Бред, полный бред

NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 177 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
92 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник

Часть 1

Настройки
Когда это произошло? Три месяца, пол года назад, год? Вообще это не важно. Идя в магазинчик за пивом для матери, звеня монетками в карманах, он увидел фигуру. Яркую фигуру — светлые прилизанные волосы, строгий чёрный костюм с бордовой бабочкой. Главный элемент образа — скрипка в футляре. Эта фигура шла с серьёзной миной. Типичный самодовольный аристократ. Видимо, серьёзная шишка. Именно такие мысли были бы у тех, кто увидит его. У Чеса они тоже были такими. Сначала. А потом он попадался каждый день. Каждый. Не судьба ли это? Вот и он так подумал, когда снова заметил музыканта в очередной раз, идя за пивом для матери. Любой нормальный человек просто забыл о нём. А он не мог. Он пошёл за ним. Ему было без разницы куда и как далеко идёт этот музыкант подросток, он просто пошёл за ним. Можно сказать, что у Чеса что-то вспыхнуло внутри при виде его с серьёзным выражение лица с голубыми как небо глазами? Никто не знает. Даже сам Чес. Его догадки, что этот скрипач ходит в консерваторию оказались правдой. Когда тот зашёл в здание, у Чеса появилась цель — поступить в консерваторию. Зачем? Задал он себе вопрос. Быть ближе к нему? Бред, полный бред. Мысль не отступала ночами. Он давно хотел поступить туда, но за зубрежку руки не доходили. Может потому что не было мотивации? Ну что ж, теперь она есть. Зная, во сколько скрипач ходит в консерваторию, он мог следить за ним. Наблюдать за каждым его шагом. У этого аристократа странности. Если он такой богатый, нафига ему булавки и куски пластика с земли? Эти странности он замечал часто. Он мог поднимать кусочек пластика, тщательно его рассматривая. Какие-то он выкидывал, а другие клал во внутренний карман пиджака. Он хотел узнать его поближе. Ночами он не спал, придумывая ему историю его детства. Видимо, у него его не было. Может его заставили играть на скрипке, как потомственному аристократу? Выходя из консерватории не было видно на лице радость. Только отчаянье. Интересно, как его зовут? Прошло пол года. Мысль о том мальчике и поступлении не вылетала из головы. Вот он идёт на экзамен. Он вызубрил всё. Всё до самого корешка сотого учебника. За плечом гитара в чехле, а на сердце тяжёлый груз. А если я с ним не полажу? Мысли прервало желание сходить в туалет. Оглядевшись, он заметил лишь помойку. Ну почему бы и нет. Чес уже сделал все свои дела, как вдруг его тонкий слух уловил стук стекла о асфальт. Обернувшись назад, он заметил тёмную фигуру, а после треснутую лампочку. Он её поднял, оглядев со всех сторон, будто какой-то новый и незнакомый предмет. — Что это у нас тут? Светило треснутое. — От... отдай! — А это что, твоё? Лишь только после этих слов Чес посмотрел на своего собеседника. Тот самый пиджак, бабочка, светлые волосы и самые красивые голубые глаза... К лицу прилила кровь, и Чес залился румянцем. Хорошо, что в темноте этого не видно. Глаза начали бегать по телу парнишки. На лице была уже не серьёзная мина, а растерянность. — А жопка какая... ммм. — Лишь это он смог выдавить, снова устремляя взгляд на лампочку. *** Когда они шли на экзамен, его новый знакомый относился к нему мягко говоря "не очень" и с отвращением. Но его это никак не ранило. Чувства были сильнее. Неужели я его встретил... Экзамен сдан. Чес знал, что он сдаст. Но ему нужно первое место, тогда он поступит на бюджет. И он поступил. *** — Оу... Может еще нахуй пошлёшь? — Иди нахуй, пидор! Блять, он выглядет таким милым когда злится... Пара "милых" диалогов, и вот они почти дошли до дома. Что бы ему сделать, чтобы поближе познакомиться и исполнить его план? Точно, пластинка! Отдав пластинку, они разошлись по домам. Погода была отличной, хоть и обещали пасмурную погоду. Удача повернулась ко мне лицом! Придя домой, Чес лёг на кровать. Радость била со всех ключей. Он просто поговорил с ним и дал ему пластинку... Когда он стал от него зависим? Стоп! Чес не хотел самому себе говорить правду. Заглушить его мысли могла только музыка. И Twisted Sister ему поможет. Найдя нужную пластинку, он подождал 3 секунды, чтобы музыка начала играть. Тут он услышал совсем другие ноты и звуки. — Но это же Бах... Блять! Осознание пришло в голову. Он перепутал пластики. И что он подумает теперь? Да он и видеть меня не захочет! — Вот тебе и бабах... *** — Можно присесть? Мило договорив с девушкой, и дождавшись пока она уйдёт, он произнёс: — Присаживайтесь, сударь. — Тот улыбавшись присел возле него. — Так, о чём хотел поговорить? — Музыка. — сказал он с маньячной улыбкой. Искренней и маньячной. — Музыка? — Понравилась. — Повисла пауза. — Дюдюдюдюдюдю! Он с ума сошёл? Он больше похож на маньяка. Но он так счастливо выглядит... Неужели музыка может на столько сильно изменить человека? Пропустив половину всего что он сказал, он всё смотрел на его улыбку. Тут он вспомнил, что хотел сказать. — Ах да. Я случайно перепутал пластинки и... — Это был не Бах. — И снова идиотская улыбка воцарилась на его лице. — Хах, да. Идеальный слух в лучшем его проявлении. — А мне понравилось. — Что? — Аристократу и потомственному музыканту, который играет на скрипке понравился металл... Он какой-то неправильный. — Тебе понравились Twisted Sister..? *** Он был готов сделать для него всё. Он своровал для него гитару, подарил пластинку и сделал бы много чего ещё для него, если бы тот захотел. И вот сейчас они бегут от охраны по парку. Не видавший жизни аристократ и помотанный жизнью Чес бегут на встречу приключениям. К по-настоящему счастливой жизни. Когда они отдышались, как раз подходило время к вечеру. — Забери. — Ты что, она твоя! — Мне её некуда спрятать — Ну ладно... Договорившись о месте встречи, Чес задумался. Что значит спрятать? На столько у него строгая семья? Лёжа на кровати, он смотрел в окно, ожидая полнолуние. Вот-вот оно наступит. Пора выходить. *** — Ааааааааа! — Ааааааааа! — Прямо на брюки! — А ты что меня так напугал? — Да я тебя час ждал! Снова "милая беседа", и они пошли к нему домой. Настолько счасливым за гитарой он его не видел. От его улыбки появляется румянец и тепло в сердце. Впервые он видит его таким. Не думал что гитара может изменить его. Так сильно изменить. — Так а как тебя зовут? — А? Что? А... Меня зовут Себастья... Это что еще за уродство? — Сказал он, поднимая обложку от пластинки. — Это обложка от той пластинки которую я тебе дал. Метал делится на несколько отвлетвений. Эту называют Глэм. — Не хочу ничего общего иметь с Глэмом. — Тебе идёт это имя? — Что? Чес сам не заметил, как он сказал какой-то бред, пристально смотря в глубокие голубые глаза. — Ну тебе идёт это имя. Со слухом проблемы? — Ну ладно... — Себастьян пересёкся взглядами с Чесом. — Ты что на меня так смотришь? — Да так... Тобой любуюсь просто.
Примечания:
92 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (6)