ID работы: 12770783

Токсичное время

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15 "А знаете, что он сделал? ЗНАЕТЕ???"

Настройки текста
Примечания:
Стояла гробовая тишина, кнопка вызова пожарных была раздавлена в лепешку, с каждым мгновением тревога нарастала, теряя границы дозволенного, а в голове крутился неприятно жужжащий рой сомнений, именно этот букет напряжения сейчас чувствовал зеленоволосый парень. Наконец придя в себя, валет побежал в обратную сторону, назад в комнату №3, где спокойно, не предвещая беды и зелёного урагана, сидели втроём валеты остальных мастей играя в города.

***

Гром, молния, разруха, валет влетел в комнату, чуть ли не выбив дверь и не сбив Габриэля с ног, а ведь недавняя ситуация не преподала ему должный урок. — Ты чё так несешься? — чувствуя бедствие, но с явным любопытством спросил Феликс. — Там......это..бля.........ну в общем... — задыхаясь от отдышки пытался что-то пробормотать пятый. — Ч-что? ТЫ ЧТО-ТО НАТВОРИЛ??? — переходя на визг, с ужасом на лице спросил шестой. — А что Вару натворил? — непривычно тихо, будто про себя, спросил первый. — Кароче.......дайте отдышаться.. — еле выдавил из себя валет пик. Стояло молчание, пиковый валет пытался как можно быстрее привести дыхание в норму, хоть пробежал он и немного, но отдышка была не слабая, но это скорее всего из-за паники. — В общем, если говорить кратко, то я блять с разбегу нахуй разъебал кнопку вызова бляцких пожарных в полную жопу. — с фальшивой радостью и уже готовностью себе аплодировать за сей успех, тороторил про себя пиковый валет. — П-пожарных прямо сюда..? — Все никак не унимаясь от паники говорил трефовый валет. Габриэль молчал, Феликс тоже. Если первому было наплевать на происходящее, то Феликс же стоял с все той же улыбкой на лице, но выглядел так, будто на него собирались скинуть пьяный оживший рояль, а после ещё уменьшить до лилипута и запихнуть голубю в одно место. — Вару, какой же ты......ДОЛБАЕБ!!! — ... — ЧТО ЗНАЧИТ РАЗЪЕБАЛ НАХУЙ В ПОЛНУЮ ЖОПУ!? ТЫ МНЕ БЛЯТЬ ЭТО ОБЪЯСНИШЬ!? Внезапно в комнату постучали, а после вошли Куромаку и Пик, странно смотрев на Феликса и на все вокруге, с просьбой не орать на весь лагерь. — А знаете, что он сделал? ЗНАЕТЕ??? — с яростью и желанием наорать на кого-нибудь, показывая пальцем на пятого, говорил Феликс. Все присутствующие, приковав свой взгляд к червовому валету, внимательно выслушивали каждое сказанное им слово, интонацию и ругань в адрес пикового валета. Вару, слыша все это, чувствовал себя сейчас утопающим в болоте, хоть на него даже не смотрели, именно по этаковому случаю, валет решил спрятаться за дверью, с мыслями «Да ну нахер». Вскоре Куромаку надоело выслушивать ругань четвертого и он пошел в комнату №1, но как назло за ним увязался, страдающий словесным поносом, Феликс, продолжая свои через чур яростные изречения. А после за ним поперлись остальные, жаждующие продолжения этой идилии, но пошли не все, в комнате остался пиковый король. Подойдя к двери, где прятался от всех его валет, он пошел за нее и уставился на всем знакомую, зелёную макушку. — Ну и чё ты прячешься? Чё не светишься у всех на виду, м? — спросил восьмой у пятого, не ожидая ответа на поставленный вопрос. Валет молчал, ему впервые нечего было на это ответить, даже мысли прекратили свой бесконечный ход, что уже было нереально. Пик видя всю эту ситуацию со стороны, взял валета за запястье и силой вытащил его из укрытия, а после раскрыл дверь нараспашку. — Ну и чё случилось? Как ты так кнопку разъебал? И нахуя? — заваливал валета вопросами король. — Не важно, — ответил на все вопросы разом валет. — главное, что пожарные приедут и нам пизды дадут за вызов. — На этом цепочка не обрывается, после придут классные и казнят нас за это, а точнее тебя. — задумчиво говорил восьмой. — Утешил блять. — тут же ответил пятый. — Про хуевых классных вспомнил. — Да ладно тебе, так как это случилось? — пытаясь добиться ответа спросил пиковый король. — Не важно. — повторив прошлый ответ, ответил пиковый валет.

***

Проходит час, два, ничего не происходит, пожарные не едут, однако приходят вожатые, очень удачно, по крайней мере они даже не заметили ту кнопку, может потому, что они ещё не ходили в ту часть корпуса, но все равно скоро пойдут и поймут, что происходило пока их не было. Валету было очень фигово, он не знал, что ему делать от слова совсем, паника была не детская, а ведь это всего лишь кнопка, казалось бы, он устраивал потоп, он творил полный хаос и разруху, а сейчас переживает из-за какой-то там кнопки?

***

Время шло, к валету в голову не приходили никакие идеи, как бы это скрыть, но вскоре он придумал, правда это вряд-ли сработает, но попытка - не пытка, так что он принялся исполнять свой план. Одолжив у Зонтика скотч, валет полетел заклеевать им кнопку, дабы исправить все положение, что навряд ли сработает. Уже приближавшись к кнопке он заметил, что-то странное, что же там такого было? Кнопка пропала, тоесть ее вообще не было, там просто была стена, как будто кнопки там и подавно быть не должно. По факту валет должен впасть в панику, типа это ещё хуже, ведь ту кнопку можно было заклеить, а сейчас и скотч здесь не поможет, но нет, валет просто поглядел на это пару секунд, а после поскакал, как в ни в чем не бывало, в комнату, ведь уже давно начался обед.

***

Ничего не происходило, за обедом все молчали, пока Феликс не начал расспрашивать пикового валета о разных вещах. — Да почему ты такой весёлый? Что уже успел натворить? — уже в который раз спрашивал червовый валет. — А тебе то какое дело? — не меняя свой ответ, все также отвечал пиковый валет. — Да как-то страшно уже от твоей улыбки становится. — все не унимаясь говорил желтоволосый. — Ну поздравляю, это твои проблемы, а не мои! — воскликнул зеленоволосый. — Да ладно тебе, ну что ты такого натворил, что так чательно скрываешь? — Отстань, я тебя не слышу! — Ага, ври больше. — Иди нахуй! — Ах ты ж~ — Феликс уже хотел продолжить, но его перебили. — Я тебя не слышу! Я тебя не слышу! Я тебя не слышу! — заткнув уши, тороторил про себя Вару, не давая возможности собеседнику что-либо сказать. — Да ты совсем уже! ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ!? — переходя на крик говорил Феликс. — Я тебя не слышу! Я~ — не успев догорить, пиковому валету пришлось увернуться от быстрого удара червового. — ЧТО. ТЫ. НАТВОРИЛ!? — Ладно-ладно, там кароче эта кнопка, сломанная которая, пропала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.