ID работы: 12772021

Лучшее лето с тобой...

Фемслэш
NC-21
Завершён
214
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 175 Отзывы 36 В сборник Скачать

Странная находка

Настройки текста
— Да я вас всех тут ненавижу! Вы все надо мной насмехаетесь! Что вы, что мама! Одно и то же! Эмити дура! Эмити не такая! Да, у меня цвет волос отца, да я не ставлю деньги выше всего, да я не такая! Не та! Наверное даже если я спрыгну со скалы в кипящее море, то всем будет всё равно!!! Все равно!!! — крикнула Эмити и выбежала из комнаты хлопнув дверью. — Куда это она? — спросил Эдрик. — Я откуда знаю? Всё равно от поместья далеко не убежит. Кипящий дождь собирается, — сказала Эмира с каким-то спокойствием. — Да, он её остудит. Думаю, что маме не обязательно об этом говорить, не находишь? — Скорее всего, что Зазнайка просто погорячилась, — сказала Эмира и пошла в свою комнату. Густые тучи собирались на небе. Эмити бежала и бежала только вперёд. Воспоминаний с Луз в голове было достаточно. Девушка словно не замечала, что скоро пойдёт кипящий дождь, который сильно обжигает кожу. Тут ей вспомнилось, как в другом мире с неба шла простая вода… Они вместе с Луз стояли под водяным дождем и обнимались. Эмити заплакала от бессилия. Её было одиноко, грустно и тяжело без Луз. Хотелось всего-навсего обнять её… «Может она просто дурачила меня? Вдруг я была просто посмешищем? Вдруг я показалась ей глупой? Вдруг она встречалась со мной из жалости?! Она так и не сходила со мной на свидание! Я никому не нужна! Что же это такое?» Думала Эмити и уже не заметила, как оказалась в лесу. Она попала в то место в лесу, на котором Луз предложила быть королевой грома вместо неё. Эмити вспомнила как они упали в грязь… «А как мы танцевали с ней, побеждая этого Грома… Когда Луз заболела плесенью, то именно я отправилась искать для неё кровь титана! Я всё делала для неё, а она смелась надо мной? Только за что?» Эмити села на землю и плакала, закрыв лицо руками. Воспоминания полились рекой… Как Эмити помогла Луз найти эхо-мышь, как Луз вернула её работу, как она достаточно мужественно отнесла Эмити с больной ногой после матча… Все это угнетало ещё сильнее. Блайт была в домашних штанах из синий материи, также на девушке была голубая футболка, а на ногах чёрные лоферы такие же как у Луз, только чёрные. Достаточно незащищённая одежда от кипящего дождя, который скоро должен был пойти. Эмити всегда была ранимым человеком, чем казалась на вид. Везде и во всём Блайт стремилась быть лучшей, в школе, в спортивном соревновании, в творческом конкурсе, на дуэли, да где угодно. Это всё делалось только по тому, что так хотела не сама девушка, а её мать. На самом дела Эмити была очень добрым, мягким и ласковым человеком, нежели чем сама себя презентовала. У неё был самый главный страх — быть отвергнутой. Она боялась, что Луз не поймёт её чувств, не примет её, начнет высмеивать, но Луз приняла Эмити и её чувства, ответив взаимностью. Эмити догадывалась, что Луз просто смеётся над ней, но верить в это не особо хотелось. Эмити сидела на земле и просто плакала… Она просто хотела чтобы её любили, принимали такой, какая она есть… Возможно, что Луз была тем самым огоньком, который светил ей в конце тоннеля и помогал собраться с мыслями, надеяться, что всё будет хорошо… Не тут то было… Кипящий дождь сорвался стеной, это остудило девушку, так как на предплечьях стали появляется ожоги. Эмити села под ближайшее дерево, начиная жалеть о том, что ушла из дома. Погода стала только хуже, сверкали молнии, дождь лил стеной. Лапы ели уже не спасали от кипящего ливня. Эмити решила спрятаться где-нибудь в более надёжном месте. — Эмира, Эдрик, как вы могли её отпустить?! Это недопустимо!!! Вам все 18, а мозга нет?! Она же может погибнуть под таким кипящим ливнем!!! Вы что?! — кричала нервная Одалия. — Тише, дорогая, я думаю, что она где-то спряталась, — успокаивал жену Аладор. — А вот вы могли бы о ней подумать! — строго сказал мужчина старшим детям. — Прости, отец, — сказала Эмира. — Она так быстро вышла из комнаты, что мы и глазом моргнуть не успели, — оправдывался Эдрик. — Вы старше! Должны были предусмотреть! Эмити чувствовала неистовое жжение в руках, на лице и шее. Девушка просто со всех ног бежала по лесу прямо под кипящим дождём, лишь бы найти какое-нибудь укрытие. Ей было одновременно и больно, и страшно, и грустно. Тут она увидела заброшенный совиный дом, в котором раньше жила Ида. Теперь же она живет вместе с сестрой в городе. После того, как Бэлос окаменел навсегда, то они занимаются зелье варением и даже открыли свой бизнес, что идет в гору и приносит доход. Вернёмся к Эмити. Она забежала в дом и села на пол. Её руки сильно пострадали, также как и шея. Лицо пострадало не так сильно. Эмити стала инстинктивно дуть на руки, чтобы стало хоть чуть-чуть полегче. После того, как она более или менее перестала чувствовать боль, то она осмотрела дом. Когда-то они веселились в нем вместе… Сычик частенько раздражал. Блайт инстинктивно улыбнулась, воспоминаниям. Сейчас дом напоминал мрачное зрелище: разбросанные листья, грязь на стенах и на полу, мрачная атмосфера. Сложно представить, что раньше все было хорошо… Эмити сидела у самого входа. Её штаны в некоторых местах были насквозь в дырках от капель кипящего дождя. Руки были красные от химических ожогов. Девушка села у входа и стала ждать пока дождь закончится. Эмити долго думала насчёт всего происходящего. Однозначно вопросов было больше чем ответов на них. Девушка провела по полу рукой. Прямо у порога оказалась какая-то выемка. Девушка провела рукой снова. И снова выемка. Что-то странное… Эмити внимательнее посмотрела под порог. Там виднелось маленькое отверстие, которое нужно было чем-то поддеть. Девушка сделала это ногтем. Это был небольшой тайник. Она извлекла из него колбу со странной синей жидкостью. К нему прилагалась записка. «Не знаю когда это обнаружат и обнаружат ли вовсе, однажды всё-таки кто-нибудь найдёт мой тайник. В колбе находится кровь титана. Вход в этот дом — портал в странный мир. Там у всех существ круглые уши, а с неба идёт странный кипящий дождь, который безопасно виляет на мою кожу. Там ещё много всякой всячины. Главное, чтобы активировать портал в тот мир нужно смазать кровью титана края двери. Тогда всё должно работать исправно. Надеюсь, что это найдёт тот, кто должен.» Прочитала Эмити. Девушка просто возликовала! Она бережно положила колбу на место и закрыла тайник так, как он и был. Эмити решила, что она пойдет в мир людей. Она навсегда покинет Кипящие острова и будет жить с Луз! Она всё также села у входа и продолжила ждать, когда дождь закончится. В душе девушки поселилось что-то теплое, но она ни за что и никогда не расскажет об этом семье. Она соберёт вещи и уйдёт навсегда… Навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.