ID работы: 12771117

Дневной свет

Kimetsu no Yaiba, Kitsune no Yomeiri (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Турнир охотников

Настройки текста
Примечания:
Вот Кен в 9:30 уже подходит к поместью и ждет остальных пришли с ним Гию, шинобу, канаэ, иноске, канао и зеницу после пришли санеми и Танджиро, мицури и незуко, обанай и генья, узуй и какой та незнакомых человек, хемеджима и сабито(сабито и макома здесь живы) а с ренгоку макома. Вот пришел глава и сказал. -Дети мои сегодня состоится турнир охотников и их напарников 1 турнир называется бой 2 на 2 каждая каманда сражается пока 5 из них не остануться. Ну все можно наченать -Да. Крикнули столпы. -1 -2 -3 -Начинаем. Кен с иноске налетели на макому и вырубили её а потом и химеджиму но с трудом. На них напал танджиро и санеми и они отбились и вырубили танжиро. -Дыхание тьмы 7 ката всплеск тьмы. Кен ударил санеми катаной и выбил его оружие. -Дыхание тьмы 1 ката темный круг. Кен зделал кругавой удар по шеи санеми и вырубил его. Осталось всего 7 команд но через секунду гию вырубил узую а ренгоку вырубил шинобу и канао а гию заканчивал с незнакомым человеком. -Все дети мои вас 5 команд теперь поменяйтесь с друг другом напарниками можите даже брать столпа. Гию пошел к Кену, танжиро к ренгоку а мицури к обанаю. Теперь сражайтесь через. -1 -2 -3 -Вперёд. Гию и Кен быстро победили ренгоку и танжиро но вот обанай и мицури были сложны но вскоре они победили но остались сабито и генья и канао с иноске но гию и кен их быстро одалели и победили в награду им дали 100000 ен каждому. -Ну вот и все турнир окончен как вдруг прилетел ворон и сказал -Кар столп тьмы идти на мисию с ренгоку и гию на поед ренгоку вам покащет дорогу. -Да бля. Подумал Кен и пошел на мисию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.