ID работы: 12772021

Лучшее лето с тобой...

Фемслэш
NC-21
Завершён
214
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 175 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я умру за тебя...

Настройки текста
Девушки мирно и спокойно спали. В комнате было слегка накурено и стоял полумрак. Открытая бутылка вина выпитого вчера лежала на полу рядом с ноутбуком. Там же лежала одежда девушек. Было примерно 9 часов утра, и мать Луз должна была скоро вернуться с ночной смены. Обычно когда мать уходила в такие смены, Луз устраивала лютые тусовки. Вчерашний вечер был иным… Эмити обнимала Луз, которая прижалась к её груди. Они лежали под тёплым одеялом в комфорте и уюте. Ведьма чувствовала запах шампуня, которым пользовалась Луз не так давно. Это чувство прекрасно… Вдруг Эмити почувствовала до боли знакомый голос. Этот тембр она слышала и не раз. Он отдавался гулким эхом где-то в коре головного мозга и не воспринимался. Девушка все ещё крепко спала, поэтому слышала этот звук неразборчиво. — ВСТАВАЙ СЕЙЧАС ЖЕ!!! Одеяло полетело на пол, оголяя обнажённые девичьи тела. — Ммм… Холодно… — недовольно и сонно проурчала Луз, поворачиваясь на кровати и надеясь, что проблему с одеялом решит ненаглядная пассия. — ЧТО???!!! — снова раздался гневный тон. Эмити наконец-то проснулась и открыла свои золотые глаза. — МААМ???!!! — закричала юная ведьма. В комнате рисовалась следующая картина: обнажённые Эмити и Луз, лежали на кровати. Камилла стояла в дверях, прикрыв рот рукой от удивления, а возле кровати стояла пышущая гневом Одалия. Луз же продолжала нагло спать, так как пока что не понимала всей серьёзности ситуации. — ЭМИТИ ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ??? — кричала Одалия. — Ты как тут оказалась? Я… Я… — Эмити была в откровенном шоке. — Я? Да я ради тебя подняла на уши все Кипящие Острова! Я ради тебя заплатила несколько миллионов! И застаю тебя в одной постели с этим чучелом! — последние слова она сказала с особой ненавистью. — Луз, вы… Вы… Я… — у Камиллы просто пропал дар речи. Ведьма только сейчас поняла, что она лежит на постели в чем родила мать, которая перед ней сейчас и стоит. Эмити быстро наклонилась и взяла одеяло, прихватив и одежду заодно. Луз было глубоко насрать на орущую тетку в её комнате. Девушка спокойно встала пошла к шкафу и начала натягивать спортивки и футболку. — Эмити объясни мне что тут вообще происходит?! — неистово кричала Одалия. — Тебя это касаться не должно… — тихо проворчала Эмити, надев футболку. — Да как ты смеешь?! Ты — мелкая никчёмная соринка! — Одалия отвесила дочери звонкую пощёчину. — Хэээй! Не трогайте Эмити! — вступилась Луз, обнимая свою ведьму. — Да ты вообще кто такая?! Ты странной ошибочное создание! — Я Луз Носеда! А это — моя девушка! — крикнула Луз. — Эмити, ты ужасная дочь. Ты никчемное ошибочное создание! Ты позоришь весть род Блайт! Ты должна была стать главой нашей семейной компании, ты должна была добиться небывалого успеха!!! Ты всё испортила!!! — кричала Одалия на дочь. — Я? Это я всё испортила? Испортила что? ТВОИ планы на меня? ТВОИ мечты на счет меня? ТВОИ, ТВОИ и только ТВОИ планы?! Ты НИКОГДА не спрашивала чего хочу Я! Чего хочется именно МНЕ, а не тебе! — Я? Да я всё для тебя дела! Отдельную комнату, в то время как близнецы делят жил площадь вдвоём, постоянные карманные деньги, лучшую технику, идеальную одежду и вкусную еду!!! Всё было для тебя! Ты же ведёшь себя просто отвратно! Связалась с этом существом, запятнала честь всей семьи!!! Я никогда не отделаюсь от этого позора! — Я? А ты дарила мне доверие, ласку, тепло и любовь! Дарила? НЕТ! И это НЕ «существо» а человек! Она мне дарит эмоции, ласку и тепло, в отличие от тебя! Ты же хочешь от меня того, что мне вовсе не нравится! Работать в компании я НЕ хочу! Мне не нужны деньги, почёт, популярность и уважение тех, кого я даже не знаю!!! Я хочу быть счастливой, именно поэтому я и ушла! Именно поэтому!!! — кричала Эмити, понимая что сейчас всё закончится. — Блайт, ты совсем обнаглела! Ты ничтожество и отвратительная, грязная амёба! — дошла до точки кипения Одалия. — Да! Да и что?! Да! — Делай выбор, прямо сейчас! Либо ты со мной возвращаешься на Кипящие острова и живешь там счастливо, либо ты остаёшься с этим неизведанным существом и ты больше не моя дочь и будешь вычеркнута из семьи, нашей жизни и завещания. Эмити слегка смутилась, но потом посмотрела на мать. Сейчас время тянулось словно в моменте. Выбор судьбы, выбор между раем и адом, между добром и злом, между счастьем и деньгами. Ведьма взяла Луз за талию и прильнула к её губам. Этот долгий поцелуй длился почти вечность. Чтобы не видеть ничего, она закрыла глаза. — ЭМИТИ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! — закричала Одалия и вышла из комнаты, направляясь к выходу из дома. — И чё это было? — спросила Луз, которая ничего не понимала. — Я выбрала тебя… Я умру за тебя… — тихо сказала ведьма и разревелась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.