ID работы: 12772021

Лучшее лето с тобой...

Фемслэш
NC-21
Завершён
214
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 175 Отзывы 36 В сборник Скачать

Есть слегка друге планы на этот вечер.

Настройки текста
Примечания:
— Лууз! Спаси меня! Аааааа! — размахивала Эмити руками, чтобы лучше держать равновесие — Да ты просто едешь! — бежала рядом Луз. — Я не хочу! — спрыгнула Эмити на асфальт, когда скейтборд стал ехать медленнее. — Ну давай ещё разок! Должно получиться, я тебе точно говорю! — заверяла Луз. — Хорошо, пробуем еще раз, — согласилась Эмити. — Вот ноги поставь так, — показала Луз и Эмити встала так как учила подруга. — Правильно? — хотела удостовериться ведьма. — Да. Оттолкнись, поставь ноги в прежнее положение и поезжай, но только боком, а не прямо. — Ты придержишь меня? — неуверенно сказала Эмити. — Конечно! — Луз сразу же взяла девушку за талию от чего Эмити покраснела. — Можно держать за руку, а не за талию, — попросила Эмити, чтобы учиться кататься, а не фокусировать внимание на руках Луз. — Как скажешь. Луз учила Эмити кататься на скейтборде. Она придерживала подругу за руки, чтобы Эмити не свалилась с доски. Только спустя полтора часа Эмити более или менее научилась кататься. По крайней мере ведьма уже держала равновесие и чувствовала доску под собой. Когда в скейтпарке вовсе стало пусто, то девушки уже полностью расслабились. Они смеялись и улыбались. Луз показывала Эмити трюки, а Эмити удивлялась. — Смотри! Еще во так могу! — Луз ловко проехала по трубе боком на доске. — Луз, да ты профессионал! — сказала Эмити. — Я и не то еще могу! — Я верю, верю, — Эмити понимала, что подруга просто выделывалась перед ней, так как взаимная симпатия присутствовала между ними. — Слушай я что-то хочу жрать… — сказала Луз. — Да, уже поздно. Пошли домой? — Угу… — сказала Луз и задумалась. До дома они дошли молча. Луз курила сигарету, отряхивая пепел на асфальт. Эмити несла скейтборд в руках. — Ты не знаешь что у нас на ужин? — спросила Луз, выпустив клубы серого дыма. — Мясо с рисом, — ответила Эмити. — Хорошо. — Мам, это мы, — сказала Луз, пройдя в дом. — Да, девчонки, проходите. Я испекла ваш любимый пирог. — У нас не закончился перец? — спросила Эмити, которая всегда ела яблочный пирог с перцем. Сочетание странное, но если ей нравилось, то никто не протестовал. — Девчонки, вечером у мен ночная смена. Я оставлю вам поесть и пойду. Не могли бы вы не заниматься без меня ерундой. Луз, я имею ввиду странного рода тусовки на полночи, которые ты любишь устраивать в моё отсутствие, — сказала Камилла накладывая в тарелку рис и мясо. Эмити как раз пошла в ванную, чтобы вымыть руки перед едой. — Есть слегка другие планы на этот вечер, — кивнула Луз в строну уходящей Эмити. — Удачи, — сказала Камилла. — Ага, спасибо. За ужином они все мило поболтали о поведении Луз, которое стало лучше. Девушка действительно стала лучше относиться к матери, не перечила ей и почаще улыбалась и радовалась мелочам. Также они обсудили дельнейшую жизнь Эмити. По далёким планам девушка должна была пойти в старшую школу. С документами потом нужно было разобраться. Это пока не к спеху. — Так, уже 9, я пошла на смену. Буду в 9 часов утра. Никаких тусовок, алкоголя, пожаров и так далее. — Да, мам, — сказала Луз, моя посуду. — Вот и славно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.