ID работы: 12771117

Дневной свет

Kimetsu no Yaiba, Kitsune no Yomeiri (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я стану сильнее часть 5 (последняя)

Настройки текста
Примечания:
Кен проснулся и пошел на улицу. -Привет Кен. С радостью сказала шинобу. Шинобу с Кеном очень блиские друзья они любят вместе проводить время а Гию её постояно ревнует по его лицу это сразу можно понять. -Привет шинобу а где Гию. -Томиока кун зейчас у главы что то важное намечается ведь все столпы там кроме нас. -Зачем главе собирать столпов но без нас. Подумал Кен. -Кен!!!! -Что. К Кену из за всех сил бежала мицури. -Вас с шинобу вызывает глава. -А почему ко мне не прилетел ворон и не доложил это. Спросил Кен. -Незнаю но вас зовут по очень важному делу. Кен и шинобу собрались и пошли к главе. -Ну вот мы уже тут. Сказала шинобу. -Можно войти. Спросил Кен. -Да заходи. Сказал глава.Кен и шинобу сели на стул рядом со всеми столпами и слушают главу. -Дети мои завтра будет огромный праздник и к нему я хотел устроить турнир охотников каждый из вас должен собрать команду из 2 человек вас и еще 1 охотника не столпа вам понятно завтра в 10:00 жду вас возле моего поместья. -Да. Хором сказали столпы и пошли искать себе помощника. -Я знаю кого я возьму. Кен пошел в поместье бабочки и спросил где сечас Танджиро Комадо ему сказали. -Он сейчас в палате завтра его уже будут выписовать хотя нет госпожа конаэ выписывает его уже скорей беги. -Я понел спасибо. И Кен убежал в полату. -Танжиро!!!!!!! Крикнул Кен от такого конаэ вздрогнула. -Кен ты зачем так кричишь. Спросили конаэ и Танжиро. -Не важно слушай Танжиро не хочешь поучаствовать сомной в турнире. -Прости но меня уже взял санеми. -Ладно прости. Кен ушел думая. -Черт а кого мне тогда брать.И тут вспомнил своего друга иноске и пошел к нему. После этого--------- -Да иноске не кто не брал теперь у меня есть компаньон. -Да Кан мы выйграем. Иноске как и в аниме путает имена людей. -Я не кан а Кен -Кон -Нет!!!! -Кын?? -Неееееееееееееет я Кен!!!!! С возмущением говорил Кен. -Кэн. -Уже близко. -Да ладно повигу. -Эээээээээээ!!! НЕ КАК НЕ ПОВИГУ МЕНЯ ЗОВУТ КЕН КЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!!! -Кин??? -Нетттттт!!!! Я Кен А не Кин не Кэн не Кюн не кто я Кен К... Е.... Н понел. Так они проспорили 2 часа и уже наступила ночь и они пошли спать. -Завтра я выйграю. Сказал Кен и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.