ID работы: 12771915

Против ветра

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
В машине стоял легкий аромат женских духов. Майки нашел их для себя приятными. - Как она доехала до места? - Нормально, всю дорогу молчала, в баре Коко взял её на себя, похоже они нашли общий язык. - Ты нашел, что я просил? Какучё передал с переднего сиденья папку с бумагами. Майки пробежал глазами по больничным выпискам, справкам, пролистал личное дело девушки, ему все стало понятно. Это была Мирай. В день, когда она не пришла в додзё, в машину в которой девочка ехала со своими родителями на занятия врезался внедорожник, водитель которого не справился с управлением на высокой скорости. Никто не выжил, кроме неё, а она получила тяжелую травму головы и долго пролежала в больнице. После выписки её забрали бабушка и дед в Киото. Там она на отлично закончила школу, затем поступила в университет. После его окончания она изменила имя и взяла фамилию бабушки. - Что произошло в университете? Почему она изменила имя? - Майки поднял глаза в зеркало заднего вида водителя. - На счет этого я никаких данных не нашел. - Так встреться с её одногруппниками и выясни. В бар прошли двое человек в костюмах и принести несколько пакетов с готовыми блюдами, после чего удалились из помещения. Ран небрежно сгреб все бумаги и документы со стола и перекинул их на соседний столик. Мира чувствовала себя неуютно, взгляд этих фиалковых глаз напротив пробирал насквозь, а рука младшего брата так неприятно покоилась на её плече. Харучиё разлил по бокалам виски и протянул один девушке. - Я откажусь, извините... - Да ладно, хотя бы один, за знакомство, - Риндо взял из рук Санзу стакан и вложил в ладонь Мире, - всего один, мы и не думали тебя спаивать. Она неуверенно посмотрела на Хаджиме, тот раздраженно крутил свой бокал в руке. Мира посмотрела на содержимое и сделала два глотка. Все повторили за ней, Харучиё не заставляя всех ждать разлил по новой. Потихоньку обстановка стала разряжаться, мужчины спрашивал её о работе, о том, что она уже может рассказать об этом проекте. Поначалу она высказывала свои соображения, но через какое то время мысли стали путаться, силуэты сидящих за столом стали размываться. Девушка потрясла головой и оперлась руками за стул. -Что-то здесь стало жарко, - она стала расстегивать верхние пуговицы на блузке. Дыхание стало частым, а силы как будто покинули тело. - Оу, - Риндо опешил и слегка придвинулся к столу. - Мира? - Коко заметил что с девушкой что-то не так. - Что с ней? - Риндо заглянул ей в лицо, - у нее зрачки расширены... Они вдвоем посмотрели на Харучиё, тот снял маску и улыбнулся. - Она была такая скованная, я хотел чтобы она чуть расслабилась. - Что ты ей подсыпал? - Коко взял стакан девушки, она начала медленно сползать со стула. Риндо поймал её, она безвольно повисла у него на руках. - Ты идиот? - Хаджиме вскочил со стула, - Что было не ясно в словах она работает на Босса?! Какого хрена ты сыпешь свою дурь? - Она не должна была терять сознание, - он спрятал руки в карман, - может я дозу не рассчитал. Обычно всё наоборот, море кайфа и веселья. Ран сложив руки на столе безучастно наблюдал за всем происходящим, пока двери в зал не открылись. - Что здесь происходит? Все замерли от этого голоса и от той интонации которую услышали. В зал вошли Майки и Какучё. - Босс, кажется ей стало плохо, - Риндо кивнул на девушку у него на руках. Коко устало закрыл лицо руками. Майки угрюмо посмотрел на Харучиё. - Твоих рук дело? Море кайфа и веселья? Все молчали, девушка в руках Риндо громко выдохнула и простонала, её груди высоко поднимались от частого дыхания. В голове у присутствующих мелькнула пошлая мысль. Майки подошел к младшему Хайтани, взял Миру на руки и направился к выходу, Какучё вышел за ним. Все остались сидеть в недоумении, глава никогда не