ID работы: 12770899

наш тихий омут на двоих.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

букет фиолетовых цветов.

Настройки текста
парень молча и быстрым шагом направляется туда, куда глаза глядят, слушая лёгкий и частый хруст снега под ногами. Желания оставаться с Клэр не было, эх.. а ведь когда-то они были хорошими друзьями.. в какой момент всё пошло не так? и почему? Адлер уже не помнит. Да и навряд ли вспомнит. Единственное.. просто в какой-то момент ему стал противен абсолютно каждый.. практически. Он не может долго находится с одним человеком из-за этого чувства отвращения, то-ли к самому себе, то-ли к собеседнику. — "нравится он мне.. тц.. а если да? то что? нет, не то чтобы он мне нравится, но если бы нравился, то что такого?" — так он думал, ну.. или старался думать, возможно, что где-то в глубине души, его мысли были совершенно другими, это было то, что он не мог произнести вслух, то, что он не мог признать даже самому себе. Может, у него было бы меньше проблем если б он себя принял и не пытался думать иначе? кто знает, кто знает.. Вилардо останавливается и поднимает взор на здание рядом, тихо выдыхая, тем самым выпуская хорошо заметный пар, да, кажется сейчас и вправду слишком холодно. — "это же.. цветочный магазин?" — парень какое-то время думает, а после решает зайти, в любом случае делать нечего.. согреться немножко нужно, а других общественных зданий поблизости нет. с приятным звуком колокольчика он проходит в глубь помещения, оглядываясь. Тепло. А это и вправду цветочный магазин. Взгляд его падает на нежно-фиолетового оттенка цветы. — о, фиалки и сирень? понравились? — довольно миловидная старушка подходит к Адлеру и глядит на цветы. Вилардо тут же узнаёт в ней бабушку одного из своих одноклассников. — да, не подскажите, сколько стоят? — Вилардо пытается выдавить милую улыбку, однако.. поняв, что вышло не очень, тут же перестаёт. — "это.. знак первой чистой искренней любви получается? стоп. Зачем я их беру? для кого?" — однако из собственных мыслей его выбивает чужой, довольно приятный, голос. — один букет - 2705 рублей. — спокойно выдаёт она. Адлер думает какое-то время, однако, всё же соглашается. вот он выходит из магазинчика и тихо выдыхает отходя на один километр. — ... —он глядит на букет в своей руке. — блять. парень, агрессивно выдыхает, а после быстрым шагом направляется в сторону дома. — ну и зачем я его купил? я не собираюсь дарить его Эшу, — "Эшу? почему из все возможных вариантов он говорит именно про него?" Адлер останавливается, от осознания ему хочется плакать и кричать, он сжимает сильнее букет и уже замахивается желая выкинуть, однако.. — почему.. — он не может этого сделать. Рука просто отказывается выполнять данное действие. — ДА ПОЧЕМУ БЛЯТЬ. — он чувствует, как воздуха становиться всё меньше и меньше, жарко. Парень зол, слишком, в какой момент он стал таким эмоциональным?

...

Эш прячется за зданием, прикрывая рот. Хочется визжать, его сердце буквально трепещит и желает вырваться из груди. — хаах.. да.. да. ДА! — всё же не сдерживает он всплывшую эмоцию, а затем сразу же сильнее зажимает рот, дабы не было слышно его визга. И чему он только так обрадовался? Брэдли тяжело дышит, пытаясь отдышаться некоторое время, а после улыбается, явно довольный всем. парень хихикает и направляется в сторону своего дома. кажется сегодня у кого-то будет ну очень хорошее настроение. Эш добирается до дома, как в тумане, он словно не замечает ничего, что происходит вокруг, так и проходило какое-то время, пока.. — а затем он..! а..? Эш? ЭШ! ты слушаешь меня вообще!? — девочка обиженно фыркает, отворачиваясь от брата, почти плача, кажется она рассказывала что-то важное. — ох.. Лилия.. прости, милая.. слушаю конечно, что он? — Брэдли умело делает вид, словно всё в порядке, однако сестру не провести. — что на этот раз? выкладывай! конфеты подарили? нашёл что-то? девушка в любви призналась? ну?? — она увлечённо перебирает все возможные варианты, а после мечтательно глядит на Брэдли. — или погоди.. ТЫ ВЛЮБИЛСЯ!? — девочка радостно визжит, хлопая в ладошки. — хэй-хэй!.. тшш!.. — Эш закрывает ей рот своей рукой, и шикает, когда она более менее успокаивается, парень убирает руку. — ну.. не то чтобы влюбился. Знаешь.. я сегодня такое увидел! — а? что же?? что?? — она тут же почти затаила дыхание, внимательно слушая, что же скажет Эш, ведь ей действительно было интересно. — я видел.. — он на время мечтательно замолкает, словно вспоминает это и пытается пережить этот момент вновь. — как Ноэль цветы Клэр подарил, а она его потом поцеловала!.. представляешь!?.. — Брэдли мечтательно вздыхает. — я так рад за них.. давно ждал этого! эх.. вот бы и мне так.. однако! мне цветы некому дарить, ахха. — Брэдли ставит руку на стол, а после ложиться на неё. — они такие милые.. девочка выслушивала всё это молча, не осмеливаясь перебить и она тоже была рада за ребят, хоть и не знала лично, единственное.. счастье брата. Если Эш счастлив - то и она тоже. — хех, ладно, прости, я перебил тебя. — нет-нет, не извиняйся!! Всё в порядке, я рада, что ты мне доверяешь, — она мило улыбается, а после крепко крепко обнимает брата, тот в свою очередь делает тоже самое. они говорят ещё долгое время абсолютно обо всём, а после, вместе готовят ужин, дабы когда родители вернуться с работы им оставалось как можно меньше дел. Они хотели, чтобы родители были счастливы.

...

Эш потягивается, зевая. — хаа..~ как же я устал!.. такой тяжёлый день.. хмм.. а завтрашний... — на его лице появляется хитрая ухмылка. — обязан быть многообещающим.. и так получилось.. — он подставляет ладошку ко рту, слегка касаясь кончиками пальцев своих губ. — хихих.. что я даже знаю почему..~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.