ID работы: 12772021

Лучшее лето с тобой...

Фемслэш
NC-21
Завершён
214
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 175 Отзывы 36 В сборник Скачать

Это уже не шутки

Настройки текста
Примечания:
Близилась ночь, и подходило время вылазки. Луз надела джинсы, толстовку, кеды и пошла в ванную, так как вылезть из её окна было слишком сложно, потому что комната располагалась на втором этаже. Нужно было сбрасывать канат с балкона, укреплять его, проверять на надёжность, а только потом рисковать и спускаться. Девушке было лень этим заниматься. Она спустилась по ступенькам и заглянула в зал, где спала Эмити. Однако ведьма вовсе не спала. — Луз, ты уходишь? — спросила она, приподнимаясь на локте. — Да, всё будет хорошо. Я молча отдам деньги и уйду. Максимум полчаса времени займет. — Луз, это опасные ребята, аккуратнее там. — Ой да максимум что они могут, так это пырнуть меня ножом. Короче если я не приду через пол часа или минут 40, то буди маму. У меня проблемы. — Луз… Луз, если с тобой что-то случиться, то помни, что я тебя люблю. По-настоящему люблю, Луз. — Эмити… Я тебя тоже. Ты так мне помогла. Я просто… — Луз так и не смогла подобрать слово. — Вместе справились, Луз. Я тебя жду. — Угу, давай, Рукавички. Луз пошла в ванную и уже вылезла в окно. В кармане лежала пачка с купюрами, а в душе селился страх. Ночь, темные переулки и помигивающие фонари — всё это придавало жути. Луз зашла в закоулок, потом перелезла через забор, а потом за гаражи. Там её уже поджидала вся компания гопников и рецидивистов. — Здорова, братва, — решила не показывать свой страх. — И тебе не хворать, — сказал высокий рыжий парень с длинной челкой, которая падала ему на лоб. Его звали Бен, но его кличка была Чугунка. Потому что бил резко лоб в лоб. — Чугунка, тут бабки. Держи, — протянула Луз пачку купюр. Бен нагло кинул окурок в ноги Луз и стал пересчитывать деньги. — Всё как надо. На тебе больше обвинений нет, ты чиста. Ещё раз, мой пакетик спиздишь, то 80 тысяч отдашь. Поняла? — Да, да, поняла. — Угу, ровно 40, — подытожил Чугунка, положив деньги в карман. — Вот и хорошо, — облегчённо выдохнула Луз. — Пиво будешь? — спросил парень. Пить в компании 16 парней ей не очень хотело, так как мало ли что у них на уме. — Не, не, спасибо, братва. Я всю неделю жопу рвала, чтобы бабки отдать, заебалась сильно. Пейте вы, вам больше достанется, — Луз увидела как какой-то парень что-то шепчет на ухо другому. Девушка поняла, что нужно как можно скорее убираться отсюда. — Да не бойся, малая. — Я и не боюсь. Чего мне бояться? Я ж среди людей стою, а не среди животных и маньяков. — Ну и славно. Покурим? — Не хочу, пацаны, домой надо. Мать заругает. — Мать — святое. Луз, давно хотел спросить, у тебя парень есть? — начал вести странную тему Чугунка. — Нет, мне одной славно. Зачем он мне? Лишняя морока. — Почему это? — Не нужно мне это, — Луз стало совсем страшно. Нужно было срочно уходить, район гиблый, менты не приедут, жопу не спасут а вот 16 парней это уже не шутки. — Давай я буду? У меня денег много, я красивый, молодой. Чем я плох? — Не, Чугунка, ты мне как брат. Я тебя как брата люблю. Давай пока, мне домой уже пора, мать заругает, ой заругает. — А чего ты тему переводишь? Чем я плох? — Да хорош, ты хорош. Просто тебя как брата люблю, сказала же. — Ой, да не ломайся! Вижу же, что сохнешь по мне. Давай встречаться, я сам предложил. — Чувак, нет, прости. Давай, пока, пойду я. — Ну ладно, но ты это, подумай. Я по божьим законам живу. — Хорошо, хорошо, но нет. До свиданья братва, — сказала Луз и спокойно пошла к забору. Когда девушка перепрыгнула через него, то побежала по улице как угорелая. Она бежала так, словно за ней гонятся тысячу собак. Постоянно оборачиваясь он чуть не врезалась в фонарный столб. Когда стал показываться дом, то девушка стала бежать ещё быстрее. Она залезла в окно ванной и упала на пол в ванной комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.