ID работы: 12771117

Дневной свет

Kimetsu no Yaiba, Kitsune no Yomeiri (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я стану сильнее 3 часть,

Настройки текста
Примечания:
Гию уходя стал плакать и это увидела шинобу и она подошла к ниму. -Гию что с табой. -Кен стал демоном. С грустью сказал Гию и шинобу его обняла. -Гию он не станет убивать людей я уверина. -Гию тоже обнял Шинобу и так они стояли минуты 3 и они решили найти Кена и завтра пойти на поиски. Завтра------------ Гию лежал на кровати и ждал Шинобу они договорились всретиться у него дома вот она пришла она была одета в фиолетовое кимоно с бабочками а под низом обычная форма охотника. -Ну что пойдем. Сказала шинобу и они пошли в токио ведь там он был в последний раз. Через 5 часов они всретили демона и убили его но он сказал. -Вас убьет господин Кен. Томиока заволновался а шинобу его подбодрила и сказала. -Он врет Гию не верь ему. Гию ей поверил и пошли дальше. У Кена------------- -Я убил всех ниших лун и даже одну вышую я думаю что за это меня принят в охотники и он стал идти в сторону главы идти туда гдето 2 или 3 дня и он пошел встречая по дороге и убивая демонов. Вот он идет и видит демона в вазе и в его глазах читается 5 высшая луна он быстро отаковал луну и разбил вазу но он начел вылезать из других ваз -Как ты посмел сломать мою вазу гнида я тебя убью собака и он оттаковал Кена но он увернулся -6 ката порез темного лорда. Кен зделал кругавой удар по шеи демона с такой скоростью что он так удевился но у этой каты был эфект она отровляла кровь демона и он не мог использовать искусство крови. -Нет как ты мог. Сказал испоряясь демон а Кен не слушал и шел дальше. Вот он идет и видит перед собой Гию и он тоже его заметил и они побежали к друг другу и с плачем обнялись а шинобу на это смотрела и чучуть ревновала Гию к Кену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.