ID работы: 12771368

Два отброса семьи Хенитьюз

Слэш
NC-17
В процессе
263
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 16 Отзывы 114 В сборник Скачать

Я снова мальчик

Настройки текста
      Статная женщина с великолепными распущенными алыми волосами, неспешно шла по коридору роскошного особняка. Обмахиваясь веером из черных перьев в тон платью, она оглядывала владения графства, которые были видны из окон. Достаточно простое, но изысканное платье было без бретелек, что в обществе считалось довольно вульгарно, но Джур было так плевать на мнения окружающих. Подумав об этом, уголки губ дернулись в подобии улыбки.       — Мама! — на нее бежал маленький красноволосый мальчик и лицо женщины моментально изменилось. Из холодного и капельку надменного оно превратилось в заботливое и милое.       — Крис, — Джур счастливо засмеялась, обнимая своего радостного сына.       — Рон, доброе утро, — поздоровалась она и со следовавшим за мальчиком дворецким.       Поклонившись с мягкой – и очень редкой, – улыбкой на лице, он ответил.       — С добрым утром, госпожа.       — А где же еще один молодой господин? — с озорными искорками в глазах Джур спросила Рона, но ответил старший из близнецов.       — Кэйл еще спит, мам. Давай его разбудим и пойдем к пруду! Ты говорила мы сходим.       — Мы сходим, я хоть раз нарушала свое слово? — графиня якобы обиженно поджала губы, и ребенок стал размахивать руками.       — Конечно, нет! Но вдруг ты забыла или у тебя дела появились.       Переговариваясь ни о чем, они всей компанией подошли к покоям молодого мастера Кэйл, близнеца Криса. Рон вышел вперед, постучавшись в двери.       — Молодой мастер? — ответа не последовало и дворецкий вошел в покои.       Дворецкий окинув беглым взглядом комнату и поняв, что Кэйл еще спит, он прошел к окну и распахнул тяжелые шторы. На кровать прыгнул мальчишка и начал трясти своего брата, приговаривая, чтобы он просыпался.       — Дай поспать, — Кэйл недовольно заворчал и сильнее закутался в одеяло. Это заставило Криса только сильнее прыгать по кровати.       Джур в это время тихонько стояла, облокотившись на деревянную колонну-деталь кровати, со скрещенными руками.       Кэйл наконец-то открыл глаза и немного шокированным взглядом проводил скачущего ребенка. Выхватывая из его криков про какой-то парк, пикник и прогулку знакомые имена, Кэйл усилием воли сохранил спокойное лицо. Ким Рок Су очнувшийся в чужом теле сегодняшним утром, моментально оценил внешность присутствующих людей и сделал неутешительные для себя выводы.       “Я в прочитанной накануне новелле. Пиздец.”       В противовес своим мыслям, Рок Су мило улыбнулся Крису.       — Доброе утро!       Он быстро подстраивался под ситуации. Даже такие безумные.       Джур почти сразу что-то почувствовала стоило только посмотреть на своего второго ребенка. Она нахмурилась пытаясь понять что изменилось в поведении Кэйла. Только заметив беглый цепкий взгляд со стороны обычно рассеянного мальчика, графиня поняла, что время пришло. То о чем она знала еще восемь лет назад произошло сегодня. Женщина решила дать Кэйлу некоторое время, чтобы пришел в себя, хотя со стороны он не испытывал никаких затруднений.       — Рон, накрой завтрак на нас троих в малой столовой, и можешь отдохнуть. Мы пойдем на пикник примерно в час дня, — женщина отпустила дворецкого и перехватила своего старшего сына, который чуть ли не прыгнул на младшего, который в ужасе на него вытаращился.       — Крис, надо дать Кэйлу возможность одеться.       Хенитьюз надул щеки, но послушно встал с кровати брата. Так как графиня самолично отправила дворецкого, который и заботился о ее сыновьях, на кухню, то она решила самостоятельно одеть мальчика.       Джур внимательно наблюдала за поведением Кэйла и с каждым разом замечала все больше мелких отличий. Младший Хенитьюз никогда так много не улыбался, как это делает переселенец — но это мило выглядит. К тому же, у Криса всегда был рассеянный немного ленивый взгляд, что никак не вяжется с внимательным холодным взором красно-карих глаз.       Но также графиня понимала, что вряд ли кто-то заметит эти отличия в маленьком мальчике.

***

      Ким Рок Су достаточно спокойно принял то, что теперь он маленький пацан, к тому же второстепенный злодей новеллы “Рождение героя”, у которого появился брат-близнец. А когда он еще и попробовал обалденную еду, приготовленную каким-то другим шеф-поваром (Бикрос еще не дорос до этого звания), то он полностью расслабился и решил наслаждаться этой жизнью. У него еще куча лет до момента как континент погрузиться в задницу. От этих мыслей Рок Су только шире улыбнулся новоявленному брату, замечая странный взгляд матери.       Вот с ней кстати некоторые проблемы. Мамы своих детей любят и она тоже не исключение, так что надо осторожнее держаться с этой дамочкой. И информации — даже кот поскупился на слезы, — сказано было только то, что она умерла, когда Кэйлу было где-то восемь лет. На этой мысли Кэйл подавился изысканным стейком.       — Все в порядке, милый? — графиня легонько похлопала сына по спине.       — Мам, а когда у нас день рождение? Скоро? — изобразив предвкушение от подарков и праздника, Кэйл едва сдержался, чтобы не скривиться на новом для себя обращении.       Джур задумчиво на него посмотрела на сына и все-таки ответила.       — 8 ноября 763 года по календарю Фелиса, тебе всего восемь лет, а сегодня 14 мая, — она дала максимально подробный ответ, чтобы иномирец разобрался с ситуацией, заставив его напрячься.       — Мы потом еще поговорим, милый, сейчас кушай.       — Конечно, мама, — также мило и лживо улыбнулся, как и “мать”.       “Страшная женщина!”       — Молодой мастер, ваш чай.       Кэйл повернулся на голос, увидев еще одного страшного человека. От доброжелательной улыбки этого порочного человека его бросило в дрожь. Страшные люди, брр.       Автоматически выпив предложенное, он не мог не скривиться от кислого вкуса, но видя пугающую ухмылку Рона, он выпил напиток до конца.       — Как ты можешь это пить? — его новообретенный брат недовольно скривился, смотря на чай в своих руках. Крис определенно проклинал людей, которые додумались добавлять лимоны в кипяток. Мальчик не сдержался и с мольбой посмотрел на дворецкого.       — Рон, я хочу сладкий чай, — он трогательно выпятил губу и сделала бровки домиком.       — Лимонный чай полезен для здоровья, молодой господин. Я прав, госпожа? — обратился он к женщина, которая вздрогнула и прекратила разглядывать свою чашку таким же взглядом, что и сын.       — К-конечно, Рон, — Джур, улыбаясь, прикрыла глаза и сделала глоток кислого напитка.       “Страшный человек!”       Об этом подумали все красноволосые в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.