ID работы: 12771714

Влюблённость или нет, я ненавижу тебя Бакуго Кацуки!

Гет
NC-17
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того как Бакуго мне все это сказал. Мне стало очень грустно. Я знаю что я из неблагополучной семьи, но говорить это в лицо было было низко. Я стояла на улице и по моему отцу стекали слёзы. Вдруг я услышала как кто то подошёл ко мне. И я повернулась. Это был Бакуго. Я думала что он сейчас хочет добить меня. – Что тебе нужно? Не договорил или что? – Извини. - шепотом и отпустя голову сказал Бакуго. - извини меня. – Что? - я была в шоке от того, что Бакуго извинялся. - хорошо. Бакуго залез рукой в карман и что-то начал искать в нем. И вытащил оттуда плитку шоколада, которую в детстве я очень хотела. – Это тебе. Человек, который переступил через свой характер и принципы, сейчас передо мной извиняется. Взяв шоколад, я зашла внутрь академии. В гостиной ужи сидели Мина, Киришима, Тодороки и Мидория. И тут Мина сразу подбежала ко мне. – Ты где была? Я тебе звоню, а ты не берёшь! И почему у тебя опухшие глаза? Ты плакала?! – Нет, все нормально Мина. Я телефон на беззвучно поставила. - пытаюсь хотя как то выдавить из себя улыбку, мне пришлось соврать. – Хорошо! Но если что то случилось скажи мне!! – Ага. - кивнув головой, я не стала рассказывать случай с Бакуго. Потихоньку, но наконец весь класс собрался в гостиной и тут пришёл директор и Айзава сенсей. – И так дорогие наши выпускники! Нам очень печально прощаться с вами, но мы вас очень любим. И будем помнить, досвидание! Вот так попрощавшись, нас на улице уже ждал автобус. Сев на места и положив сумки, я задумалась, смотря в окно. Бакуго, зачем он извинился? Может он не такой уж и плохой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.