ID работы: 12771714

Влюблённость или нет, я ненавижу тебя Бакуго Кацуки!

Гет
NC-17
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После того как я собрала чемодан с вещами, последний раз посмотрела на комнату. Столько воспоминаний за эти три года.. У меня даже слеза пошла. Быстро взяв себя в руки вышла из комнаты. В коридоре я направилась в главную гостиную, где нас всех отвозит автобус по домам. В главной гостиной кроме меня никого не было. Кажется я слишком быстро собрала вещи, либо у меня их очень мало. В отличие от других детей моя семья редко что позволяла себе что нибудь дорогое.

Воспоминание

– Мама! Мама! купи мне эту шоколадку!! - прибежала маленькая девочка лет 6 к своей маме, в руках у неё была плитка молочного шоколада. - мама! Прошу купи! Женщина глянула к себе в маленькую сумку и поняла, что деньги есть только на хлеб. Сев на один рост с дочкой, она сказала: – Т/и, крошка, давай в другой раз? Я обещаю скоро у тебя будет гора этого шоколада! - сказала мама своей дочке - я обещаю. – Ты правда обещаешь? - девочка посмотрела на свою маму - тогда давай поклоняемся на мизинцев! – Хорошо, давай. - они скрестили мизинцы. - я обещаю зайка, что я тебя будет гора этого шоколада. – Ура! У меня будет гора молочного шоколада! Они зашли в магазин и купили всего одну булку хлеба.

Конец воспоминание

Пока я задумалась в гостиную кто то зашёл и улёгся на диван с грохотом. Быстро забыв про своё воспоминание, я посмотрела на нарушителя тишины. Это был.. – Мог и тихо зайти. - сказала я ему. – Блять и че? Все равно стояла как вкопанная, я че должен ждать, когда ты сама мне разрешишь? - сказал Бакуго. - иди нахуй, идиотка! – Придурок! С девушками так не общаются! – Тебя даже трудно девушкой назвать! Ходишь как пацанка в вещах, которые раз 20 больше тебя, ещё влечёт от тебя, фк ливни из мира. - почему то именно сейчас, его слова меня задели. И почему то сейчас на глазах у меня появились слёзы. Я не смогла ничего сказать так, что вышла на улицу. – Иди ты к черту, придурок! - единственное, что я смогла сказать когда уходила. Почему? Неужели слова Бакуго это правда? Почему? Почему? Почему? Черт.. как же хочется умереть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.