ID работы: 12771714

Влюблённость или нет, я ненавижу тебя Бакуго Кацуки!

Гет
NC-17
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV:Т/и

Сегодня последний день в академии UA! Быстро же пролетели эти 3 года.. За эти 3 года я нашла много друзей, смогла стать настоящим героем! Я бы все отдала чтобы вернуться опять на 3 года назад и снова провести это время с 3-А! За это время меня многому научили! Мама с папой гордятся мною! У нас в классе самые лучшие ребята! Я их очень люблю! Но кроме одного.. Он очень грубый, эгоистичный и нахальный человек.. Именно с ним я не смогла найти общий язык за эти три года..И да это Бакуго Кацуки. Он все время издевался и высмеивал меня и мою причуду. Ребята мне говорили не принимать его слова близко к сердцу.. А что поделать когда ты слишком зависим от чужого мнения? А что делать когда тебя унижают перед всеми, а позже говорят не брать его слова близко к сердцу? Конечно я плакала по ночам. Мне было больно, а вдруг его слова это правда? А вдруг все тоже так считают и не хотят мне сказать это в лицо Сегодня на удивление я проснулась рано. Это бывает редко когда я просыпаюсь очень рано. Обычно меня трудно разбудить, а тут вдруг сама встала в 6:38.. Наши занятия начинаются в 8:00. Так что я решила в последний день академии прихорошиться! Встав с кровати в пижаме, пошла в ванную, принять душ. Моюсь я в душе довольно долго около 25-35 минут. Выйдя с душа посмотрев на время, я поняла что уже 7. Начала сушить волосы. Длина моих волос была мне под плечи. Зато не короткие и не длинные! Цвет моих волос темно синий. Это передалось мне от отца, а от матери мне передались цвет глаз – цвет море. Как вы догадываетесь моя причуда это – управление водой. После сушки волос. Я начала краситься. Накрасила ресницы, сделала стрелки, покрасила губы, разве тебе не красавица? Все мальчики будут бегать за мной! И Шото.. Шото мне нравится уже второй год. Но он об этом незнает, я рассказывала только од этом своей лучшей подружке! Ашидо Мина! У нас схожи характеры и много общего. Выйдя с ванной комнаты я начала одевать форму. Это последний раз когда я буду одевать эту форму. А ведь я так к ней привыкла! Надев последнюю вещицу я вышла с комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.