ID работы: 12772021

Лучшее лето с тобой...

Фемслэш
NC-21
Завершён
214
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 175 Отзывы 36 В сборник Скачать

У нас свидание?

Настройки текста
— Так, уже 9, я пошла на смену. Буду в 9 часов утра. Никаких тусовок, алкоголя, пожаров и так далее. — Да, мам, — сказала Луз, моя посуду. — Вот и славно. Через несколько минут хлопнула входная дверь. Луз всё ещё мыла на кухне посуду, а Эмити читала книгу в спальне у Луз. Когда наконец посуда была помыта, Луз стала подниматься по ступенькам наверх в комнату. — Чем занимаешься, Рукавички? — спросила девушка, начиная что-то искать на полке. — Читаю, — ответила ведьма, перелистывая очередную станицу романа. — А я вспомнила, где раньше лежал мой старый телефон. Давай тебе его настроим. — Зачем? — не понимала Эмити. — Ну в современном мире у всех должен быть телефон как средство связи. Ну это как пинстаграмм. Он же у всех есть на Кипящих островах? — Да, у всех. — Так вот в нашем мире у всех есть такое средство связи — телефон. — Всё, я поняла, — сказала Эмити. — Так… Вот он! — достала с полки девушка слегка разбитый телефон. Протерев его от пыли, она поставила его на зарядку. Экран загорелся, показывая, что телефон начал заряжаться. — Он работает почти также как и пинстаграмм? — поинтересовалась Эмити. — Ну почти. Тут как, по мне, функций больше. Сейчас включим его и посмотрим. Луз включила телефон. Девушка легла на кровать, поближе к краю, так как зарядка была не столь длинной. Эмити легла рядом, смотря в экран. — Сейчас я очищу данные и сделаем тебе всё. — Угу, — не открывая рта, кивнула Эмити. Ведьма положила голову на плечо Луз. Пока телефон загружался, они лежали в полной тишине. Устройство завибрировало и загорелся главный экран. — С начала всё сотрем, потом аккаунт создадим. Симка тут есть, — сказала девушка. — Ты отдашь мне свой телефон? — спросила Эмити. — Всё равно у меня есть другой, ничего страшного, — ответила Луз. — Тебе не жалко? — Нет, подумаешь… Пока Луз настраивала устройство, Эмити лежала рядом с ней и спокойно смотрела. Девушка чувствовала как теплое дыхание ведьмы касается её шеи. Луз только сейчас почувствовала, что Эмити лежит прям вплотную к ней. Смущение пришло сразу. Носеда густо покраснела. — Ты чего? — спросила Эмити, которая даже и не догадывалась, о чем подумала Луз. — Да просто резко жарко стало, — солгала Луз. — Бывает. Ладно, мне скучно смотреть как ты настраиваешь телефон, я пойду почитаю, — сказала Эмити. — Да, хорошо, Рукавички, — не стала спорить Луз. В комнате снова воцарилась тишина. Эмити спокойно читала, а Луз настраивала телефон. Спустя час, все было готово. Луз положила устройство заряжаться, а сама села за ноутбук. Когда на часах было уже 23:10, то Луз отвлеклась. — Эмити, хочешь вина? — спросила девушка, повернувшись к подруге на кресле. — Хммм… Ну неси. — Я нарежу тогда фрукты и принесу бокалы. Тебе должно понравится, — сказала Луз и пошла на кухню. — Ты пока приготавливай, а я схожу искупаться. Спать скоро. — Хорошо. Ну мы фильм сможем посмотреть? — спросила Луз. — Да, конечно. Эмити пошла в ванную, чтобы принять душ, а Луз на кухню. Девушка взяла доску и нарезала яблоки и бананы. Также она достала из холодильника шоколадку. Когда Эмити зашла в спальню, то на постели было два бокала, бутылка вина, тарелка с фруктами и шоколадом. — Миленько. Только свечей не хватает, — сказала Эмити. — Принеси мою зажигалку с балкона. — У нас свидание? — спросила Эмити, улыбнувшись. — Почему бы и нет? — изогнула бровь Луз. — Сейчас принесу. Девушки зажгли свечи и взяли ноутбук. Включив сериал, Луз открыла бутылку вина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.