ID работы: 12771088

Я ̶с̶о̶л̶д̶а̶т̶ мужик, недоношенный...

Смешанная
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разбудил меня громкий стук в дверь и вопли. — 大和くん、起きて、学校に遅刻するよ!- Уже раздалось громко и отчетливо. Что за херня? Я схватилась за гудящую голову, громко застонала и тут же замерла. Короткие волосы еще ничего, может мне делали трепанацию, а уже в коме они отрасли. Хриплый голос тоже можно объяснить той же комой и возможной интубацией, но… Откуда у меня, черт возьми, стояк! Высунувшись из-под тяжелого одеяла я смогла осмотреться. Небольшая комната с комодом, открытым «пеналом» в котором не было свободного места от многочисленных книг и несколько столов, один письменный у окна с наваленным там хламом и один низенький по центру комнаты с многочисленными банками и коробками из-под лапши. Это явно не больница! Более того, голос неизвестной, что не так давно ломилась в дверь, эту самую дверь сейчас вскрывала. Остолбенев от шока и растерянности, я просто сидела и тупо смотрела на ручку двери в которая начала медленно проворачиваться. — 大和くん、起きて、学校に遅刻するよ!!! — Ворвавшись в комнату яростно прокричала экстравагантная женщина средних лет. Из аккуратно собранного пучка выбилось несколько прядей нежно-голубых (!) волос, небольшая грудь вздымалась так, будто бы у нее уже давным давно прогрессирует ХСН* и даже небольшая нагрузка вызывает сильную одышку. Юбка-карандаш задралась демонстрируя ажурный край чулков и несколько татуировок в форме звездочек над ними. Все это дело в совокупности лишь усилило и без того крайне неловкое положение у меня внизу живота. Взглянув на вылупившуюся меня, она что-то опять сказала и громко хлопнув дверью умчалась. Через минуту было слышно, как хлопнула входная дверь. Громко застонав я схватилась за волосы и завыла. Во всем этом беспределе точно виновата моя, уже бывшая, матка и Грузовик-сан!

***

Вволю поплакав, я все же решила пойти на разведку, в тайне надеясь, что больше никого дома нет. Передвигаясь аккуратно и по стеночке, все же головная боль никуда не делась, я дошла до заветной двери, ощутимо при этом вспотев. Выйдя в коридор обнаружила три одинаковые двери. Попробовав войти в первую, тут же натолкнулась на туалет. С кучей непонятных кнопок. Ладно, мне не надо именно сейчас со всем этим разбираться, я просто должна помочиться. Достав свое небольшое (какого хрена!) орудие, направила вниз и сосредоточилась. Минута, другая. Не получается! Паника, паника, паника!!! Глубокий вдох, выдох. Вдох и… Да! Вначале тоненькая, а потом все более мощная струя наконец вышла из меня. С облегчением вздохнув стала искать кнопку слива. Не найдя таковой, просто решила закрыть крышку унитаза. Но и тут облом. Видимо все эти непонятные кнопочки необходимы для управления белым другом. Плюнув на все пошла обратно в комнату, не став заходить в другие. Забравшись в постель, опять расплакалась. Организм, явно к этому правильному делу, привыкший, выдавал просто какое-то ненормальное количество жидкостей и из носа и из глаз. Кое-как успокоившись, начала искать телефон пацана (Почему пацана? Крошечный размерчик подсказал). Спустя пятнадцать минут я уселась за стол и начала перебирать тетради и, видимо, учебники неизвестного парня, присмотревшись к книге, поняла, что это японский, благо что иероглифы я все же умею различать, спасибо японским доширакам с Наруто. Но черт, где мои знания языка?! Попаданка я или так, погулять вышла? В ярости ударила рукой об стол и на пол что-то упало. — Охренеть, — прошептала я с заметным акцентом, — это все по настоящему что-ли? У меня в руках был новый четвертый айфон. Сейчас, что, две тысячи восьмой? Или в каком он там году вышел? Быстро нашла браузер и узнала, что сейчас первое августа две тысячи десятого года и судя по моему местоположению я все-таки в Японии. Откинувшись на стуле посмотрела в потолок и начала с усилием размышлять. Как быть, что делать и почему, сука, не Корея? Южная, естественно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.