ID работы: 12771368

Два отброса семьи Хенитьюз

Слэш
NC-17
В процессе
263
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 16 Отзывы 114 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
      Сейчас Кэйл вместе с Джур сидели в комнате графини, которая имела раздельные покои с мужем. Ким Рок Су был напряжен, но внешне это никак не отображалось: расслабленно откинувшись на спинку дивана, он спокойно смотрел на госпожу Хенитьюз. Он всю прогулку на природе думал о странном поведении этой женщины, но ему определенно не хватало информации, чтобы понять ее. Кэйл не опасался находиться с ней наедине, потому что — ну, а что она ему сделает? Сейчас он в теле ее сына.       Джур также спокойно сидела напротив, закинув ногу на ногу. Она анализировала человека напротив нее — за весь день она не заметила ни намека на нервозность или панику, хотя именно он перенесся в другой мир. Тяжело выдохнув, она начала этот разговор.       — Как твое имя?       — Ким Рок Су.       — Ты совсем не удивлен своим появлением тут? — хоть это и был вопрос, но прозвучал он как утверждение.       — Всякое в жизни бывает, так зачем зря тратить нервы? — этот ответ понравился Джур и уголки ее губ дернулись вверх.       — Я не могу полностью тебе рассказать обо всем, на мне стоит обет смерти, но это тело изначально принадлежало тебе, — на это глаза Кэйла на мгновение раскрылись, но все вернулось в норму.       — Пять месяцев я была беременна только Крисом, и только на шестом месяце появился ты, — на это она услышала нервный смешок. Джур вспомнила свое собственное удивление и ночные разговоры с Богом Смерти. Решив не зацикливаться на событиях прошлого, она продолжила расслабленным голосом, будто говоря о погоде за окном.       — Я изначально знала о том, что в тело моего второго ребенка переселиться иномирец.       — Но как вы поняли, что я не наст… бывший Кэйл? — с учетом того, что это было тело для него, то он как бы и являлся настоящим вроде как. Но он не хотел погружаться в эту тему. К тому же он не сильно выделялся, но Джур почти сразу все поняла.       — Считай женская интуиция, — лукаво улыбнувшись, женщина просто пожала плечами и перевела тему.       — У тебя были братья в твоем мире?       На этом вопросе у Кэйла на мгновение застыло лицо, но он почти сразу ответил чересчур небрежным тоном.       — Я был сиротой, — и это была чистая правда, родных братьев у него не было.       — Но теперь нет, — вместо того, чтобы извиняться за неприятную тему, она напомнила, что сейчас у него появилась кровная семья, и так естественно, будто это самая очевидная вещь на свете.       — У тебя появился родной брат, Крис. Присмотри за ним.       — Почему ты просишь об этом, по сути, незнакомца? — от шока он даже не заметил, что сменил свое к ней обращение.       — Потому что я знаю что-то, чего не знаешь ты, — и снова эта усмешка.       — Что?       — Обет, помнишь?       Кэйл тяжело вздохнул — невозможная женщина.       — Почему ты вообще меня просишь за ним присмотреть? — он уже решил для себя, что хочет беззаботной жизни, а забота о мелком мальчике не входит в это понятие.       — Всякое в жизни бывает, так? — она повторила его ранние слова.       Ким Рок Су внимательно посмотрел на женщину, которой осталось не больше года, и которая об этом знала. Он не видел в ней ни испуга, ни отчаяния, только чистая уверенность и непоколебимое спокойствие.       “Мы, на удивление, похожи.” — это мысль была непроизвольной, но отдавала уже позабытым теплом.       — В жизни бывает всякое, — он не согласился за ним присматривать, но допустил такую возможность в будущем.       — Хорошо, — она спокойно приняла такой ответ.       — А теперь как насчет небольшой экскурсии?       Кэйл ничего не ответил, но поднялся вслед за ней.       На выходе из комнаты они столкнулись с еще одним красноволосым, которой отказывался выпускать руку матери из своих маленьких ладошек и рассказывал какие-то веселые истории, от которых смеялась Джур, но Кэйл просто игнорировал эту болтовню. Графиня почти не называла наименования комнат, чтобы это не выглядело странно, но невзначай иногда упоминала — “Так удобно, что эта кухня в северном крыле” или “Может до главного зала прогуляемся, как думаете?”. Из-за этого было легко ориентироваться в большом поместье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.