здесь может оказаться что угодно, а то, что его могут запалить, совсем его не волновало. Какие-то бумаги, какая-то непонятная хрень... Чего только не найдешь в рабочем столе медсестры, но внезапно дверь со скрипом открылась... — А чё это мы в столе шаримся, делать больше нечего? — внезапно спросил восьмой. — Неа, нечего. — тут же ответил пятый. — Ладно, пойдем, пока никто этого не увидел.

***

Уже был вечер, пора собирать вещи и ехать обратно домой, а завтра снова плестись в эту гребанную школу, как же не хочется уезжать, этот лагерь за два дня показался просто раем, по сравнению со школой, хотя.... Их же отправили в выходные.... Этот лагерь показался адом, по сравнению со школой... И очень хотелось вернуться домой и целыми днями играть в Майн и роблокс. Собирая вещи, у Вару произошло то, чего он так боялся... Игрушка потерялась, а он даже ее не доставал! И как он прямо сейчас должен кого-то попросить помочь ее найти? Что? Просто подойти и попросить? Он в седьмом классе, ему 13 лет, а он до сих пор таскается с мягкими игрушками! — "Так, ладно, спокойно, все будет хорошо, нужно просто ее найти..." — пытался себя успокоить валет. Вару начал шариться по всем ящикам, успел насобирать пыли из под кровати, посмотрел почти везде, но нигде в комнате игрушкой даже не пахло, однако, он заметил, что другие валеты, тоже что-то нервно искали, похоже, что Вару не один что-то потерял. Валет задумался о поведении остальных валетов, но из раздумий его вывел вожатый... — Автобус через 10 минут подойдёт, все собрались? Началась паника, он не знал что делать и от этого становилось жутко, хотелось начать метаться по комнате, теряя при этом время, в панике все было как в тумане, он даже не видел куда бежал! Он просто бегал по всему корпусу, ставя всех на уши. Так и не найдя игрушку, оставалось только два варианта... Первый: позвать кого-то помочь в поиске... Второй: уехать без игрушки... Понимая все это Вару не торопился в выборе, но как только вспомнил про время, не думая выбрал первый вариант. Но кому об этом рассказать? Тому, кто ходит вечно за тобой и сейчас тоже.

***

Уже в который раз Вару пытался рассказать все так, чтобы собеседник не заржал, валет уже терял надежду на хороший исход, ведь этот, казалось бы, серьезный человек, сейчас просто тупо угорает и кажется скоро подохнет от своих же подколов и приколов. — Ну я серьезно, хватит уже ржать как конь, задолбал! — имитируя обиду, проговорил Вару. — Ладно-ладно, проехали. — ответил король. — Ты ищи где хочешь, а я там посмотрю.

...

Игрушка в виде клоуна пеннивайза, мягкая, небольшая размером, примерно немного больше ладони, однако, хорошо прорисованная и действительно может вселить ужас, если, конечно, на нее наткнуться по среди ночи в непривычном для нее месте.

***

Спустя несколько минут это чудовище в мягкой плоти было найдено, правда всегда есть но... Пик начал снова прикалываться над своим валетом, поднимая игрушку вверх, дабы последний не смог ее достать, мда уж, пиковый король, по всей видимости, постебаться любит, впрочем как и его валет. — СУКА, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!? — начал орать валет, его очень бесил факт того, что его "друг" может так с ним поступить. — Да-да, лягушонок, мило прыгаешь). — абсолютно без интонации и с каменным лицом сказал пиковый король. — Я ЛИС! МАТЬ ТВОЮ! — топнув ногой, как можно громче, чтобы собеседник на 100% понял, крикнул Вару. —Мгм, пол не пробей, лисенок. Чувствуя в себе бурю противоречивых эмоций, Вару решил, что не будет больше доставлять ему удовольствия своей реакцией. Прикинувшись обиженным, Вару прекратил попытки достать игрушку, отойдя в другой конец комнаты и оперевшись спиной об стену, он скрестил руки на груди и отвёл взгляд в противоположную от Пика сторону. — Ну и чего ты? — Я обиделся. — ... — Ну почему ты так себя ведёшь!? То по-доброму, то как с последней скотиной. — Что ты несешь? Нормально я к тебе отношусь. — Ага, конечно. — Да. — Нет. — Да. — Докажи. — Всмысле "Докажи"? — Ну давай, чего тебе это стоит? — ... — Молчишь, что даже доказать ничего не можешь? Значит ты ко мне плохо относишься. — Нет. — А что тогда? — Ну... Знаешь. Задумчиво отведя взгляд в сторону, пиковый король медленно приблизился к валету, заметив это, Вару вновь отвернул от него голову, демонстрируя свое недовольство. Когда они были напротив, восьмой не теряя времени сделал шаг вперед, пятый же понимая, что сейчас что-то будет, чувствовал себя крайне неудобно, причем зажатым у стены. Рука коснулась щеки, он повернул голову валета на себя. Вглядываясь в линзы зелёных очков, он будто заглядывал ему прямо в глаза, словно проникал в душу и видел что-то, чего не был в силах рассмотреть раньше. По телу пробежали мурашки. С не привычным волнением, он в ответ заглядывал в жёлтые глаза, однако, ничего притягательного не находил, но просто не в силах был отвести глаз. Послышались шаги, в комнату кто-то вошел. — Опа-на. — вошедший не заставил себя долго ждать и сразу дал отклик о своем местонахождении в комнате. Валет отвёл взгляд в сторону отклика и понял для себя не самые приятные вести, вошедший в комнату являлся Габриэлем. — Только попробуй. — проговорил чуть ли не про себя пиковый валет, готовясь при этом к забегу. Габриэль же не желая слушаться, демонстративно отвернулся и погнал по коридору со словами. — ПИКОВЫЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ. — вот как на зло, честное слово. Вару не стал долго ждать, пока все в лагере об этом услышат и к несчастью для Габриэля, лисы бегают быстро.

☆゚⁠.⁠*⁠・⁠。゚Конец⁠☆゚⁠.⁠*⁠・⁠。゚

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.