Впечатай
31 октября 2022 г., 13:56
Примечания:
Авторша сама обкурилась.
Новый скандал - новые крики - новые синяки, ссадины и гематомы.
- Я заебалась уже от твоих сигарет! - кидает пачку в окно, - От твоего бухла! - стеклянная бутылка нового вина летит на пол и разбивается на осколки, - от твоих действий!, - Лиза резко поднимает сначала футболку, под которой красовались ещё свежие раны, а затем домашние шорты, под которыми на одном из бёдер виднелась большая гематома.
- Видишь свою любовь? Я заебалась от такой любви, Кристин... - ноги Елизаветы пошатываются. Ощущение, будто ещё пару секунд и она сама разобьётся об пол, как та бутылка вина.
Сегодня она высказала всё, что так долго копила.
- Я бью тех, кого люблю, понимаешь? - Захарова опускает взгляд, в надежде провалиться сквозь землю. Какая досада, что они живут на пятом этаже; Или всё же выживают?..
- Я ебала твою любовь! Каждый ебаный день, - Лизе не хватает воздуха, но она не сдается, - каждый, чёрт тебя побери, день ты приходишь бухая, - всхлип, - обкуренная, а потом вымещаешь всё своё дерьмо на меня! Снимаешь всю свою усталось ударами, а потом блять ебучими поцелуями пытаешься залечить! Ты сама не заебалась?
Срывает голос, но, повторюсь, не сдаётся.
Кристина отворачивается от девушки, операясь об комод; прячет глаза; стыдно(?)
- Что ты молчишь, Кристина!?! - Лиза кричит так громко, чтобы другие люди их слышали, видели;
ненавидели.
Вдруг ОНА убьёт ЕЁ?
Крис молчит в тряпочку. Сделай же хоть что-нибудь.
Окно полностью открыто и оттуда дует жуткий ветер. Абсолютно всё слышно на улицу.
- Лиз... - наконец-то что-то из себя выдавила блондинка, - я правда хочу избавиться от этой хуйни, ты не представляешь, - голос предательски дрожит, выставляя Захарову слабачкой. Она такое не любит. Поэтому бьёт кулаком об деревянный верх полки.
- От какой хуйни избавиться, а? - всхлипы сменяются на истерический смешок, - От меня?, - агрессивно раскрыв глаза смотрит на свою (так же, как она) психически-нездоровую возлюбленную.
- Блять, Лиза, ты не стараешься меня понять. Послушай, пожалуйста... - Крис закрывает лицо руками, всё ещё опираясь локтями на деревянную полку. - Я тебя правда л... - не успевает договорить; её перебивают.
- Я заебалась тебя выслушивать Крис. Хочешь избавиться от меня? Я тебе устрою! - выплюнув это, девушка начала собирать свои вещи в рюкзак, чтобы взять только минимум из всего; и наконец-то свалить из этого жуткого ада.
Захарову словно током ударило. Её начало это раздражать до тонкой боли в кулаках. Она и вправду бьёт тех, кого любит.
Ты. Никуда. Не. Пойдёшь! - нарочно с паузами проговорила покрасневшая Кристина, вцепившись обеими руками в края комода, и стараясь не смотреть ЕЙ в лицо, чтобы вновь не сорваться; чтобы вновь не избить, а потом в ванной целовать ранки, синяки и ссадины; чтобы вновь чуть не задушить, а потом в спальне обнимать и просить прощения. Чтобы не убить, в конце концов.
Слёзы обеих девушек текут градом: одна хочет выплеснуть наконец-то их; другая - желает скорее подавить.
Лиза молчит. Она практически вплотную подходит к девушке, через всхлипы и улыбку полу-шёпотом говорит:
- Тогда.. - пауза, - впечатай меня в стену, чтобы я осталась.
Кристина лишь резко повернувшись, впечаталась собственными губами в чужие.
И, чёрт..
опять ласкает синяки на животе; опять обвивает шею, покрасневшую от удушья; опять слизывает с её губ кровь, образовавшуюся от длительных криков и истерики Лизы.
Опять.
Примечания:
Ну всё. Забудьте теперь.