ID работы: 12771714

Влюблённость или нет, я ненавижу тебя Бакуго Кацуки!

Гет
NC-17
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя из комнаты, я прошла по коридору. Правок крыло это женское общежитие, а левое мужское. Разделили это все из за одного случая..

Второй год обучение

Минета как всегда со своими пошлостями, решил зайти к комнату к девушкам. Пока мы все тренировались этот хитрец зашел в мою комнату и Момо. Он сфотал там все, а также украл наши нижнее белье! Как вы об этом узнали? Урарака решила пойти в свою комнату, но так как мы соседи. Она увидела, что Минета довольный выходит из моей комнаты! Ещё в руках мое нижнее белье! Мы об этом рассказали Айзаве-сенсей. И теперь мы разделили общежитие, но наши нижнее белье все также у Минеты. Мне было противно забирать обратно. Мол оставь себе. Я не хотела и не хочу знать, что он с ним вытворяет.

Конец воспоминание

Я зайдя в коридор где обычно жду Ашидо, чтобы мы вместе пошли в класс. Постояв уже 10 минут, Пинки все же не было. Я достала свой телефон из правого кармана, быстро печатав ей. – Хэй, ты решила прогулять последний день академии? Ответ на сообщение пришло сразу. – Это я должна тебя спрашивать!! Ты где Т/и? До урока осталось буквально 5 минут! Где тебя носит?!?!?😟😟 И тут я впала в ступор. Почему она не дождалась меня? Быстро сообразив, я быстрым шагом направилась в академию. Я шла и задавалась вопросом, почему Мина не подождала меня? Почему не написала сообщение что уже ушла? Я так была в своих мыслях что не заметила как столкнулась с кем то. – Извините, вы в порядке? - я не сразу поняла с кем столкнулась. Но посмотрев, поняла в кого.. - извини пожалуйста Тодороки-кун!! Я случайно правда! – Все в порядке. - Шото поправив свой алый галстук, который так сексуально обвивал его шею.. Протянув мне свою руку, чтобы я встала - ты тоже опаздываешь, как я вижу. Не хочешь вместе пойти в UA? – Да, давай! – взяв его руку помощи я встала. Все же какой Тодороки джентельмен! Таких парней нам поискать в наше время. Мимо нас кто-то прошёл быстрым шагом. Посмотрев на нас он сказал: – Кого же я вижу! Двухмордового и идиотку! Вы даже очень подходите друг друге, что аж тошните. Идиотка и двухмордый! - Бакуго.. Он начал издавать глупые смешки в нашу с Тодороки сторону. – А я вижу нахала и эгоиста! - я не терплю унижение в свою сторону! – Че ты там вякнула? Тодороки приблизился ко мне и на ушко сказал: – Давай не будем спровоцировать придурка? Я не хотел бы слышать от тебя нецензурную лексику, Т/и. – Но Тодороки-кун.. – Поверь молчание - это самая лучшая защита. – Че вы там высираете друг другу? - с злостью говорит Бакуго. Я хотела ответить, но прибежал весь запыхавшийся Киришима. – Хэй Бакуго ты чего не подождал меня? - говорил он Кацуки, по позже он заметил нас. - привет Тодороки, привет Т/и. Тодороки его проигнорировал, а я же ответила: – Доброе утро, Киришима-кун. - сказав, я решила посмотреть на время. - кажется мы опаздываем, пойдем Тодороки-кун. Тодороки как собачка пошла за мной. Я незнаю чем меня привлекает Шото. Да, он красавчик, да, у него хорошая причуда и даже его характер просто идеальный! В Тодороки все было идеальное.. но я что-то не была слишком увлечена в Шото. Я незнаю почему? Шла и размышляя я почувствовала чьи-то мужские руки на моем плече. Повернувшись это был Шото. – С тобой все в порядке? Я задавал тебе вопросы, а ты молчишь. – А да все в порядке! Просто задумалась над чем то.. – Хорошо, вот мы и пришли в класс. – Ага. - быстро пройдя в класс я села за свою парту. И смотря в окно дальше размышляла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.