ID работы: 12770899

наш тихий омут на двоих.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

будни.

Настройки текста
холодное зимнее утро. Снежинки лениво падают с неба на землю, лишь слегка покачиваясь из стороны в сторону, словно и это они делают нехотя. Парень тихо выдыхает, наблюдая за тем, как медленно пар улетает вверх, сливаясь с мягким еле заметным утренним туманом, после же его взор поднимается к светлому.. такому чистому серо-голубому небу. Юноша улыбается, а после набрав в грудь побольше воздуха, встаёт на цыпочки, словно это поможет ему крикнуть как можно громче и вот он выдыхвет с громким криком. — ВИ-ЛАР-ДО! — он тянет имя друга по слогам, дабы было удобнее и его точно услышали. Эш прокричал ещё раз, а после, молча и тяжело дыша глядел на окно шестого этажа. шла минута.. вторая.. пятая, однако никого не было, лишь когда парень уже решил повторить свою попытку докричаться, он видит знакомую фигуру, что шла не спеша к нему навстречу, на лице Брэдли тут же появляется довольная ухмылка и он подбегает к нему. — утречка!!~ — сказав это, он бросается на парня с крепкими, неожиданными объятьями, тем самым снося Адлера с ног, а вместе с ним падая в сугроб и сам, заливаясь звонким смехом. — боже.. вот ты вроде взрослый человек. почти 17 лет, а так себя ведёшь, — Вилардо тут же отчитывает друга, пытаясь оттолкнуть его от себя. — м.. да ладно тебе.. целую неделю не виделись! — Эш лишь сильнее прижимается к парню, несмотря на то, что тот явно против. — такими темпами я скоро начну сомневаться в твоей гетеросексуальности, — Вилардо хмыкает, вновь пытаясь оттолкнуть Брэдли. — это была самая спокойная неделя в моей жизни... серьёзно, тебе заняться более нечем? Брэдли лишь хихикает, наконец вставая и отходя. — да ладно тебе, друг, — он отряхается и отходит. — ну что? идём скорее, итак опаздывает!! — блять, только не говори что ты сейчас будешь выставлять виноватым в этом меня, — Адлер с подозрением глядит на Брэдли, после вставая и сам. — хмм.. буду конечно~ — на лице его хитрая улыбка, однако она тут же сменяется недопониманием, как только парень чувствует резкую боль в области затылка. — ай-йя! я же ведь пошутил!.. — тут же хныкает, оправдываясь Брэдли. — заткнись и пошли, — он берёт Эша за руку и грубо тащит в сторону школы. — ваааа.. Адлер-сенпай, Вы так жесток! однако Адлер его уже не слушает, кажется, что его и вправду одно лишь упоминание о имени Брэдли раздражает, оно и неудивительно, мало кто смог бы вытерпеть такую занозу, сами понимаете где. ... вот и подходит очередной учебный день к концу, все уроки шли мучительно медленно для Адлера, однако он не жалуется, было бы кому. Он молча поглядывает на Брэдли, что мило общается с Сириусом, однако тот его буквально чуть ли не посылает, как же жестоко. — "Эш-сан, Эш-сан... как же ты не поймёт, что ему нет до тебя дела? когда же до тебя дойдёт, что единственный кому ты нужен это тв.." — из мыслей его выбивает нежный голос позади, что уже вторую минуту пытается до него достучаться. — а? Клэр-сан? - он поворачивается на девушку, слегка удивлённый, однако уже через секунд его лицо возвращает прежний вид. — Вилардо-сама! — девушка мило улыбается, перебирая в руках пальцы, нет, это не потому что она нервничает или типо того, просто ей нечего делать. — ох.. а тебе нравится Эш-сан? — она хитро улыбается и хихикает, ставя локти на чужую парту, вставая рядом и ложась на кисти рук, после, начиная открыто пялиться на Брэдли, при этом погружаясь в собственные мысли. — ещё чего, — он внимательно следит за каждым действием девушки, однако лицо его остаётся неизменным. — "он мне? бред." — думает Адлер, начиная смотреть на него вместе с Элфорд. Однако.. ох.. Вилардо словно водой облили и, хоть снаружи он явно не показывал волнения, в душе он был слегка расстерян, ведь замечает, что и Брэдли, глядит на него, стоило их взглядам встретиться, как улыбка Эша смягчается, и он, хихикнув, отворачивается. — "что. это. чёрт. возьми. было?" — размышляет Адлер, однако.. в голову ничего не лезло, он тяжело выдыхает и потирает переносицу. — "нет.. он смотрел не на меня.. тут же Клэр рядом.. может он ей улыбнулся. Да, точно. Сдался я ему." — так пытался себя успокоить Вилардо, однако, чем больше он думал, тем труднее становилось верить и тем противнее ему становились собственные мысли. девушка потягивается, а после, зевнув, задаёт почти риторический вопрос. — ты домой-то собираешься? Адлёр глядит на неё какое-то время, а после встаёт и начинает собираться. — да, конечно, — быстро убрав всё в сумку, он надевает её и направляется к выходу. Элфорд же спешит за ним, убрав руки за спину. — Вилардо-сама.. вот ты говоришь, что Эш.. — она начинает диалог, немного неловко и нелепо, а что ещё делать? не идти же молча, в конце концов, им по пути. К счастью для Адлера, у Брэдли были какие-то свои дела, потому за ними он бы не увязался, но с другой стороны.. ему было даже грустно.. он так привык к его компании на самом-то деле.. стоп.. привык? э.. он никогда и ни за что этого не признает. — ты меня слушаешь вообще? Вилардо-сааан.. земля вызывает Адлера! — лишь сейчас парень замечает как Клэр пытается вернуть его "с небес". — прости, я не слушал, знаешь, мне нужно спешить, — сказав это он тут же уходит прочь от девушки, оставляя её наедине со своими вопросами. — хах? ну.. ладно? — она ещё какое-то время удивлённо глядит на дом, за которым скрылся Вилардо, а после, выдохнув, направляется дальше домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.