ID работы: 12772021

Лучшее лето с тобой...

Фемслэш
NC-21
Завершён
214
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 175 Отзывы 36 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
В душе девушки поселилось что-то теплое, но она ни за что и никогда не расскажет об этом семье. Она соберёт вещи и уйдёт навсегда… Навсегда… Эмити просидела в хижине два часа прежде чем дождь полностью закончился. Кое-как поднявшись, она направилась домой. Куда ей оставалось идти? Больной, с ожогами по всему телу и замёрзшей. Теперь-то Эмити буде ждать, пока тело придёт в порядок, душа тоже кое-как успокоится и тогда она наконец-таки сходит с Луз на свидание! На самое банальное, скучное, типичное, но настоящее свидание! Тем временем в поместье Блайт все беспокоились за младшую. Как не странно больше всех кричала Одалия и даже не винила себя. По полной программе получали близнецы! Эдрик не стал предавать Эмиру, так как именно она позволила Эмити уйти. Тем временем зеленоволосая медленно шла к дому. Когда дверь в поместье хлопнула, то все обитатели как по команде отправились в прихожую. Эмити сняла обувь, так как мать ругалась когда кто-либо заходит через парадный в грязной обуви. Девушка была с красными руками, в некоторых местах даже появились химические ожоги, штаны были в дырках, волосы были грязными, под ногтями была грязь. Эмити хотела поскорее принять тёплую ванну и успокоится. — Эмити! — закричала Эмира, которая больше всех винила себя в произошедшем. — Мне в подвал? Или можно полежать? — спокойно спросила девушка, начиная подниматься по ступенькам. на второй этаж — В подвал! — грозно сказал Одалия. — Оооочень мило, — сказала Эмити и пошла к двери ведущей в подвал. Аладор нахмурил брови и посмотрел на жену. Ругаться с мужем снова Одалии не хотелось. — Но после того, как поправишься, — пошла женщина на уступки. — Крууууто. Овации. Браво, — всё также безразлично сказала Эмити, закатив глаза и пошла наверх. Взяв чистую одежду, бельё и полотенце, она пошла в душ. Согревшись и искупавшись в тёплой воде, она пошла в комнату. Волосы девушки были распущены, с них стекали капельки воды. Эмити была босиком, на ногах тёплые пижамные штаны и водолазка. Как только Эмити вошла в комнату, то сразу же вошла Эмира. Её терзали угрызения совести, так как Эмити пострадала сильно. Мало того, ещё и Эдрик сказал, что старшая сестра виновата. — Ложись, тебе нужно поспать, — заботливо сказала Эмира. — Угу. — Переоденься в футболку. Мне нужно, чтобы руки были открыты. Эмити без единого сопротивления сделала всё, о чем просила Эмира. Девушка легла в постель, а сестра ещё долго сидела рядом и с помощью магии лечила руки Эмити. Ночью девушка крепко спала. Одалия подозревала, что у дочери температура. Она тихонько зашла в комнату младшей дочери и села на край постели. Девушка спала на спине, поэтому попробовать её лоб не составляло труда. Одалия прикоснулась также к животу, который был очень горячий. — Заболела всё-таки… — прошептала Одалия. Женщина взяла градусник из шкафа и снова села на постель к дочери. Она поставила градусник подмышку и стала ждать. Женщина погладила дочь по щеке и волосам, которые сама недавно подстригла и перекрасила в зелёный. На самом деле Одалия любила своих детей, также как и любой другой родитель. Она готовила детям обеды, если вдруг кто-то их забывал, а чаще всего это была именно Эмити, то брат и сестра отдавали ей их. Может быть отношения с матерью у девушки не складывались, но женщина не могла проигнорировать того, что ребёнок лежит с температурой. Электронный градусник тихо запищал. Температура была высокой — 39.4. — Эмити, дочь, привстань, — она хотела дать дочери микстуру из сока противотемпературных грибов. — Не хочу в подвал… Не хочу на улицу… Завтра… Хочу к Луз… — бормотала Эмити. — Дочь, успокойся. Нужно выпить микстуру. Ты бредишь. Встань. — Не пойду… Там… Портал… Мне надо… Луз… Хочу пить… — Эмити, тебе нехорошо. Надо выпить микстуру. Привстань с постели. Я не хочу, чтобы ты подавилась. — Мам… Я хочу… Пожалуйста… — сказала Эмити и приподнялась. Одалия дала ей микстуру и снова уложила дочь спать. — Завтра лучше станет. Микстура через час должна подействовать, — сказал Одалия и пошла за тарелкой с водой. Она намочила полотенце и положила дочери на лоб. Снова попробовав живот и снова обнаружив его горячим, Одалия вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.