ID работы: 12771088

Я ̶с̶о̶л̶д̶а̶т̶ мужик, недоношенный...

Смешанная
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
И все-таки, сколько лет моему папаше? Выглядит не старше тридцати, но при этом мне самому пятнадцать (по корейским меркам шестнадцать) лет. Он что, меня в моем же возрасте заделал? Поэтому он так ухмылялся? Так, Джей, соберись, не о том сейчас думаешь. Все таки этот тяжелый, во всех смыслах, день уже давно подошел к концу, завтра, а точнее уже сегодня, у меня начинаются занятия по корейскому языку (рассчитываю на отсрочку в английском, хотя бы сроком в месяц), то есть второго августа. Погуглив, узнал, что занятия в корейской школе начнутся в конце августа, то есть на подготовку к вступительным у меня есть примерно две — три недели. Оказаться на улице не хотелось, поэтому придеться налечь на учебу, что в принципе для меня было привычно. Жизнь живи, жизнь учись, так сказать. По идее, по возрасту, я должен оказаться в третьем классе средней школы, но как оно будет на самом деле, неизвестно, вдруг по знаниям я буду едва дотягивать до первого класса средней школы? Все таки менталитет и образование у нас могут в корне отличаться. Так, ну это потом. Многочисленные учебники, за разные классы покоились в моем кабинете в шкафу. Там были даже учебники из старшей школы, но их я пока открывать не буду, не хочу портить себе настроение. А ведь завтра еще надо будет что-нибудь приготовить из предоставленных продуктов, а я даже не проинспектировал, что лежит у меня в холодильнике…

***

Проснулся я от сильной судороги в икроножной мышце. Превозмогая боль и беззвучно крича, я с трудом выпрямил ногу и потянул носок на себя. Через минуту отпустило. Вокруг было темно. Пошарив рукой по постели смог нащупать один из телефонов, это оказался samsung. Вполне себе удобный телефон, вот только на нем стоял блокировщик и свободно лазить по сети я не смогу, ну и мало ли, вдруг все мои запросы отслеживаются и, следовательно, меня быстро спалят на знании русского языка, так как некоторые слова мне приходилось гуглить, а то и полностью вводить запрос английскими буквами, но на русском языке. Историю в айфоне я подчистил еще будучи в аэропорту, и более его в руки почти и не брал, теперь надо быть вдвойне осторожней, мало ли что умеют профессионалы своего дела? Я и не сомневаюсь, что у моего отца есть подобные специалисты, хотя толком и не знаю чем он занимается. Посмотрел время — четыре утра ровно, прям как в моей прошлой жизни, когда меня схватывали судороги, после особенно тяжелых смен. Встал с кровати, разделся и уже забрался в постель как подобает — в одних боксерах. А ведь надо еще посмотреть, что за одежду мне оставили, но это потом. Поставил будильник на шесть тридцать и со спокойной совестью продолжил досыпать.

***

Проснувшись, я первым делом отправился в душ, где сделал все необходимые утренние процедуры. Далее, был осмотрен гардероб, где вещи в упаковках лежали на полу в одной куче. Потратив почти двадцать минут на разбор и складирование вещей, я остался доволен. Спортивный стиль, фрисайз, футболки, шорты, четыре пары «найковских и адидасовских» кроссовок, кепки, пара панам, а также несколько классических костюмов и туфель к ним. Прекрасно. Осенние вещи, я думаю, что смогу закупить самостоятельно, тем более никто не отменяет пользование купангом (интернет-магазин типа али, но корейского разлива), который уже начал свое существование. Переодевшись в черную футболку и свободные шорты, я отправился на кухню, пора посмотреть, что же у меня есть из продуктов. Итак, в наличии имеется рис, очень много риса, а так же разные виды макарон. В морозилке лежат корейские пельмени — дамплинги с различными начинками, несколько килограммов мяса, фарша, а так же куриные грудки и ножки. Кисломолочных продуктов оказалось немного — сладкое молоко с разными вкусами, литр обычного молока и мягкий сыр, судя по вкусу, ну и яйца, куда же без них, но тут, по мимо обычных, куриных, были и перепелиные. Из овощей был уже чищеный чеснок, морковь, пакет помидоров и столько же лука. Так же было несколько биточков с закусками — кимчхи и непонятное желе. Остальное я смотреть не стал иначе не успею к первому уроку, который начинался в восемь утра. У меня еще есть время что-нибудь приготовить, по мимо завтрака, так что займусь этим. Поставил варить самый обыкновенный куриный суп с лапшой, хоть и без картошки, а так же на завтрак сделал омлет, потому что молоку осталось жить всего несколько дней. Потом, после занятий, можно будет напечь блинов, а к ним сделать разных начинок, и получится полноценный ужин. Оп-оп, живем. Позавтракав, я по привычке полез в телефон смотреть новости, но на ютубе, все рекомендации были на корейском языке, а найдя русскоязычные видео, не смог отыскать уже привычные мне новости. — А-а, как же бесит, — заорал я в голос на английском языке, хоть я и помнил о том, что камеры в квартире не стоят, но о прослушке никто и слова не упомянул, — за что мне все это… Скучно конечно будет и придется выискивать информацию по сайтам, но ничего не поделать. Все таки хорошо, что сейчас две тысячи десятый год, а не какой-нибудь тысяча девятьсот восьмидесятый или, не дай боже, сотый… Встряхнулся, посмотрел на время и печально вздохнул, пора. Пройдя в кабинет, положил на стол ручку с тетрадью, а так же большую кружку с чаем, к сожалению, кофе в этой квартире не нашлось. Буквально через минуту после того как я удобно расположился в кресле, ровно в восемь утра, мне поступил звонок, ответил, поздоровавшись с молодым преподавателем по английски, настроил веб камеру и понеслась…

