ID работы: 12772021

Лучшее лето с тобой...

Фемслэш
NC-21
Завершён
214
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 175 Отзывы 36 В сборник Скачать

Будь...

Настройки текста
Примечания:
Она залезла в окно ванной и упала на пол в ванной комнате. Дышать просто не было сил, а страх постепенно рассеивался. Перевернувшись на спину, Луз услышала как к ванной комнате кто-то приближается. Девушка понимала, что нужно вставать с пола, так как это могла быть мама, а каким образом оправдать тот факт, что она лежит на полу в ванной. — Луз, всё хорошо? — услышала девушка голос Эмити. Отвечать не было сил, поэтому Луз просто что-то промычала. — Давай я отнесу тебя в комнату, — сказала Эмити, поднимая подругу с пола. Эмити еле-еле затащила Луз в комнату и укрыла пледом, который небрежно лежал на кровати. — Отдыхай, — погладила ведьма девушку по щеке. — Эмити… Просто устала… — промямлила Луз. — Спи, Луз, спи… Девушка обняла подушку и заснула. Эмити пошла вниз, досыпать до утра. Луз проснулась достаточно поздно — в 12 часов дня. С кухни чувствовался приятный запах. Луз встала с постели в чем была: серые шорты на голое тело и топик. Ей вчера было лень раздеваться, поэтому спала она не в пижаме. За столом стояла Эмити и готовила блинчики. — Доброе утро, Батата, — улыбнулась Эмити, положив последний блинчик на тарелку. — Доброе, Рукавички. Это ты чего готовишь? — задала Луз странный вопрос, взяв холодное молоко из холодильника. — Не пей холодное молоко, а не то простудишься, — заботливо сказала Эмити, взял молоко из рук Луз. Ведьма создала скверну, которая налила молоко в кружку и поставила в холодильник. — Угу, спасибо, Эмити. Тебе вчера возиться со мной пришлось, ты прости. — Ничего, я всё понимаю. Только больше не связывайся с теми людьми, хорошо? — попросила Эмити. — Да, хорошо. А тебя кто научил блины готовить? — Камилла. С утра. — Ого! А меня никогда готовить не учила, — начала ревновать Луз. — Так ты подойди, попроси. Она с радостью тебя научит, — поставила Эмити тарелку с блинами на стол. — Угу. Мне уже пора подстригаться, мне лень за волосами ухаживать, — сказала Луз, посмотрев на свои шатенистые волосы. — После завтрака, ну уже обеда, пойдём в парикмахерскую? — предложила ведьма. — Да, с радостью. Пора бы уже состричь эту шевелюру. — Ты меня так в скейт парк и не сводила, — сказала Эмити, посахорив блин и макнув его в баночку со сметаной. — После парикмахерской сходим? — предложила Луз, заваривая кофе. — Ну ты оденься для начала, — усмехнулась Эмити и покраснела. — Да пофиг, — махнула рукой Луз. — Мне некого стесняться. Я у себя дома. — Как скажешь. Они стали вместе завтракать. — А ты нефигово так готовишь, — сказала Луз, съедая очередной блин со сгущёнкой. — Да, спасибо. После завтрака Лузора наконец соизволила одеться и они пошли в магазин. Ну как пошли… — Луз, прекрати! Мне страшно! Я не умею! Мне нельзя колдовать на улице! — кричала Эмити, стоя на скейтборде, пока Луз держала её за руку. — Не бойся я же с тобой, дурочка. Аахаха! — смеялась Луз, держа Эмити за руку. — Луз! Я слезу! Я не хочу! — спрыгнула Эмити с доски и полетела на землю. Однако Луз, ловко поймала её к себе в объятия, не давая упасть. — Думала уроню тебя? Как бы не так. Ведьмами не разбрасываются, — усмехнулась Луз. Эмити сама не поняла зачем она начала приближаться к Луз. Ведьма нежно поцеловала Луз прямо в губы, придерживая за щёку. — Ты. Ты чего? — спросила шатенка. — Я? Я… Я не знаю, боже прости, прости… — затараторила Луз. — Ну блин… Ты как-то. Ну… — смутилась Луз. — Я больше не буду, — сказала Эмити. Луз наклонилась, чтобы поднять скейтборд. — Будь… — тихо сказала она, но Эмити услышала. — Что? — переспросила ведьма. — Парикмахерская за углом уже. Пошли, — перевела тему Луз. — Хорошо, — улыбнулась Эмити. Луз улыбнулась ей в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.