ID работы: 12771088

Я ̶с̶о̶л̶д̶а̶т̶ мужик, недоношенный...

Смешанная
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Предчувствие меня не обмануло, симпатичный и добрый на вид парень, оказался сущим тираном. Черт меня дернул попросить прогнать меня по школьной программе… Теперь, по мимо корейского и английского, мы так же стали заниматься по обычным предметам. Самое удивительное было то, с какой легкостью я запоминал материал. Ладно английский, по которому мне все-таки не дали отсрочку, так как он будет в обязательном тестировании при поступлении, но вот корейский… Удивительные способности к языкам, подумал я, так же подумал и мой учитель, и решил попробовать прогнать меня по языку, который я никогда ранее не учил, а он знал на уровне В2, то есть хорошо. Это был французский. Неожиданно, но я буквально за несколько часов не просто выучил некоторые слова и фразы, а понял его. Так же, как и корейский. В итоге на моем счету сейчас уже четыре языка, и все это буквально за неделю. Но то, что мне давалось нелегко — самые обыкновенные предметы: химия, физика, геометрия и тп. Мне буквально с нуля пришлось все изучать, так как многое забылось, но благодаря Сонбэ (= сэмпай), я смог повторить школьную программу за всю среднюю школу. Я было хотел ему за это доплатить (не обеднею от потери ста тысяч вон), но он наотрез отказался от денег и попросил взамен обучения обеды и ужины, так как времени готовить самому у него не было. Точнее он просто не умел этого делать. Хотя я и на очень хорошем уровне смог изучить несколько языков — корейский и английский, на французском мы застопорились так как я нагнал своего учителя в его знаниях. Афишировать то, что я на приличном уровне изучил несколько языков за неделю, я не собирался, но вмешался случай. Я просто напросто забыл предупредить преподавателя не выдавать меня, так как решил, что несколько дней отдыха перед еще одной неделей плодотворной работы для тестирования, пойдет мне на пользу. Я не собирался рвать жопу и стараться поступить в старшую школу, так как мне всего пятнадцать, и я вполне могу потратить четыре года на обучение в школе, отдохнуть так сказать, и заработать побольше денег с папани. А то, что я с моими нынешними кибер мозгами могу это сделать — я не сомневался.

