ID работы: 12771088

Я ̶с̶о̶л̶д̶а̶т̶ мужик, недоношенный...

Смешанная
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— И снова, здравствуйте, с вами на связи как и всегда невыспавшаяся, голодная и умирающая от невыносимой боли в животе, я. Сегодня, представляю вам программу — «Как поставить себе укол в ногу и при этом не попасть в вену», прошу любить и не жаловаться! — Пропела я, с мрачным выражением на лице смотрясь в зеркало. Надо было все-таки попросить кого-нибудь уколоть меня на работе, пока была такая возможность. Тяжело вздохнула и быстро вонзила себе иглу в мышцу. — С№#"а, — взвыла, параллельно вводя препарат, — гребаная матка, не могла бы ты немного меньше болеть? — Утирая невольно выступившие слезы, проговорила я. — В конце концов, ты находишься в моем теле и я должна диктовать, когда мне должно быть больно, а когда нет! Налив кофе и завалившись с ним на диван, задумалась. Может родить? Целых сорок недель без болезненных ощущений… — Нет, херня, проще удалить матку, — смачно треснула себе по лицу, — пора спать, все-таки эти сутки были сущим кошмаром… Уже засыпая, я как и всегда прокручивала свои вызова и думала, думала. Вот эту бабуличку, например, точно можно было успеть довезти до реанимации, если бы не водитель, который решил, что два последних этажа бабушку можно нести не сидя, а вниз головой лежа. И я, дура, не проконтролировала. Тридцать минут бесполезной реанимации, так, для вида, чтобы родственников успокоить и вызов полиции… Встряхнулась и постаралась забыть об этом, ее уже точно не вернешь, а вот водиле сделают выговор. Если бы я не работала одна и мне не приходилось носить все на себе, то возможно таких ситуаций никогда бы и не возникало. Но нашему главному врачу не выгодно иметь сразу двух человек в бригаде скорой помощи… Проснулась я от бешено колотящегося сердца и ощущения протечки. — Да что же это такое! Только два дня назад поменяла постельное. За окном уже было темно, часы показывали без пяти минут девять. Еще и не успела в ближайший магазин, придется топать в круглосуточный, ых. Сборы не заняли много времени, так как в свои двадцать семь уже не надеешься на чудо и прынца на белом мерседесе, особенно в маленьком моногородке куда меня направили на распределении. Пятнадцать минут пешком и вот я возле «круглосуточного» магазина, который закрывается в одиннадцать вечера. Быстро взяла все необходимое и подпевая исполнителю побежала сразу через четыре полосы, чтобы не делать круг. — «В диапазоне между, отчаянием…» — Тут неожиданно показался грузовик, который отчаянно спешил куда-то. — «…и надеждой».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.