ID работы: 12771117

Дневной свет

Kimetsu no Yaiba, Kitsune no Yomeiri (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний бой

Настройки текста
Примечания:
Вот Кен встретил Гию и пошел на мисию они шли 4 часа и наконец пришли и встретили ренгоку. -Вкусно. Крикнул ренгоку. И наши герои посмотрели на него поедающего еду которую уже принесли и сели рядом с ним. -В этом поезде много демонов и нужно расправиться с ними как можно быстрее. -Дайте свой билет сказал кондуктор но Кен сказал своим напарникам. -Я думаю что нам это делать не надо. И в этот момент вырубил кондуктора и они увидели 1 демона. -Дыхание воды 1 стиль водная глать. И через секунду голова демона была в полете и Гию сказал. -Нам надо разделиться чувствую что демон здесь не 1.и вдруг Кен услышал звук с верху и разбив стекло выпрыгнул на улицу и запрыгнул на поезд и увидел демона в его глазах читалось 1 вышая луна. -Привет охотник ты ведь хочешь заснуть и увидеть лучший сон в своей жизни. -Иди нахер. Кен сказал это с отвращением. Ему было очень противно находиться с энму но почему. -Дыхание тьмы 1 ката темный круг Кен зделал кругавой удар по шеи демона и она отлетела но он не испорился оказалось что демон это весь поезд и Кен побежал к управлению и разрезал её полностью и демон наконец здох и Кен увидел демона и он сильно испугался ведь он увидел в его глазах чифру 3 и налетел на его и стал его таким же сильным ударом как и сам аказа бил его катану и Кен громко сказал. -ИСКУВСТВО ДЕМОНИЧЕСКОЙ КРОВИ темный король ада. Кена окружили темные кольца которые отражали удары аказы и отравляли его. Своими способнастьими он научился когда тренировался и проверял на что он способен. -Кен я его одалею. Сказал Ренгоку как вдруг был убит аказой очень быстрым ударом. Но вот солнце начело встовать и аказа убежал а ренгоку потихоньку умирал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.