***

Обжаривая дамплинги на ужин — совсем разленился — я думал о том, в какую игру мне поиграть, все-таки у меня будет целая неделя отдыха. Еще в той жизни я не мог поиграть во многие корейские игры, так как они не выходили на глобальный рынок, а все эти заморочки с регистрациями и кустарными переводами на английский язык были не для меня… Отвлек меня звонок в дверь. Странно, сонбэ приходит просто так, без предупреждения, уже дней пять как, так как смог выведать код от моей квартиры под пытками. И да! Щекотка — это та еще пытка! Раздался еще один, протяжный звонок. Может доставка? В последнее время я совсем перестал выходить из дома и стал делать доставку на дом из купанга. Хотя интернет магазин открылся не так давно, уже стал невероятно популярным, особенно для меня, ведь что может быть лучше, когда не надо особо контактировать с людьми? Встряхнул головой. Хм, но они обычно оставляют все просто под дверью, а на следующий день забирают сумку у двери… Выключив плиту и вытерев руки об фартук, пошел к двери, звонок при этом не умолкал от слова совсем, как будто кто-то надавил на кнопку и забыл убрать оттуда свой палец — походу у кого-то кончилось терпение… В раздражении открыв дверь и уже было хотел наорать на незадачливого курьера, но в проеме стоял совсем не он. Высокий, выше меня почти на три головы мужчина в черной маске и кепке, натянутой по самые глаза. Черная облегающая футболка не скрывала развитую мускулатуру, а благодаря скинни-джинсам, я кажется смог отчетливо увидеть прямую мышцу бедра… Оттолкнув меня, он прошел в гостиную, легко скинув кроссовки прямо за мной, отчего когда я развернулся — упал плашмя, отбив ладони. — Ты кто такой? — Поскуливая, спросил на корейском, все-таки сильно я приложился из-за этого мудака. — Тебя разве не предупреждали? — Ответил он на английском. — О чем? — Быстро переключившись, ответил я, проходя к тумбочке, на которой лежал мой рюкзак. — О том, что я приду, — французский, — или же ты настолько бестолковый? — Так кто ты? Я не знаю тебя, — так же ответил на французском, с упавшим в пятки сердцем, при этом не забыв вытащить миниатюрный баллончик и спрятать его в кулаке так, чтобы большой палец был на поршне. Он резко поднялся с дивана и метнувшись ко мне уложил меня на живот, выкрутив ту руку, в которой был баллончик. — Я, Секретарь, и пришел проверять твои знания, а так же то, как ты живешь, — сказал он на корейском, при этом парой нажатий на кисть заставив выпустить перцовый баллон, — вот это тебе точно не понадобится! Но ты молодец, был бы на моем месте кто-то другой, быть может и уложил его вот этим. Демонстративно покрутив баллончик в руке, он сунул его в карман и осмотрелся, принюхиваясь. Пойдя к плите, он поднял крышку, посмотрел на почти готовые дамплинги и хмыкнул. Полез в холодильник и начал перебирать остатки продуктов. Я же встав и потирая ноющую конечность, пошел в комнату за исписанными тетрадями и заодно решил отправить сообщение в какао (приложение для общения) учителю, чтобы он не приходил сегодня. Пройдя в гостинную, я положил свои многочисленные тетрадки на столик и пошел искать неугомонного секретаря. Нашел его в постирочной, где он инспектировал стиральную машинку, а также корзину для белья, в которой оказались лишь боксеры, которые я туда закинул после утреннего душа. — А ты молодец, Чже И, — он потрепал меня по голове, — дома чисто, практически все купленные мной продукты ты использовал, и даже не забываешь стирать и принимать душ. Вот только… Он схватил меня за руку и попытался нащупать мышцы, коих конечно же не было. — Почему ты не ходишь в зал? До него идти меньше чем до магазина, к тому же он бесплатный, — усмехнулся, — я уже знаю, что ты стараешься все покупать по акции. Так почему? Если я об этом упомяну в своем отчете, то на следующий месяц ты точно потеряешь тысяч так сто — сто пятьдесят… В растерянности посмотрев на него, я пошел следом за ним в гостинную, где он уже начал осматривать мои тетради, так же, не мало уделяя внимания и почерку. — Почему отец может урезать бюджет? Он же ясно дал мне понять чтобы я учился. Чем я и занимаюсь все свое свободное время, чтобы к концу месяца занять определенное место в рейтинге. Досконально все проверив, и позволив мне доготовить, он сел за кухонный стул и наворачивая МОИ дамплинги, начал объяснять.

***

Лежа на кровати, я внимательно прислушивался к едва различимому сопению, которое доносилось из гостиной. Да, секретарь задержался гоняя меня по пройденному школьному материалу, а потом и по языкам. Когда я попытался занизить свой уровень знаний, он молча достал из своего рюкзака ноутбук и стал включать многочисленные записи. Все таки меня прослушивают… С завтрашнего дня начинаю заниматься в зале, все-таки бюджет мне урежут, но при этом около миллиона накинут за усердие, что проявил, так что я фактически ничего не теряю. Но, как он мне сказал — это первая и последняя моя оплошность. А объяснил он мне про спорт вначале так: «В здоровом теле — здоровый дух!». Но потом все-таки соизволил сообщить, что в рейтинг попадают не обычные зубрилы, но они еще и должны проявить себя в спорте. То есть какой-нибудь «дохлый» пацан у которого по всем тестам будет 100 баллов, но при этом F или С по физкультуре, то он будет где-то в середине рейтинга… Странно конечно, но не мне судить. Как говорится, со своим монастырем в чужую страну лезть не стоит. Перевернулся, накрыл голову подушкой и что есть сил… Беззвучно, «закричал». Плакали мои дни отдыха. Знал бы, не стал так впахивать, черт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.