ID работы: 12772021

Лучшее лето с тобой...

Фемслэш
NC-21
Завершён
214
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 175 Отзывы 36 В сборник Скачать

Давай переедем?

Настройки текста
— Эмити, тшшш, иди ко мне, — сказала Луз, прижимая к себе мятные волосы. — Луз, за что? За что это всё мне? — плакала ведьма. — Всё, всё, давай ложись, — прошептала Луз ей в самое ухо, укладывая Эмити на постель и прижимая к себе. — Луз, я так не могу… Мне так больно от этого! Зачем она так со мной? Почему она не может меня принять такой, какая я есть? Я настолько ужасна? — беспрерывно плакала ведьма. — Всё, давай плачь спокойно. Я с тобой. Тебе нужно это пережить прямо сейчас. Давай… Я просто буду рядом, — шептала Луз в её вкуснопахнущие зелёные волосы. Эмити еще некоторое время плакала и говорила о том, что ей больно от слов матери, хоть она и не очень ей близка. Когда Луз прислушалась, то Блайт тихонько посапывала. Она не стала будить её, а просто накрыла одеялом и удалилась. Когда Эмити ушла из дому якобы на тренировку, то о ней на некоторое время все забыли. Когда подошло время вернуться, то юной ведьмы не было дома. Одалия начала беспокоиться, звонить. Когда спускалась ночь, а Эмити всё не было и не было, то Одалия стала конкретно волноваться. Она пошла к Иде, стала спрашивать, не знает ли она, где Эмити. Однако Ида понятия не имела где Блайт и что с ней. Тогда старшие Блайт пошли в полицию. Плакаты с улыбающейся Эмити расклеили по всему городу, но конечно никто найти никого не мог. Тогда Одалия позвонила своему хорошему знакомому — Рериху, который был той ещё мразью. Он дал ей информацию за кругленькую сумму в размере 1милн. На самом деле он следил за семьёй Блайт, так как увидел юную ведьму еще в лесу. Тогда он стал тщательно за ней следить. По итогу он прошел ней в иной мир, узнал где она поселилась. У Рериха была дверь в проход иного мира. Да, оригинал сгорел при битве с Белосом, однако у таких вещей есть дубликаты. Какой дурак станет делать такую вещь в одном экземпляре? Одалия успешно прошла в иной мир, нашла дом, встретила Камиллу, которая всё ей рассказала. Ведьма ворвалась в комнату девушек и произошло то, что было изложено выше. Ведьма проснулась от приятного запаха свежезаваренного какао. — Я не забыла добавить перец и соевый соус. Тебе ведь так нравится? — Да, давай, — сказала Эмити, взяв кружку от которой шел пар. Она любила пить просто кипяток. Не важно будь то чай, кофе или какао. — Ты как? Я заметила, что ты уснула, поэтому будить не стала. — Сколько времени? — спросила ведьма, потирая глаза. — 11:30. — Ужас какой. — Эмити, у меня есть идея. Давай я заберу документы из школы и пойду в колледж. Ты пойдёшь с старшие классы как ученица. Закончишь их, там легко для тебя. Я буду уже на профессию учиться, а ты в старшей школе. Потом тоже в колледж. Я буду много работать и копить на квартиру. Купим дом, будем жить вместе. Только тебе нужно тщательнее прятать уши. Однако ты и так с этим справляешься. — Луз… Я… Я… — Что? Тебе не нравится предложение? — подняла брови девушка. — Я безмерно тебя люблю! — она поцеловала и обняла её. — Я тебя сильнее. Эмити начала много читать из библиотеки. Оказалось, что земные науки она уже давным давно знала. Просто есть некоторые нюансы. Семья Блайт больше не беспокоила ведьму. Эмити сделала себе паспорт, нужные документы для поступления. Чтобы слишком сложно — понять мир людей, его специфику и саму суть. Ведьма сто раз жалела, закатывала истерики и хотела обратно. — Луз, ды ты не понимаешь, зачем мне это??? К чему я приду? Куплю дом, отучусь, буду ходить на работу и ждать собственной смерти? Люди такие глупые!!! — Успокойся, есть много целей, развлечений и занятий. — Для чего??? Ты словно глупая! Я хочу обратно на Кипящие Острова!!! Тут все так глупо, бессмысленно и сложно!!! — кричала ведьма, размахивая руками. — Что ты будешь там делать? Пойдешь просить прощения у матери? Пойдешь в Блайт Индастриз? У тебя будут деньги, хорошо, как скажешь. Однако будешь ли ты там что-то менять? Будешь ли? — спокойно говорила Луз, пытаясь обнять Эмити. — Не трогай меня! Зачем? Зачем? Зачем???? Зачем я люблю тебя??? Ты, простой человек!!! — заплакала девушка, уткнувшись лицом в подушку. — Тшшш, тише… Значит не простой для тебя… — прошептала девушка. — Я хочу чтобы все было хорошо… — сказала Эмити, повернувшись лицом к Луз. — Я тоже, все так и будет… Они поцеловались. В сентябре Луз отправилась в колледж, а Эмити в старшую школу. Среди множества старшеклассников Эмити не выделялась вела себя спокойно. Со всем быстро сдружилась, так как не стремилась быть лучше кого-то. Просто дружила, общалась и училась. Эмити привлекло рисование животных, предметов архитектуры. Ее очень привлекали мосты и здания в мире людей. Луз же наоборот рисовала портреты и пейзажи. Им обеим нравится дизайн и отображение реальности на бумаге. Оценки, что у Эмити, что у Луз были замечательные. Девушка бросила все свои плохую компании и бесконечные запои. С Камиллой отношения были прекрасные, что у Эмити, что у Луз. Они втроем друг друга понимали и поддерживали в трудную минуту, хотя терпеть периодически загоны Эмити чаще всего приходилось именно Луз. Не то чтобы Камилла не могла поддержать ведьму, просто младшая Носеда была ей действительно ближе. Блайт всегда извинилась после крика или разбитого предмета посуды. Жить было тяжело, но они все с этим справлялись. На полках стало появляться больше и больше совместных семейных фото, Эмити прочно вошла в жизнь семьи Носеда. Камилла никаким образом не препятствовала отношениям ведьмы и дочери. Даже симпатизировала, если они действительно любят, то зачем им препятствовать?

Ноябрь

— Луз, за окном заметно холодает… Это какой-то ужас… — ведьма вышла на балкон, накинув куртку. — Это зима, Эмити, — сказала Луз, покуривая сигарету. — Замёрзнешь ведь, — сказала Блайт и накинула на девушку куртку. — Спасибо… — тихо проговорила Луз. — Пожалуйста. Ты словно хочешь о чем-то поговорить. Тебя что-то беспокоит? — почувствовала Эмити какое-то странное настроение. — Ты не чувствуешь себя счастливой… — проговорила Луз. — С чего ты взяла? — подняла брови ведьма. — Ты словно в оковах. Есть у меня одна идея… — сказала девушка. — Какая? — Давай когда вместе отучимся, то переедем? — Куда? Мне нравится этот город, — не понимала Эмити. — На Кипящие острова. Навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.