ID работы: 12771117

Дневной свет

Kimetsu no Yaiba, Kitsune no Yomeiri (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я стану сильнее 2 часть

Настройки текста
Примечания:
-ЗАЧЕМ. Крикнул Кен в сторогу Танжиро. Я хотел УМИРЕТЬ. -Но тогда Гию растроится. Сказал Танжиро. -Я ведь демон значит я должен здохнуть просто дай мне здохнуть. Крича сказал Кен. -Нет. И в Кена полетел лоб Танджиро и Кен увернулся и ударил его в ребро тем самым сломав их. -Аааааааа. Закричал Танджиро у которого весь рот был в крови. Я........ хот... ел те.. бя спасти. -Зачем!!!! Крикнул Кен и ударил Танджиро по голове и сломав ему шею и после этого он ушел а Танжиро он отнес в больницу. Через 2 года -Чертов демон где ты. Сказал Кен. -Я зде..... -5 ката темный принц. Кен начел наносить десятки ударов в секунду и в конце убив демона этим демонам был не кто иной как 1 нишая луна энму. Кен в своем путишествии искал способ стать человеком но все бестолку и он из за это стал очень грубым и злым (как санеми). -Интересно как там Гию. Произнес Кен. У Гию-------- Гию сидит на крыльце с грусным лицом. -Где же Кен уже 2 года прошло. Танджиро еще не чего Гию не говорил. -Томиока. Сказала весело Шинобу. -Что??? -Тебя зовет Глава. Томиока встал и пошел к ниму. Вот подходя к дому он ускорился ведь ему было не очень ити сюда. -Можно зайти -Да Гию. Гию зашел и сел на стул. -Зачем ты меня вызвал глава.Со спокойствием сказал Гию. -На счет Кена. Гию встрепенулся и начел слушать главу. -Гию твой брат стал демоном. Гию ты меня слышешь. Сказал глава но Гию его не слушал он был в шоке и он понел что Кена убьют охотники и он ушел и стал плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.