принимал участие в работах по переделке купленных фирм и не посещал нанятых работников, он всегда был в тени и его отношение к этой девушке заинтересовало их. - Похоже она ему не безразлична, - вышел из раздумий Ран. Какучё открыл дверь машины и Майки аккуратно усадил девушку на сиденье, сам обошел авто и сел с другой стороны рядом с ней. Находится так близко было волнительно, её волосы так же приятно пахли, он взял локон и провел между пальцев. Автомобиль тронулся и Мира упала ему на колени, его руки мягко поймали её и уложили удобней. Он смотрел на лицо, когда она вдруг открыла глаза. Они были затуманенны, девушка смотрела на него, Майки подумал, что сейчас она испугается незнакомого человека. Но она протянула руку к его лицу. - Ты красивый..., но такой грустный, - она провела большим пальцем по его губам, - спорим, у тебя милая улыбка? Майки дрогнул и перехватил её руку. - Ты такой недотрога? - она опустила его ладонь к себе на грудь, - чувствуешь как часто бьётся сердце? Я думаю, что оно сейчас выпрыгнет из меня. Майки молча смотрел на неё, правая ладонь лежала на её груди, она стала такой горячей. Глаза смотрели на него завораживающе, даже с этими большими зрачками, он понимал, что сейчас её поведение в основном диктуют наркотики, которые Санзу намешал ей. Ему так хотелось наплевать на этот факт и просто наслаждаться ею. - Сейчас мне кажется, что я нахожусь во сне, всё такое нереальное. В моей голове играет песня, она была очень популярна лет десять назад, - девушка провела рукой по линии подбородка Майки, - Ты как далёкое воспоминание, которое застряло и не хочет показываться полностью. Я помню тебя гордым, упрямым мальчишкой, почему именно таким не пойму. Может я запуталась в себе, на самом деле я иногда не могу понять где воспоминания, а где мои детские фантазии. Мира приподнялась с колен парня и села рядом. Всё вокруг кружилось, дыхание участилось, она жадно хватала воздух. Хотелось выйти, она стала искать ручку двери. Майки перехватил её руки, чтобы она не вылетела на ходу. - Останови машину, мы выйдем. Автомобиль остановился у детской площадки, Майки открыл дверь девушке и взял её под руку. Она неуверенными шагами прошла вперёд и села на качели, подняла голову и смотрела в ночное небо. В её голове на его фоне разными красками разливались лица разных людей. Мира заворожено пыталась уловить каждую чёрту профиля и найти среди множества цветных пятен его. Какучë вышел из машины, и закурил сигарету. - Похоже её накрыло. Майки вздохнул, не так он представлял себе их встречу. Сейчас она совсем понимает кто он, и вспомнит ли его завтра. Ветер перестал быть тёплым и прохладой укутывал все улицы и дворы. Девушка поежилась, перед лицом возник его образ, как он поворачивается к ней, длинные волосы небрежно разлетаются по плечам и спине. Медово-карие глаза смотрят сверху вниз, он протягивает ей руку и говорит своим низким бархатным голосом: "Поехали домой". Майки смотрел как пустеет улица, редкие прохожие косились на них, обходя стороной. Давно он так не находился на улице, ещё и их только двое. Становилось холодно, он посмотрел на Миру, что сидела в тонкой блузке, нужно уезжать, иначе замёрзнет. Он подошёл к ней, она вытянула руку вперёд, как будто что-то хотела схватить и тихо прошептала: - Поехали домой... Майки взял её за руку, девушка посмотрела него, всхлипнула, из глаз полились слезы. Майки оторопел, от чего она плачет? Хочет чтобы её отвезли домой? Он не может там оставить её одну в таком состоянии, и не хочет отпускать туда, потому что Баджи будет рядом. Он просто сгреб девушку в охапку, взял на руки и понёс в машину. Она не сопротивлялась, просто тихо плакала. В машине Майки обнял её за плечи, девушка уткнулась ему в грудь, ощущение тепла тела и рук успокаивали, она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.