***

В час дня, когда мне дали перерыв на час, я кое-как попрощался с мучителем, кхм, учителем и пополз в гостиную. Есть хотелось так, будто от этого зависела моя жизнь, но под печальный вой живота я смог дойти лишь до дивана и плюхнувшись на него устало застонать. Я знал, что корейцы те еще психи, особенно, что касалось обучения, но не думал, что настолько… За эти часы я многое смог усвоить, особенно когда преподаватель понял, что я знаю письменность и звуки, как итог я сейчас вполне себе мог спросить где находится туалет, отделение полиции и потребовать переводчика. Не плохо, да? Вот только эти фразы и знания он буквально вбивал в меня, а еще поняв где я живу — пришлось включать геолокацию и показывать преподавателю — он заявил, что через час будет у меня дома, со всеми необходимыми материалами. Вроде и хорошо, так будет даже удобнее, однако под ложечкой опять засосало, но уже не от голода, а от предчувствия большой беды. Со стоном перевернулся и схватился за гудящую голову, взгляд упал на электронные часы, которые стояли рядом с телевизором. — Дерьмо, — выругался я, ошарашенно смотря на время, — уже час двадцать, я же не успею пообедать, ы-ых… Собрав всего себя в кулак, мужественно поплелся на кухню. Разогрев суп, уселся за стол и начал мрачно поглощать пищу, в тайне надеясь, что преподаватель задержится хотя бы еще на полчаса и я успею приготовить блинов к чаю. К счастью, когда последний блин был снят с плиты, а самый первый перекочевал ко мне в желудок и был запит чаем, в дверь позвонили. Успел, хоть и съел всего одну штучку. — Аnnionghaseyo, — поприветствовал я преподавателя по корейски, постаравшись при этом улыбнуться, — входите. — Вкусно пахнет, — улыбнувшись своими идеальными зубами и потянув аккуратным носом, этот красавчик, из-за одного вида которого я уже успел заработать себе пару комплексов, как бы невзначай поинтересовался, — что успел приготовить? О бесцеремонности корейцев тоже можно слагать легенды, закатив глаза, подумал я. Забив на его грубость, пригласил его к столу, объяснив, что я пожарил тонкие панкейки, чтобы можно было перекусить. — По видеосвязи, мне показалось, что вам лет сорок, особенно из-за того, что вы строго со мной обходились, но в жизни я бы не дал вам и двадцати, — я смущенно улыбнулся, видя как тот поперхнулся чаем, — так сколько вам лет? И отцу не придется вам платить больше за занятия на дому? Просто у меня скорее всего есть лимит… — Мне двадцать три года и я студент второкурсник, из учеников у меня пока только ты один, так что оплату я не увеличу, к тому же живу недалеко от тебя, — откуда-то достав резинку, он завязал челку в милый хвостик, — давай доедай, мой способный ученик и продолжим заниматься, у нас не так много времени до твоего поступления в школу. Мы поели и перекочевали в гостинную к маленькому столику, чтобы продолжить издевательства надо мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.